4 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А меня куда потеряли????? Лапунь, так ты ж ещё не отправляла... Или нет? Я пропустила? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: ВООООООТ!!! Простой на лицо у нас с Юлей! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: Простой на лицо у нас с Юлей! Мдяяяяя, самые тихоходные из всех тихоходов =)))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки не гоните! Kip’sMiracle, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 35 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Лапунь, так ты ж ещё не отправляла... Или нет? Я пропустила? Аааа, ну да... Еще не отправляла.((( Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Девочки не гоните! Золотые слова!)) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Золотые слова!)) Ой-ёёёёй, хто бы говорил! А хто меня подгонял с отправкой Юлиного Робина, а? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ой-ёёёёй, хто бы говорил! А хто меня подгонял с отправкой Юлиного Робина, а? а кто виноват, что ты повелась на подгоны? Цыпа, mamatata, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а кто виноват, что ты повелась на подгоны? похоже меня подставили...... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: похоже меня подставили...... ни в коем разе! провели боевой приемчик всего лишь!)) Кийййййя!) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ни в коем разе! провели боевой приемчик всего лишь!)) Кийййййя!) упс... к следующему разу нуна основательно подготовиться, дабы своевременно отразить атаку Mizeri, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: упс... к следующему разу нуна основательно подготовиться, дабы своевременно отразить атаку и отправлять сразу , без напоминаний Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я самая богатая))) Каюсь — могла бы дошить и отправить машиного кота. Но не сложилось. Враги подсунули книжку, Таня поймёт - Громыковских Космотехнолухов, которые в бумаге у меня куплены еще весной, как вышли, по предзаказу у издательства, но я запрещала себе их читать — знала, что абсолютно выпаду из жизни…а тут мне подкинули цитату…и… два дня не могла вышивать. И спать)))) Прочитала в телефоне. Книжка кончилась, а завтра, возможно, будет время. (Сейчас котику ещё лучше, остался кусок обоев и бэк) Кстати, почему больше никто не показывает, что шьет? Может и мне не надо? Настя, отличные наглядные таблички! Спасибо! Маша, я жду сладких девочек^^ хоть мне и должно быть стыдно)) Я уже все робины очень жду!)) Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, aristek сказал: Громыковских Космотехнолухов Ах! Пойду начну читать заново! 1 час назад, aristek сказал: остался кусок обоев и бэк Здорово! 1 час назад, aristek сказал: Может и мне не надо? Надо! Я тоже покажу, просто не получилось начать сегодня. Весь вечер отмучалась болями в животе и пояснице (женское счастье) Цыпа, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, aristek сказал: Кстати, почему больше никто не показывает, что шьет? Может и мне не надо? Надо, еще как надо! Мне вот очень бы хотелось увидеть сюжеты в живую, которые предстоит вышивать. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 04.07.2016 at 10:47, Kip’sMiracle сказал: ДЕВОЧКИ! Проверяем! На 4.07.16. Маша - Оля (в процессе) Юля - Надя (вышит) - Маша (в пути) Лена - Настя (в процессе) Надя - Маша (вышит) - Оля (в процессе) Оля - Лена (в процессе) Настя - Таня (в процессе) Таня - Лена (в процессе) Настен, а я чёй-то не поняла последнюю строчку: Таня-Лена (в процессе)???? Это ты про Аленку??? Давай не путать. А то я , уж, стала вспоминать, откуда у меня еще Танин робин должен быть.. Mizeri, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Алиса, ты меня не путай! Настюш, робин разобрала, тканюху натянула, органайзер приготовила, ниточки нужные достала! Вся такая нарядная буду приступать! Mizeri, Kip’sMiracle, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я тут в воскресенье немного жирафика Оли повышивала желтыми ниточками. В выходные покажу....Оль, а эта разметка и фон смываются потом? И как с подписью быть? Ты решила? mamatata, Kip’sMiracle, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, aleksaA сказал: Настен, а я чёй-то не поняла последнюю строчку: Таня-Лена (в процессе)???? Это ты про Аленку??? Давай не путать. А то я , уж, стала вспоминать, откуда у меня еще Танин робин должен быть.. Да-да =) Это я сначала от руки себе написала... "А" с "Л" спутала... Только что, mamatata сказал: Алиса, ты меня не путай! Настюш, робин разобрала, тканюху натянула, органайзер приготовила, ниточки нужные достала! Вся такая нарядная буду приступать! Ох! Красота! =))) mamatata, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Кстати, ЛЕНА!!! Я такой дундук - по привычке сходу в твоей схеме чёркать стала... Потом вспомнила, что схема-то не моя и разрешения я не спрашивала... Ты уж меня извини *Я тканюшку положу в пакетик обязательно, чтобы ничего не отпечаталось! ** Мне остался только бэк и подпись Mizeri, Цыпа, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Настя, а мона мне на электронку схему, как раз чтобы свой кусок распечатать и чирикать Kip’sMiracle, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Настя, а мона мне на электронку схему, как раз чтобы свой кусок распечатать и чирикать Танюш, мона ВСЁ! =))) Можешь абсолютно смело чирикать и в этой схеме =)))) Но если надо, то без проблем вышлю Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Танюш, мона ВСЁ! =))) Можешь абсолютно смело чирикать и в этой схеме =)))) Но если надо, то без проблем вышлю тогда буду в этой, все же мой фрагмент больше никому же не нужен. Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: тогда буду в этой, все же мой фрагмент больше никому же не нужен. Хозяин - барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Хозяин - барин Дык ты ж хозяин! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение