28 мая 2016 1 час назад, magik сказал: Второй, первый мне не понравился Ты права, второй Оч органично вписался)) ты не могла бы сделать пометку тогда в сопроводиловке, что шрифт #2 используется ?) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Ты права, второй Оч органично вписался)) ты не могла бы сделать пометку тогда в сопроводиловке, что шрифт #2 используется ?) Хорошо. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Кораблик как настоящий получился, прям таки повеяло морской прохладой и бризом. А снеговик мега-позитивный и яркий, по себе знаю, что фото всей яркости не передаёт magik, Pirani@ и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 irisha-z83, Ира, мой робин уже доехал до тебя irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ага Лен, только сейчас смотрела на сайте почты, сегодня постараюсь забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 bukina88, Оля, мне только мышку и сердечки вышивать или еще желтый прямоугольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 magik, Лена, только мышку и сердечки))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Робин забрала. Лена, интересная задумка с робином. За что и люблю эту игру, что можно почерпнуть много оригинальных идей и попробовать что-то новое (ниточки, основу и т.д.) P.S. Сначала кстати подумала что ты забыла схему положить потом вспомнила, что она в электронном виде. bukina88, magik и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 magik, Лена, какой чудесный кораблик получился!! Pirani@, ух, какой яркий красавчик!! Vakuli-olga и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ира, принимай вторую коровку! С бисером на магнитофоне пришлось помучиться - никак не хотел красиво укладываться, поэтому пришлось немного отойти от схемы... и вот, что получилось. Мне нравится . P.S. Теперь мне нужен адрес Юли из Твери, и турне бурёнок по стране продолжится! bukina88, юлия07, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Какая прелестная буренка!! А я тоже не с пустыми руками))) Галя, принимай снеговичка! Без бэка дело было ночью, поэтому такие цвета И готовый Может быть с непривычки вышивался дольше, чем планировала, но процесс очень понравился!! В ближайшие дни отправлю дальше!! Маса, Г@лина, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Девочки, какие милые игрушки). Адрес пошла писать. irisha-z83, bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Какая яркая буренка!! Оля, большое спасибо за снеговичка!! Он здорово у тебя получился!. Рада, что процесс доставил удовольствие и не разочаровал!!! Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 bukina88, Оля, принимай мыша irisha-z83, Pirani@, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ого, повальный день отчётов Таня, спасибо за коровку-меломанку, мне тоже всё очень нравится Оля, милейший снеговик получился Лена, мышонок такой шкодный Девочки, все молодцы, робины, как горячие пирожки разлетаются Tanais, Маса, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 magik, Леночка, отличный мыш!! Спасибо большое!!! magik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Какие плодотворные выходные! Корабль просто шикарный! Столько бэка! Лена - здорово! Снеговички Очень красивые, яркие. Коровка - замечательная. Мышь такой задорный! Очень позитивный сюжет! Представляю как все это в реале смотрится! Фото не передает всей красоты. Tanais, magik и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ириш, а можно табличку глянуть? хочется воочию так сказать посмотреть, как у нас всё бодро пошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Ириш, а можно табличку глянуть? Оленька, чуть позже, сейчас ни дома. юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Снеговики поехали к Маше 17000698017625 irisha-z83, bukina88, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 По просьбе трудящихся наша табличка Смотрим, проверяем юлия07, Маса, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Бурёнки сегодня отправились в Тверь. Pirani@, Юля, лови трек: 35323675025311 irisha-z83, Маса, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Снеговички уехали в Пензу Юля, жди )))) 62500797109554 Девочки, извините за задержку отправки, сумасшедшая неделя, сегодня уже коллегу попросила, чтобы отправил))) irisha-z83, Г@лина, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ура! Наконец-то я расправилась со своим поваренком:, и с окантовкой тоже. Таня, встречай посылочку: 40004091114538. Tanais, Маса, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение