Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Мерида сказал:

Да, это как раз "Свет любви" который мне тоже симпатизирует. Не соответствует канонам? Я не разбираюсь в таких тонкостях :unsure:

О, я не знала, что он так называется. А про каноны-там же Мария и Иосиф, Иосиф должен быть не таким молодым мужчиной, как тут изображен. Я про это даже не задумывалась, пока не наткнулась на довольно бойкое обсуждение этого сюжета в сети, кому-то это важно. 

reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста направление поиска. Ищу вышивку с видом Ярославля, любой вид этого города. Ярославль от Panna совершенно не нравится, хочется чего-то более реалистичного и узнаваемого. Буду очень благодарна за помощь:unsure:

Поделиться сообщением

По поиску на форуме ни в наборах, ни в схемах, ни в готовых работах Ярославля вроде как нет. Не факт, что такая вышивка вообще существует, кроме Панновского набора. Ярославль все- таки один из множества городов России,  со стандартными достопримечательностями древних городов- Кремль, храмы, монастыри, набережная..на все такие города наборов и схем не наделаешься. Попробуйте поискать по достопримечательностям, может храм или собор какой- нибудь в вышивке представлен. Есть же Казанско- Преображенская церков г. Тутаев у той же Панны.

Пушистая, Yulik, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста вышивку с темой бильярда. Сын начал заниматься, хочется подарить. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сердечко сказал:

https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/РБ-016

да ещё у ДИМа собаки бильярдисты. Схемы разве что, только Монстрочка подскажет у кого есть.

А у ДИМа не покер?

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. С собаками я видела, в галерее недавно была красивая работа. Хотелось бы что-нибудь строгое, классическое, как на тему шахмат бывает.

Поделиться сообщением

Ольга @Пумочка-13, схем с бильярдом не помню. В категории "спорт" их нет, да и вообще не припомню. Боюсь, что тут только за индивидуальной разработкой обращаться к дизам.

Поделиться сообщением

Спасибо, Анна! Вот и я не нашла. Буду думать. А если к дизайнерам обращаться, кого посоветуете?

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 08:14, Мерида сказал:

Подскажите какие-нибудь классные схемы или наборы на тему религии. Не иконы, а именно библейские сюжеты. Понравился "Добрый пастырь" от Дим, но этот набор теперь редкий и если где его встречаю, то по запредельной цене. Также размышляю о наборе Дим "Свет любви". Посоветуйте, что еще посмотреть, что нравится лично вам? Выбираю на подарок.

Мне очень нравится сюжет от ДИМ "Забота во взгляде" 

ФМаф па.jpg

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 12:26, Nafanizator сказал:

Подскажите пожалуйста направление поиска. Ищу вышивку с видом Ярославля, любой вид этого города. Ярославль от Panna совершенно не нравится, хочется чего-то более реалистичного и узнаваемого. Буду очень благодарна за помощь:unsure:

"Иисус в саду " тоже очень красивый сюжет , то там  частичная вышивка

мвымпваир.jpg

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 12:26, Nafanizator сказал:

Простите,это не вам ответила, а Мериде....

Поделиться сообщением

14 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Спасибо, Анна! Вот и я не нашла. Буду думать. А если к дизайнерам обращаться, кого посоветуете?

Зависит от того, по какому исходнику Вам будет нужна схема.

Учитывая количество дизов точно я Вам ничего не скажу.

Можете походить посмотреть стиль разработок у различных авторов схем, выбрать понравившихся и связаться с ними лично с вопросом о схеме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, девочки.

Заказал мне тут муж вышить ему орка. Да не простого, а так чтоб ух... С кожей зеленой, зубами большими, фигурой накачанной. И вообще что б был как полагается очень выразительный и брутальный...После многонедельных поисков,был найден мною один дизайн, и казалось бы вот оно счастье, конец поискам. Но не тут то было, не по нраву пришелся тот орк моему любимому муженьку. Может быть вы мне поможете положить конец моим поискам того самого орка.

Изменено пользователем Ровена
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ровена сказал:

Заказал мне тут муж вышить ему орка. Да не простого, а так чтоб ух... С кожей зеленой, зубами большими, фигурой накачанной. И вообще что б был как полагается очень выразительный и брутальный...После многонедельных поисков,был найден мною один дизайн, и казалось бы вот оно счастье, конец поискам. Но не тут то было, не по нраву пришелся тот орк моему любимому муженьку. Может быть вы мне поможете положить конец моим поискам того самого орка.

Единственный вариант брутального орка, который я знаю в авторских схемах...

20173.thumb.jpg.d9bf085fd6251557c7ec4287506abe7f.jpg

Если не оно - то это с индивидуальным заказом идти к дизам надо. Орки далеко не самый популярный сюжет у вышивальщиц и соответственно авторов схем, так что сомнительно, что удастся найти что-то еще.. 

Vika71, Пумочка-13, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Единственный вариант брутального орка, который я знаю в авторских схемах...

20173.thumb.jpg.d9bf085fd6251557c7ec4287506abe7f.jpg

Если не оно - то это боюсь с индивидуальным заказом идти к дизам надо.

Да, именно этого орка и  забраковал мой вредный муж(((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ровена сказал:

Да, именно этого орка и  забраковал мой вредный муж(((

тогда ищите изображение, которое ему понравится и к дизам за инд.разработкой... правда стоить это будет вероятнее всего не копейку, к этому надо быть готовым.

Пумочка-13 и Ровена сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал:

тогда ищите изображение, которое ему понравится и к дизам за инд.разработкой... правда стоить это будет вероятнее всего не копейку, к этому надо быть готовым.

Большое спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

Очень хочется вышить сюжет связанный с Израилем. Но кроме Теи Гувернёр ничего не нашла. 

Может кому-то в журналах или  у свободных дизайнеров что-то попадалось?

Поделиться сообщением

14 часа назад, levina сказал:

Очень хочется вышить сюжет связанный с Израилем. Но кроме Теи Гувернёр ничего не нашла. 

3b34a906eb6c36465c07353c53660e4c--jerusa,

но я не знаю чей это дизайн

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал:

levina, только такое нашла

99833245_large_Ierusalim.thumb.jpg.d657128345f5ee17848045442c7098e4.jpg

Безумно красиво! А чьё это чудо?

Поделиться сообщением

Uta, я так поняла,что из журнала Needlepoint gold,а вот какой номер я не знаю:sad:Если нужен этот сюжет,могу дать ссылку на него в лс. 

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал:

Uta, я так поняла,что из журнала Needlepoint gold,а вот какой номер я не знаю:sad:Если нужен этот сюжет,могу дать ссылку на него в лс. 

Спасибо))) нет, ссылку не надо: всё равно шить не буду... 

Просто сюжет очень-очень:tender:

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 10:27, levina сказал:

Есть старый набор ,там Иисус смотрит с гору на Иерусалим. Большую часть занимает сам Иисус ,но город тоже виден.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в