18 мая 2016 Юля, буренка получилась - супер!! Такая задорная))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ну, если все хорошо постараюсь не тянуть с отправкой. Татьяна, готовься! irisha-z83 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Очень красивая коровка-жонглёр! Юля, ты скоростная!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да у нас тут процесс полным ходом!! Юля, очень позитивная коровка получилась!! Прелесть! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 21 час назад, юлия07 сказал: Ну, если все хорошо постараюсь не тянуть с отправкой. Татьяна, готовься! Юля, есть готовиться! А я сегодня как раз докупила 2 недостающих цвета на цитрусы. Очень-очень-очень постараюсь отправить свой робин в выходные Гале. Г@лина, bukina88, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 У нас что-то Новосибирск молчит, девочки как подготовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я в субботу отправлю. Г@лина, юлия07, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Иришины игрушки отправились в Краснодар 44007213767366 Таня, встречай! Мой Робин отправился в Волгоград к Ольге 44007213767359 irisha-z83, Г@лина, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девчули, получила робины из Твери и Новочеркасска. Немного даже успела рассмотреть на работе, пока начальник не нарисовался))))) Всё так здорово Упаковано и расписано)) Pirani@,Юль, размеры тканюшки впечатляют))) Тоже буду укрываться ей и вышивать Чертенок, Галь, ручки чешутся начать твои игрушки, будет первый опыт на пластиковой канве))) правда с глазками немного не поняла, но потом ещё раз почитаю, и спрошу если что. Кстати, Юля, Галя, спасибо, что сразу нанесли и подписи, очень удобно))) юлия07, Юля, от меня игрушки должны ехать к тебе, напиши потом адресок, я сразу, чтобы не забыть))) Г@лина, юлия07, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Чертенок, Галь, ручки чешутся начать твои игрушки, будет первый опыт на пластиковой канве))) правда с глазками немного не поняла, но потом ещё раз почитаю, и спрошу если что. Оля, надеюсь понравится тебе процесс. Сама впервые на пластике недавно вышивала, была в восторге!! А по глазкам, я попыталась в сопроводиловке схематично изобразить фото Юли, которое она тут показывала - , только немного видоизменила, чтобы в глазках было не два "треугольника" из стежков, а только один, второй "треугольник" заменила на обычный полукрест. Глазик тогда вот так будет выглядеть (Ира, извини за стыренное фото), где белый стежок как раз полукрестиком и является. Пробовала глаз вышить двумя треугольниками - не понравилось как получилось, поэтому поэксперементировала и остановилась на таком варианте. А в какую сторону полукрест расположить - это уже смотря как на схеме этот одиночный символ нарисован Не запутала окончательно? В общем, девочки, не получится, не заморачивайтесь. Как вышьете, так и будет! Схемы пока делала к снеговикам, поражалась фирме - вообще они сделаны у неё не для вышивки на пластике Tanais, юлия07, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 часов назад, bukina88 сказал: Девчули, получила робины из Твери и Новочеркасска. Всё так здорово Упаковано и расписано)) У Гали и в 13 робине организация на 5+ Про Юлю ничего не могу сказать, так как не участвовала с ней, верим на слово Г@лина, Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А я получила извещение на снеговиков. Завтра смогу забрать)) Г@лина, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ха, а я робин из Новочеркасска получила еще в 8 утра, а сейчас почти в 10 вечера забрала извещение из ящика может, еще разок сходить)))) Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 irisha-z83, Ира я отправила посылочку 63011293292545, только я иголку забыла положить . bukina88, юлия07, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Снеговиков получила. Они такие классные!!! Г@лина, irisha-z83, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, magik сказал: irisha-z83, Ира я отправила посылочку 63011293292545, только я иголку забыла положить . Ок, жду про иголку насмешила разве у вышивальщиц может быть с этим проблема? юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Привет! Вчера забрала Робин на почте, до этого не могла, т.к. была в другом городе. за вечер и утро отшила свой мотив и готова передать его дальше. По подписи данных не увидела. Поскольку сюжет мультяшный, то и подпись сделала мультяшную ) надеюсь, понравится) irisha-z83, magik, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Маша, отличная мышка!!спасибо, как ты оперативно!))) Да, про шрифт я писала тут, что не определилась, но ты все сделала супер!! Девочки, подписи дальше в таком же духе, как у Маши))) Маса, Pirani@, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Девочки, подписи дальше в таком же духе, как у Маши))) Маша, если не сложно, пометь это в сопроводиловке. Мышка замечательная, такая воздушная Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Хорошо! Внесу дополнение )) bukina88, irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Машин и Олин робины у меня, постараюсь один на этой неделе вышить irisha-z83, bukina88, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я шью снеговичка, половина готова, решила, раз у него маршрут свой, вышью его первым))) Lakis, Pirani@, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Я шью снеговичка, половина готова, решила, раз у него маршрут свой, вышью его первым))) Оля, раз Лена ( @magik) сейчас загружена 2 сюжетами, то если у тебя будет готов снеговик, то можешь мне его отправлять, чтобы Лену не загружать. А по пересылке дальше - я ей помогу, если что. Кстати, Лена, а ты когда планируешь свой робин пустить в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Маша, а мне кажется (сейчас не помню точно, наборчик дома) вам (в Новосибирск) снеговиков я отправляю. Минуя Олю... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: Маша, а мне кажется (сейчас не помню точно, наборчик дома) вам (в Новосибирск) снеговиков я отправляю. Минуя Олю... а! ну может быть)) я схему тоже не помнишь) просто, сейчас у меня ни одного сюжета нет и просто предложила вариант какой то разгрузить кого то и двинуть дальше цепочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение