27 января 2017 21 минуту назад, aristek сказал: Движение есть - и это замечательно!) Кстати, у тебя все это количество ниточек в работе?? я себе сразу отсортировала только те, что именно в моем сюжете были) 23 минуты назад, aristek сказал: Хе-хе)) на саааночках такие) не замерзли?) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Движение есть - и это замечательно!) Кстати, у тебя все это количество ниточек в работе?? я себе сразу отсортировала только те, что именно в моем сюжете были) Не, в работе пока только шесть бобинок, просто мне так искать удобнее, когда они все по порядку разложены. 7 минут назад, glumaza сказал: Хе-хе)) на саааночках такие) не замерзли?) У него там комбез (с вышитыми птичками…заводскими, правда), потом овчиный конверт (с вышитыми паровозиками, да…), а потом ещё тёплая сумка)) вот только в сумке скоро придется вырезать две дырки под ножки Не помещается товарищ, хотя вроде не сильно вырос, на 15см… Скорее бы весна! Маса, Kip’sMiracle, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 минут назад, aristek сказал: У него там комбез (с вышитыми птичками…заводскими, правда), потом овчиный конверт (с вышитыми паровозиками, да…), а потом ещё тёплая сумка)) Однако! 20 минут назад, aristek сказал: вот только в сумке скоро придется вырезать две дырки под ножки а че? нормальный вариант! Вырезать дырки, на их место вшить валенки....ладно-ладно, на валенках можно сделать вышивку небольшую Mizeri, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оль, да когда ты вообще эти ниточки вышивать успеваешь? Учеба и 2 маленьких ребенка! Молодец! Ребенка я поняла, как ты укутала, а вот самой-то тебе не холодно? Хотя у нас вчера была чудная погода. -20, но я, мерзлявая до невозможности, ощущала их как -10 всего Может и у вас так? aristek, aleksaA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: Оль, да когда ты вообще эти ниточки вышивать успеваешь? Учеба и 2 маленьких ребенка! Молодец! Ребенка я поняла, как ты укутала, а вот самой-то тебе не холодно? Хотя у нас вчера была чудная погода. -20, но я, мерзлявая до невозможности, ощущала их как -10 всего Может и у вас так? Ой, можно я встряну! У нас минус 20 с ветром по ощущениям минус 30... А вообще на прошлой неделе было тепло - 12-15 днем. Так что гулять мона и нуна! Сейчас за окном ветер до 15 м/с и как то прохладно, несмотря на -14 и снежок... aristek, mamatata, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 7 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Ой, можно я встряну! У нас минус 20 с ветром по ощущениям минус 30... А вообще на прошлой неделе было тепло - 12-15 днем. Так что гулять мона и нуна! Сейчас за окном ветер до 15 м/с и как то прохладно, несмотря на -14 и снежок... Сегодня целый день 0. Погода скачет, как белочка. С -20 до 0 это круто. aleksaA, Анютка-незабудка, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 У нас тоже, то вверх до +1, до вниз до -28 с Вот так и мучаемся с головой, давлением, скользким асфальтом либо сугробами и ...солью... бедная-бедная обувь... А мне кто-нибудь канвушечку пришлет с большими дырочками? mamatata, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 15 часов назад, aleksaA сказал: У нас тоже, то вверх до +1, до вниз до -28 с Вот так и мучаемся с головой, давлением, скользким асфальтом либо сугробами и ...солью... бедная-бедная обувь... А мне кто-нибудь канвушечку пришлет с большими дырочками? Жди. Ужо довышиваю Олин робин и пущу его дальше путешествовать. Там большие крестики и большие дырочки! Доберется когда до тебя, будешь ловить кайф! Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Жди. Ужо довышиваю Олин робин и пущу его дальше путешествовать. Там большие крестики и большие дырочки! Доберется когда до тебя, будешь ловить кайф! Таки я его ужо вышивала aristek, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 29.01.2017 at 06:28, aleksaA сказал: А мне кто-нибудь канвушечку пришлет с большими дырочками? Лена, не обрадую У меня сейчас Аленкина очень мелкая канва, наверное, таки 18… а у Тани равномерка. Потом, наверное, Настин робин дойдет - у неё тоже равномерка… и, в общем-то, всё… У Юлы были большие дырочки в прекрасной канве. Может она к весне оттает? mamatata, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, aleksaA сказал: Таки я его ужо вышивала Блин, проморгала! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 часов назад, aristek сказал: Потом, наверное, Настин робин дойдет - у неё тоже равномерка… Не-не-не, вы мне Лену не пужайте раньше времени - канва у меня, КАНВА =))) Правда, 18 =) Mizeri, aristek, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Но дырдочки на ей хорошие! Mizeri, aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Не-не-не, вы мне Лену не пужайте раньше времени - канва у меня, КАНВА =))) Правда, 18 =) Ну, вот! Я же помню Настена говорла, что у нее КАНВА! 18 размер не смущает)) А вот Танюшкино рукоделие..опс)) Ольчик, запускай в меня скорее фруктиками, а то авитоминоз ...и все такое)) Kip’sMiracle, aristek и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Ну, вот! Я же помню Настена говорла, что у нее КАНВА! 18 размер не смущает)) А вот Танюшкино рукоделие..опс)) Ольчик, запускай в меня скорее фруктиками, а то авитоминоз ...и все такое)) Не волнуйся мать! С тебя надпись и машинка, остальное дорисую сама Mizeri, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не волнуйся мать! С тебя надпись и машинка, остальное дорисую сама Я сначала посмотрю на " дырочки в ней хорошие". Линду 27 я ж мОжу)) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Я сначала посмотрю на " дырочки в ней хорошие". Линду 27 я ж мОжу)) Дырочки в Настиной канве хорошие А у мну дырочек няма Kip’sMiracle, Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Дырочки в Настиной канве хорошие А у мну дырочек няма ......пойду немецкий что ли поучу.... Будем решать смотреть по факту поступления проблем набора)) Kip’sMiracle, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, mamatata сказал: Не волнуйся мать! С тебя надпись и машинка, остальное дорисую сама У нас получается самый демократичный Робин Mizeri, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 13 часа назад, aleksaA сказал: ......пойду немецкий что ли поучу.... Это из анекдота. - Девушка, а девушка, а на вам муха сидит! - Не на вам, а на вас! - На мну? -Не на мну, а на мне! -Ну, я и говорю на вам! Юла, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девчат, привет!) Вот и я... Какие вы умнички!)) Пусть чуть по чуть, но робины вышиваются! Это самое главное!) Ну а я пришла не с такими новостями, как мне хотелось бы, но все же....)) Конец старого года был у меня ужаснейшим... Прям в самом предверии после очередного звонка полетела я к бабуле... Очень плохо чувствовала себя.. Ехала туда, думая только о худшем.. Слава богу все обошлось! Новый год тоже выдался насыщенным... На работе завал, походы к психологу (ибо сама уже перестала справляться) и стоматологу (зуб мудрости дал о себе знать), снова поездка к бабуле... Девчат, только прошу ни в коем случае не жалейте меня, а лучше поругайте!!! Ибо стыдно ужасно, а пишу все это, чтоб вы поняли, что я не безответственная, а просто навалилось все как-то... И вот чуть-по-чуть начала вышивать! Пока только своё свободное время уделяю робинам... Вот что имею на сейчас.. Еще вышивать и вышивать, но я не сдамся!!! Ужасно стыдно... Вы уж простите меня, ради бога.. Знала бы, что в моей жизни будут такие перемены.... Девчат, ужасно по вам всем скучаю! Марабелька, mamatata, aristek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Давай, Аленка, втягивайся. Мы тут все не шибко быстрые Одна с 2 маленькими, другая ждет второго, я просто Мария тормоз, Лену мы замордовали своими равномерками Одна Маша у нас везде поспевает! Маса, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девоньки, простите раздолбайку! Получила всё ещё в четверг, но никак не отписаться было.... Кстати, поздравьте меня - я в ОТПУСКЕ!!! И вся в счастье!!! Правда, теперь меня постоянно шпыняют по врачам... Но это мелочи=) А теперь о главном=) Машуль, твоя посылочка у меня. Какая же ты умничка - всё упаковано просто по высшему разряду Инструкция очень подробная=)))) Но если что, я буду писать и молить о помощи! Mizeri, aleksaA, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девоньки, простите раздолбайку! Получила всё ещё в четверг, но никак не отписаться было.... Кстати, поздравьте меня - я в ОТПУСКЕ!!! И вся в счастье!!! Правда, теперь меня постоянно шпыняют по врачам... Но это мелочи=) А теперь о главном=) Машуль, твоя посылочка у меня. Какая же ты умничка - всё упаковано просто по высшему разряду Инструкция очень подробная=)))) Но если что, я буду писать и молить о помощи! С отпуском!!! Врачей терпи, куда уж денешься, хотя да, иногда хочется их покусать и жевануть при этом! Эх, я уже предвкушаю этого кота! С удовольствием за него примусь, когда дойдет очередь! Я уже почти закончила бегемотика и крокодильчика. Остались птички и цветуечки. Думаю, на следующей неделе буду отправлять. Алена, ты как? Примешь? aleksaA, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 05.02.2017 at 16:46, Kip’sMiracle сказал: Но если что, я буду писать и молить о помощи! Классно, что получила!) скинь в личку почту свою электронную - я тебе твою схему с ключами скину Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение