13 марта 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: на этот счет у меня дома всегда есть куча разных вариантов игл, начиная от бисерных 12 и заканчивая 28. Причем еще острые и с тупым носиком) приноравливаешься Я для ХАЕДа вытащила иголочку для бэка из набора от ВТ Голь на выдумки хитра=))) mamatata, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я для ХАЕДа вытащила иголочку для бэка из набора от ВТ Голь на выдумки хитра=))) подошла же? ;)))) Mizeri, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, glumaza сказал: подошла же? ;)))) Ага, у неё выхода не было mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, у неё выхода не было ну и се! Значит, все правильно сделала)) Mizeri, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Чегой-то Аленка не отзывается Еще подождем? А девчонки? Или маршрут менять будем? Бондаренко, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Чегой-то Аленка не отзывается Еще подождем? А девчонки? Или маршрут менять будем? Давайте подождём=) Мало ли что... Алён, не можешь - не мучайся с бэком! Я дошью сама, ты только подпись сделай mamatata, Бондаренко, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Может написать ей в ватс или вибер? aristek, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 попробую завтра Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, я с Аленой поговорила - она вся в работе, домой поздно без задних ног приходит, говорит "хорошо пошло" :))) Поэтому на форум не заглядывает. Робин принять готова, в Настёнином ей осталось немножечко бэка. Лена, я прям очень постараюсь выделить время, мне осталось дошить один листочек на вишнях! И я тебя тоже обрадую посылочкой. Таня, твой робин я еще даже не распечатывала, так посылка запакованая и лежит - это я себя "воспитываю" Или мотивирую изыскать возможность. Пока не дошью, не открою. Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Тогда все нормально. Я не буду особенно торопиться с отправкой, раз Аленке сейчас тяжко со временем. Мне в начале месяца будет удобнее отправить и ей небольшой задел времени будет. Оля, не торопис, вышивай, как получается, мне не горит Твое задание практически готово. Mizeri, Kip’sMiracle, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девоньки, ну вы прикиньте, что с головой может случиться =))) Я машин Робин дошила, с чувством выполненного долга его упаковала, и всё ... Типа "я готова" А про отправку-то и подзабыла как-то Но сегодня исправилась! Танюш, сейчас пришлю номер в личку =))) Маса, aristek и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 О! Так ко мне Машины котики приедут! С удовольствием на них оторвусь! Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: С удовольствием на них оторвусь! Это ты в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Это ты в каком смысле? Равномерочка, полукрестики, крестики, серая гамма, на мой взгляд, чудесная проработка, впрочем проверим в процессе отшива Очень надеюсь на процесс с удовольствием! Маса, aristek, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Равномерочка, полукрестики, крестики, серая гамма, на мой взгляд, чудесная проработка, впрочем проверим в процессе отшива Очень надеюсь на процесс с удовольствием! Скучно было мой зоопарк шить, да?))) Ничего, я в следующий раз тоже что-нибудь "эдакое" придумаю! С равномеркой и прочими красотами!)) Я закончила шить Алёнкин робин! Мне осталось только его упаковать и отправить Леночке) Постараюсь сделать это как можно скорее. Возьмусь за Танину машинку, но быстро тоже не обещаю - сессия на носу Mizeri, Бондаренко, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, aristek сказал: Скучно было мой зоопарк шить, да?))) Не , вышивать я люблю в принципе, просто равномерка, моя давняя подруга, желательно мелких каунтов Kip’sMiracle, aristek и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 21.03.2017 at 06:51, aristek сказал: Скучно было мой зоопарк шить, да?))) Ничего, я в следующий раз тоже что-нибудь "эдакое" придумаю! С равномеркой и прочими красотами!)) Я закончила шить Алёнкин робин! Мне осталось только его упаковать и отправить Леночке) Постараюсь сделать это как можно скорее. Возьмусь за Танину машинку, но быстро тоже не обещаю - сессия на носу Ольчик, а мне понравилось шить твой зоопарк, впервые на такой канве с рисунком, на рисунке один цвет указан, а вышивается другим и сразу картинка преображается, и кстати, там такая крупная клевая канва) (а вот у Маши я напортачила..) Жду-жду ягодки))) Это по мне Маса, aristek, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 15:57, aleksaA сказал: впервые на такой канве с рисунком, на рисунке один цвет указан, а вышивается другим и сразу картинка преображается, и кстати, там такая крупная клевая канва) Хочешь тебе в подарок подберем что-нибудь на ТаоБао на такой канве "преображающейся"?)) А то, чувствую я, близимся мы ко второй половине нашего "полёта")) Я вышила котиков, потом опять котиков, потом девочек, ягодки, а машинки тоже уже у меня. Это 5 из 7 (если не считать моих зверей)! мне осталось получить только Настёнкину конюшню и Лениных дворовых опять-опять котиков))) Mizeri, Маса и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 А что у меня есть Первые крестики Вечер, освещение не айс, но вообще классно, мне нравится и цветовая гамма и тряпочк. Одна беда, изгаляться приходиться, чтобы вновь с непривычным направлением креста шить Но это мелочи. aleksaA, Бондаренко, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Шустро ты С почином=)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Шустро ты С почином=)))) Сегодня было время Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 7 часов назад, mamatata сказал: А что у меня есть Первые крестики Вечер, освещение не айс, но вообще классно, мне нравится и цветовая гамма и тряпочк. Одна беда, изгаляться приходиться, чтобы вновь с непривычным направлением креста шить Но это мелочи. ух тыы!! А как хорошо стартанула) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 21.03.2017 at 07:51, aristek сказал: Скучно было мой зоопарк шить, да?))) Ничего, я в следующий раз тоже что-нибудь "эдакое" придумаю! С равномеркой и прочими красотами!)) Я закончила шить Алёнкин робин! Мне осталось только его упаковать и отправить Леночке) Постараюсь сделать это как можно скорее. Возьмусь за Танину машинку, но быстро тоже не обещаю - сессия на носу Спасибо, Оленька) Ягодки замечательные)) mamatata и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девчат, привет)) Я там в ЛС явку с повинной сделала... Почитайте и примите решение.. Даже и не знаю, как быть... Понимаю, что пол года лежат робины и пора бы уже и совесть иметь... Но... С собой сделать ничего не могу... Зато читать много стала..) Хорошо это или плохо... Не знаю... Прям погружаюсь в вымышленный мир... И так кайфово сразу) Тань, посылку принять готова... Если вдруг все-таки решите дать мне шанс до 1 апреля с робинами Лены и Насти разобраться... Ну а потом не обещаю, что все быстро будет, но буду стараться... Так не хочется вас подводить... Mizeri, mamatata, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 07.04.2017 at 22:41, Бондаренко сказал: Девчат, привет)) Я там в ЛС явку с повинной сделала... ……… Ну а потом не обещаю, что все быстро будет, но буду стараться... Так не хочется вас подводить... Алёна, а разве "быстро" - это про нас?)))) Лечи, давай, своё душевное равновесие! Я бы на своем робине очень хотела иметь твой кусочек, не важно когда! И, надеюсь, вышитая нами тряпочка будет ассоциироваться у тебя с поддержкой и преодолением тяжелого периода, а не с самим фактом его наличия в твоей жизни. Бондаренко, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение