9 апреля 2016 Аленка-2, составь, пожалуйста, обновленный список с номерами, кто-что взял. Я еще не выбирала и уже боюсь запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, svetikx сказал: 8 часов назад, svetikx сказал: Маргоша-13+20 Наtа-22+11 svetikx-8+27 liana-1+9+15 Mariyka-5+6 Остальные свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Записывай за мной 10 + 23 Маргоша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, вчера мучила свою схему в ПМ. Пыталась расход ниток посчитать. Что-то ничего не получилось. Помогите мне, кто умеет, пожалуйста . Сюжет оказался не такой маленький, как я думала, боюсь, что по одному моточку некоторых цветов точно не хватит. Скрытый текст схемку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аленка, ты мои не записала - 12 + 21 Маргоша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Со схемой мне помогли. Света, спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 7 минут назад, Mariyka_s сказал: Со схемой мне помогли. Света, спасибо еще раз. не за что ты только не ответила где взяла ее, и нету ли там моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 svetikx, извини, не увидела вопрос. Твоя может и есть Скрытый текст ресурс очень большой, сейчас ссылку дам Я сейчас в пол глаза гляну svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ася, 13 Маргоша взяла Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Пусть будет 14 и 16 тогда Аленка-2 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Пока так, проверьте, пожалуйста. Потом картинки будет заменяться отшитыми фрагментами. Natazai1986, Каори, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Марина, спасибо очень информативно Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Долго думала... И надумала вот что: У меня будет триптих от Ajisai Designs в комбинированной технике - крестики + блэкворк Бабочки красные , синие и жёлтые . Бабочек всего девять, разделила их вот так . Блэкворк вышью сама ))) По поводу размеров - самая большая бабочка - № 6 - нижняя жёлтая - в ней 2224 крестика, остальные значительно меньше Маргоша, Mariyka_s, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наta, мне бабочку номер 7 Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наta, мне №2. Классные какие! Обожаю блэкворк) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ок. Записываю: 1. 2. Маргоша 3. 4. 5. 6. 7. Mariyka_s. 8. 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вчера только смотрела схемки в технике блэкворк. Хочу что-нибудь попробовать. И бабочек этих видела. Хороший выбор Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 59 минут назад, M@kosha сказал: Наташ, мне 2 Таша, буквально на секунду тебя опередила Марина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Записала: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. 4. 5. 6. 7. Mariyka_s. 8. 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всё учла: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. Каори. 4. 5. 6. Svetikx. 7. Mariyka_s. 8. 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение