6 апреля 2016 35 минут назад, liana сказал: У меня больше всех сюжет выходит (( Мне №2 - ракушечки liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обновила: 1- 2-M@kosha 3-Natazai1986 4-Маргоша 5- 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- 12- Наta Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Участники Робина №20: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. liana, г. Тольятти 8. Аленка-2, г. Волжский 9. Каори, г. Нижний Новгород 10. Mariyka_s, г. Искитим Под вопросом?? 1. Linka11, Нижегородская обл. 2. olnikva, г. Москва 3. belyasik, г. Уфа Наta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 olnikva отказалась вроде как от участия belyasik просто спросила про робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Каори сказал: olnikva, г. Москва отказалась вроде как от участия belyasik, г. Уфа просто спросила про робин Я olnikva написала в личку, интересно, что смутило-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только сутки назад тема открылась, может ещё кто-то присоединится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, M@kosha сказал: Разбирайте боты Зелененькие со зверятками хочу) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я ваще тормоз...даже если нас будет 12, раздать-то нужно 11 кусочков Картина остаётся за мной, то есть 6 кусочек отменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я все-таки продолжаю надеяться, что нас будет не больше 11)) Я понимаю, что технически сапоги можно разделить на две части, одному левый, второму правый. Но внутренне мне так этого не хочется делать. Может все-таки, дождемся ответа от Linka11 и закроем набор? Пожааааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 26 минут назад, M@kosha сказал: Разбирайте боты Мне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обновила 2 часа назад, liana сказал: 4 на пергаменте будет ракушка с другого семплера (картинка внизу) 8 сделала 2 кусочка 10 50х50 крестиков, там будет штурвал на карте (фото внизу) 12 60х30 2 часа назад, liana сказал: 1 ... 2 Маргоша 3 M@kosha 4... 5 Каори 6 отменяется 7 Hata 8... 9 Маняша 10... 11 svetikx 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, на крайний случай можно большой сиреневый сапог пополам поделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девчонки, меня обычно зовут Ташей . Я не сразу понимаю, что Наташа - это ко мне) У меня нет своей темы на форуме, я мало общаюсь, больше просто читаю. Поэтому я так коротенько представлюсь. Мне 33, не замужем. Работаю геологом, могу уезжать в недельные командировки, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупрежу об этом. Люблю ходить в походы, путешествовать автостопом, недавно увлеклась посткроссингом. А еще обожаю кукольный театр и горький шоколад Маняша, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Боты: 1. пустынные - liana 2. добыча и зверь - 3. конкурс - 4. пивные - 5. лунные - svetikx 6. Кот - Маняша 7. аптечные - 8. кемпинговые - 9. зеленые - Маргоша 10. заглавный сапог (2 чел?) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Наta сказал: А мне 8 - кемпинг, можно? записала Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Кстати, раза два за месяц я бываю в Минске, поэтому с пересылкой периодически можно будет не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Здорово. Интересно, куда мы потом отправляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 минут назад, M@kosha сказал: Девчонки, меня обычно зовут Ташей . Я не сразу понимаю, что Наташа - это ко мне) У меня нет своей темы на форуме, я мало общаюсь, больше просто читаю. Поэтому я так коротенько представлюсь. Мне 33, не замужем. Работаю геологом, могу уезжать в недельные командировки, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупрежу об этом. Люблю ходить в походы, путешествовать автостопом, недавно увлеклась посткроссингом. А еще обожаю кукольный театр и горький шоколад Приятно познакомиться Пожелания запишу на будущее) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Приятно познакомиться Таша! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мне пивные ботыТаша, ты в профиле исправь Наталью на Ташу и все. ))) Приятно познакомиться, геолог - такая романтическая профессия. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 27 минут назад, M@kosha сказал: Здорово. Интересно, куда мы потом отправляем? Скорее всего Израиль Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение