4 апреля 2016 Kip’sMiracle, Настена, у меня 9 сюжет для себя в моем Робине) (это чтобы ? не маячило..) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчат, хоть у меня еще ничегошеньки не готово, но я в пребываю в огромном предвкушении!)) Не думала, что напишу, но скорей бы уже июнь!)) 14 минуты назад, turu сказал: И не говори!))) Это хорошо, что у меня заказ с тканюшкой и ниточками застрял в магазине, а то я бы уже от нетерпения))))) 6 минут назад, mamatata сказал: А я успокоилась, только разметку неохота делать Но сделаю обязательно, все как надо. Моя ткань тоже еще в пути, а с ниточками я пока думаю. У меня ещё тоже ничего не готово =))) Но время-то ещё есть Буквально на днях хочу уже заказ оформить. Сама вся в предвкушении Лето обещает быть ОЧЕНЬ интересным! Только что, turu сказал: Разметка ладно, я не делаю себе полную разметку никогда, но тут придется, а вот ниточки на бобинки перемотать - это для меня вообще подвиг))) я зарекалась, что не буду этим заниматься никогда..... хотя я и от Робина зарекалась Может, и не на бобинки? Лишь бы всем удобно было Можешь и косточки попробовать, вроде с ними гораздо быстрее получается=) Только что, glumaza сказал: Kip’sMiracle, Настена, у меня 9 сюжет для себя в моем Робине) (это чтобы ? не маячило..) Хорошо=) Я потом перед самым отправлением всё продублирую и эту табличку, и маршрут, и всё остальное Бондаренко, Цыпа, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я с ожиданием заказанного набора прямо чувствую себя прямо таки обделённой радостной суетой предвкушения)))) Но ведь сознательно и специально так сделала — первый раз же, чтобы лишних ошибок избежать. С разметкой тоже поэтому заказала. Жду уже походов на почту))) При всех особенностях Почты России я очень люблю отправлять и получать посылки и письма! Девочки, возможно вопрос дурацкий, но это от неопытности Не практикуется ли в робине использование ниток того, кто вышивает? Вот, например, схема. К ней нитки. Возьмём для примера Алёнину 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная. Может, перед компоновкой хозяином посылки имеет смысл написать вышивальщицам, какие цвета у них есть из тех, что нужны, и тем самым "облегчить" посылку? Или так не делается? Там же совсем немного надо. У меня запасы небольшие, но что-то есть, я с удовольствием их использую... Бондаренко, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, aristek сказал: Девочки, возможно вопрос дурацкий, но это от неопытности Не практикуется ли в робине использование ниток того, кто вышивает? Вот, например, схема. К ней нитки. Возьмём для примера Алёнину 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная. Может, перед компоновкой хозяином посылки имеет смысл написать вышивальщицам, какие цвета у них есть из тех, что нужны, и тем самым "облегчить" посылку? Или так не делается? Там же совсем немного надо. У меня запасы небольшие, но что-то есть, я с удовольствием их использую.. Я, конечно, как скажет большинство, но по-моему, Олюш, ты тут перемудрила=) Будет легко запутаться, у кого что... К тому же, например, у меня вообще нет ниток, только DMC и только к своим определённым процессам Юла, Маса, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Поддерживаю мнение Насти) Юла, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 17 часов назад, aristek сказал: Возьмём для примера Алёнину 62 цвета! Это же разориться можно!)))) Оля, если возникают трудности такого рода - может просто стоит заменит картинку? Я думаю тут никто не будет против, хозяин-барин)) Тем более, что сюжетов для Робина можно найти мульён. Или заказать наборчик какой-нить, например у Панны - и в ус не дуть с подбором и закупкой ниток! А нам - нам лишь бы повышивать чего-нибудь Маса, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: Возьмём для примера Алёнину 62 цвета! Это же разориться можно!)))) кстати, если переживаете за то, что объем посылки с таким количеством цветов будет большой, то его можно и сократить. Комплектовать посылку не целыми бобинами, а расчетным с запасом количеством уже отрезанных пасм нитей не органайзере. Я так делаю в 19 робине. Нити, что объем большой занимают - комплектую бобинами, остальное перенесла на органайзер: Kip’sMiracle, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 часов назад, aristek сказал: Возьмём для примера Алёнину 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная. Девчат, да нуууу!))) Оленька, мне очень приятно, что ты вспомнила о моих 62-х цветах, но я думаю твое решение этой проблемки ситуации очень-очень-очень замороченное!)) Извините, вчера не смогла ответить!) Поясню свою ситуацию!))) Во-первых, у меня в робине будут ниточки СХС, а они совсем-совсем дешевые по сравнению с ДМС.. Плюс... Я порой вышиваю миниатюрки подбором.. Поэтому лишние цвета будут для меня вовсе не лишними!))) Во-вторых, я не буду отправлять целыми бобинками ниточки, а отправлю по половинке бобинок (думаю и этого будет много)... Ну и в-третьих, девчат, спросите у себя в отделении о том, что такого рода бандероли можно отпралять ценной бандеролью (а это примерно до 100-150 руб до 1 кг)!!! Ну и опять же... По следовании бандероли мои схемы можно будет вытаскивать!) Цыпа, Kip’sMiracle, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, ну чего вы))) никаких сложностей, просто рассуждения) Первый раз же! Голову чем-то занять надо до июня, вот всякие идеи и придумываются)) Кстати, заказала себе ниточек СХС на пробу. Цена того сайта 9,67 против 54. Это даже дешевле ПНК выходит. Буду сравнивать качество)) С деньгами не "проблема", просто всё считать люблю)) экономит жеж)) в декрете, а значит, эта часть ума не задействована))) 44 минуты назад, glumaza сказал: кстати, если переживаете за то, что объем посылки с таким количеством цветов будет большой, то его можно и сократить. Комплектовать посылку не целыми бобинами, а расчетным с запасом количеством уже отрезанных пасм нитей не органайзере. Я так делаю в 19 робине. Нити, что объем большой занимают - комплектую бобинами, остальное перенесла на органайзер: Маша, очень классно всё организовано! Бондаренко, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: кстати, если переживаете за то, что объем посылки с таким количеством цветов будет большой, то его можно и сократить. Комплектовать посылку не целыми бобинами, а расчетным с запасом количеством уже отрезанных пасм нитей не органайзере. Я так делаю в 19 робине. Нити, что объем большой занимают - комплектую бобинами, остальное перенесла на органайзер: Машунь, я уже было подумала, что ты это уже всё к нашему Робину собрала и хвастаешься=)))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Машунь, я уже было подумала, что ты это уже всё к нашему Робину собрала и хвастаешься=)))) Ты была близка)) вот, что к нашему уже готово: Кстати, нитки недостающие моточки и основу - заказала!) Юла, Kip’sMiracle, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, я к вам опять!!! Как вам ВОТ ТАКАЯ КАНВА??? Только честно! *Я знаю, что уже надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 запрашиваемая страница не существует... Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: запрашиваемая страница не существует... Вот так тогда: Маса, Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мокко? Или переврал экран цвет? Неплохой винтаж. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Маша, какие у тебя интересные для бобинок органайзеры! Сама делала или покупные? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Маша, какие у тебя интересные для бобинок органайзеры! Сама делала или покупные? Танюша, и то и то) вначале купила, а потом сама сделала..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Мокко? Или переврал экран цвет? Неплохой винтаж. Да, именно он =) Тряпочка с разводами мне очень нравится, но я такую даже ещё в руках не держала, т.ч. боязно мне... *Танюш, зато после твоих вариантов я уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить Т.ч. тебе СПАСИБО вдвойне Маса, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Да, именно он =) Тряпочка с разводами мне очень нравится, но я такую даже ещё в руках не держала, т.ч. боязно мне... *Танюш, зато после твоих вариантов я уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить Т.ч. тебе СПАСИБО вдвойне Так-с, Хаед..) ну-ка пошли в тему марафона, дабы дошить нашу горячо любимую молнию!! А то мы так Хаед вообще не скоро увидим Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Так-с, Хаед..) ну-ка пошли в тему марафона, дабы дошить нашу горячо любимую молнию!! А то мы так Хаед вообще не скоро увидим Я сдохну на первой же сотне метров Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить И даже решила какого ХАЕДА ХАЕД с блендами? Я бы шила на гобеленовой сетке Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: И даже решила какого ХАЕДА ХАЕД с блендами? Я бы шила на гобеленовой сетке Не, ХАЕД без блендов =) Он всегда без блендов=) Простыночка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Не, ХАЕД без блендов =) Он всегда без блендов=) Простыночка моя Тогда вариант не для всех - бязь Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я сдохну на первой же сотне метров Там всего неделя.. И вышивать хоть по паре крестиков в день..зато на глазах Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Тогда вариант не для всех - бязь А это что за зверь? (Да, я полная тундра ) Только что, glumaza сказал: Там всего неделя.. И вышивать хоть по паре крестиков в день..зато на глазах Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение