Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Kip’sMiracle, Настена, у меня 9 сюжет для себя в моем Робине) (это чтобы ? не маячило..)

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Бондаренко сказал:

Девчат, хоть у меня еще ничегошеньки не готово, но я в пребываю в огромном предвкушении!)) Не думала, что напишу, но скорей бы уже июнь!)):l_sunny:

14 минуты назад, turu сказал:

И не говори!))) Это хорошо, что у меня заказ с тканюшкой и ниточками застрял в магазине, а то я бы уже :ea: от нетерпения)))))

6 минут назад, mamatata сказал:

А я успокоилась, только разметку неохота делать :biggrin: Но сделаю обязательно, все как надо. Моя ткань тоже еще в пути, а с ниточками я пока думаю.

У меня ещё тоже ничего не готово =))) Но время-то ещё есть :wink: Буквально на днях хочу уже заказ оформить. 

Сама вся в предвкушении :tender: Лето обещает быть ОЧЕНЬ интересным! 

Только что, turu сказал:

Разметка ладно, я не делаю себе полную разметку никогда, но тут придется,  а вот ниточки на бобинки перемотать - это для меня вообще подвиг))) я зарекалась, что не буду этим заниматься никогда..... хотя я и от Робина зарекалась :lol:

Может, и не на бобинки? Лишь бы всем удобно было :wink: Можешь и косточки попробовать, вроде с ними гораздо быстрее получается=)  

Только что, glumaza сказал:

Kip’sMiracle, Настена, у меня 9 сюжет для себя в моем Робине) (это чтобы ? не маячило..)

Хорошо=) Я потом перед самым отправлением всё продублирую и эту табличку, и маршрут,  и всё остальное :wink: 

Цыпа, Маса, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с ожиданием заказанного набора  прямо чувствую себя прямо таки обделённой радостной суетой предвкушения))))

Но ведь сознательно и специально так сделала — первый раз же, чтобы лишних ошибок избежать. С разметкой тоже поэтому заказала.

Жду уже походов на почту)))

При всех особенностях Почты России я очень люблю отправлять и получать посылки и письма!

Девочки, возможно вопрос дурацкий, но это от неопытности :)

Не практикуется ли в робине использование ниток того, кто вышивает?

Вот, например, схема. К ней нитки.

Возьмём для примера Алёнину :) 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная. Может, перед компоновкой хозяином посылки имеет смысл написать вышивальщицам, какие цвета у них есть из тех, что нужны, и тем самым "облегчить" посылку? Или так не делается? Там же совсем немного надо. У меня запасы небольшие, но что-то есть, я с удовольствием их использую...

Бондаренко, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aristek сказал:

Девочки, возможно вопрос дурацкий, но это от неопытности :)

Не практикуется ли в робине использование ниток того, кто вышивает?

Вот, например, схема. К ней нитки.

Возьмём для примера Алёнину :) 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная. Может, перед компоновкой хозяином посылки имеет смысл написать вышивальщицам, какие цвета у них есть из тех, что нужны, и тем самым "облегчить" посылку? Или так не делается? Там же совсем немного надо. У меня запасы небольшие, но что-то есть, я с удовольствием их использую..

Я, конечно, как скажет большинство, но по-моему, Олюш, ты тут перемудрила=) Будет легко запутаться, у кого что... 

К тому же, например, у меня вообще нет ниток, только DMC и только к своим определённым процессам :blush: 

aleksaA, Бондаренко, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, aristek сказал:

Возьмём для примера Алёнину :) 62 цвета! Это же разориться можно!))))

Оля, если возникают трудности такого рода  - может просто стоит заменит картинку? Я думаю тут никто не будет против, хозяин-барин)) Тем более, что сюжетов для Робина можно найти мульён. Или заказать наборчик какой-нить, например у Панны - и в ус не дуть с подбором и закупкой ниток!  А нам - нам лишь бы повышивать чего-нибудь :man_in_love:

Маса, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Возьмём для примера Алёнину :) 62 цвета! Это же разориться можно!))))

кстати, если переживаете за то, что объем посылки с таким количеством цветов будет большой, то его можно и сократить. Комплектовать посылку не целыми бобинами, а расчетным с запасом количеством уже отрезанных пасм нитей не органайзере. Я так делаю в 19 робине. Нити, что объем большой занимают - комплектую бобинами, остальное перенесла на органайзер:

Подготовка нитей.jpg

Бондаренко, Цыпа, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, aristek сказал:

Возьмём для примера Алёнину :) 62 цвета! Это же разориться можно!)))) И посылка получится очень обемная.

Девчат, да нуууу!))) Оленька, мне очень приятно, что ты вспомнила о моих 62-х цветах, но я думаю твое решение этой проблемки ситуации очень-очень-очень замороченное!))

Извините, вчера не смогла ответить!)

Поясню свою ситуацию!)))

Во-первых, у меня в робине будут ниточки СХС, а они совсем-совсем дешевые по сравнению с ДМС.. Плюс... Я порой вышиваю миниатюрки подбором.. Поэтому лишние цвета будут для меня вовсе не лишними!)))

Во-вторых, я не буду отправлять целыми бобинками ниточки, а отправлю по половинке бобинок (думаю и этого будет много)...

Ну и в-третьих, девчат, спросите у себя в отделении о том, что такого рода бандероли можно отпралять ценной бандеролью (а это примерно до 100-150 руб до 1 кг)!!!

Ну и опять же... По следовании бандероли мои схемы можно будет вытаскивать!)

aleksaA, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну чего вы))) никаких сложностей, просто рассуждения)

Первый раз же!

Голову чем-то занять надо до июня, вот всякие идеи и придумываются))

Кстати, заказала себе ниточек СХС на пробу. Цена того сайта 9,67 против 54. Это даже дешевле ПНК выходит. Буду сравнивать качество))

С деньгами не "проблема", просто всё считать люблю)) экономит жеж)) в декрете, а значит, эта часть ума не задействована)))

44 минуты назад, glumaza сказал:

кстати, если переживаете за то, что объем посылки с таким количеством цветов будет большой, то его можно и сократить. Комплектовать посылку не целыми бобинами, а расчетным с запасом количеством уже отрезанных пасм нитей не органайзере. Я так делаю в 19 робине. Нити, что объем большой занимают - комплектую бобинами, остальное перенесла на органайзер:

Подготовка нитей.jpg

Маша, очень классно всё организовано!

Цыпа, Маса, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Подготовка нитей.jpg

Машунь, я уже было подумала, что ты это уже всё к нашему Робину собрала и хвастаешься=))))

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Машунь, я уже было подумала, что ты это уже всё к нашему Робину собрала и хвастаешься=))))

:mosking: Ты была близка)) вот, что к нашему уже готово:

Нитки.jpg

Кстати, нитки недостающие моточки и основу - заказала!)

aristek, Бондаренко, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

запрашиваемая страница не существует...

Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мокко? Или переврал экран цвет?  Неплохой винтаж.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя интересные для бобинок органайзеры! Сама делала или покупные?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Маша, какие у тебя интересные для бобинок органайзеры! Сама делала или покупные?

Танюша, и то и то) вначале купила, а потом сама сделала..))

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Мокко? Или переврал экран цвет?  Неплохой винтаж.

Да, именно он =)  Тряпочка с разводами мне очень нравится, но я такую даже ещё в руках не держала, т.ч. боязно мне...

*Танюш, зато после твоих вариантов я уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить ^_^ Т.ч. тебе СПАСИБО вдвойне :l_daisy:

mamatata, Бондаренко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, именно он =)  Тряпочка с разводами мне очень нравится, но я такую даже ещё в руках не держала, т.ч. боязно мне...

*Танюш, зато после твоих вариантов я уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить ^_^ Т.ч. тебе СПАСИБО вдвойне :l_daisy:

Так-с, Хаед..) ну-ка пошли в тему марафона, дабы дошить нашу горячо любимую молнию!! А то мы так Хаед вообще не скоро увидим ;)

Поделиться сообщением

Так-с, Хаед..) ну-ка пошли в тему марафона, дабы дошить нашу горячо любимую молнию!! А то мы так Хаед вообще не скоро увидим ;)

Я сдохну на первой же сотне метров ^_^ 

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

уже точно решила на какой канве буду своего ХАЕДа шить

И даже решила какого ХАЕДА :)  ХАЕД с блендами? Я бы шила на гобеленовой сетке

Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И даже решила какого ХАЕДА :)  ХАЕД с блендами? Я бы шила на гобеленовой сетке

Не, ХАЕД без блендов =) Он всегда без блендов=) Простыночка моя :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Не, ХАЕД без блендов =) Он всегда без блендов=) Простыночка моя :jc_cupidboy:

Тогда вариант не для всех - бязь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я сдохну на первой же сотне метров ^_^ 

Там всего неделя.. И вышивать хоть по паре крестиков в день..зато на глазах ;)

Поделиться сообщением

Тогда вариант не для всех - бязь

А это что за зверь? (Да, я полная тундра ^_^)

Там всего неделя.. И вышивать хоть по паре крестиков в день..зато на глазах ;)

Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко :secret: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в