11 февраля 2017 я делю на 9 потому что все кто тут участвует зарание учитывали стоимости пересылок, я знала что мне предстоит посылать заграницу и была зарание согласна на это, так же и Наташа, и Ната и ты. Каори не знала в начале робина что ей вдруг придется посылать заграницу, это что-то что свалилось на нее из за обстоятельств, вполне вероятно что еслиб при сборе робина она об этом знала, она бы не участвовала, каждый из нас взял определенные обязательства когда записался в игру, и мы не можем сейчас считать что Ася обязана взять на себя обезательства кого то другого, просто потому что ей неповезло быть как раз по цепочке пересылок до Марины Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 54 минуты назад, svetikx сказал: мы не можем сейчас считать что Ася обязана взять на себя обезательства кого то другого, просто потому что ей неповезло быть как раз по цепочке пересылок до Марины С этим я абсолютно согласна. Поэтому и предлагаю Марине компенсировать стоимость Асе. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 minutes ago, M@kosha said: С этим я абсолютно согласна. Поэтому и предлагаю Марине компенсировать стоимость Асе. я сомниваюсь что это будет, поэтому и предлагаю чтоб мы все компенсировали, если сдеком выйдет настолько меньше чем по почте, то тут совсем немного компенсировать если делить на всех Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, даже если Марина будет переправлять в Минск, Асе нужно будет отправлять в Минск подарок с робином. Может как вариант Асе дождаться оставшихся робинов и всем скопом их переслать один раз, может и с нашей помощью. А Маринин робин потом по России отправить. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 если сдэк правда гораздо дешевле, то нету смысла посылать 5 робинов сразу Ася уточнит завтра цены и посмотрим Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Отправка ННовгород-Минск стоит 530 руб. склад-склад (калькулятор на их сайте, что тут еще уточнять?) Готова возмещать половину с каждой оставшейся отправки. Аленка-2, Каори, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 10 hours ago, Маргоша said: Отправка ННовгород-Минск стоит 530 руб. склад-склад (калькулятор на их сайте, что тут еще уточнять?) Готова возмещать половину с каждой оставшейся отправки. ну значит вообще все хорошо Марин, можно у тебя заодно попросить и таблицу робина? Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, svetikx сказал: Марин, можно у тебя заодно попросить и таблицу робина? Да-да, я тоже подумала про табличку. И может сделаем перекличку у кого что на руках? liana, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 У меня мишки Наташи из Казахстана. M@kosha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А как поступим с сюжетами, которые Марина шить не будет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 9 minutes ago, liana said: А как поступим с сюжетами, которые Марина шить не будет? дошьем сами, что тут еще можно сделать то... liana, Аленка-2, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 У меня на руках ничего. Если я правильно понимаю, от Марины ко мне едут этикетки Алены и сладости Маши. Маргоша, напиши трек, пожалуйста Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 еще 2, мой и игрушки у Каори на руках готовые, но я думаю что нет смысла Ташу загружать сразу 4 робинами:) Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: но я думаю что нет смысла Ташу загружать сразу 4 робинами:) Есть-есть)) всегда готов Если будет получаться встретиться, буду Нате передавать по 1-2 робина Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 часа назад, Маргоша сказал: Готова возмещать половину с каждой оставшейся отправки. Отлично, тебе как удобно сразу за все или частями? У меня готов к отправке Светин с марками и на днях будет закончен Сережей Маняшин с игрушками. Отправлять буду сразу два. Таша, жду адрес склада в личку M@kosha, Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 12.02.2017 at 21:57, M@kosha сказал: У меня на руках ничего. Если я правильно понимаю, от Марины ко мне едут этикетки Алены и сладости Маши. Маргоша, напиши трек, пожалуйста 10084274 M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 снеговик для Маняшика M@kosha, liana, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Красавчик! И с отличным настроением! Ася и Сережа, спасибо ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 23 минуты назад, Каори сказал: снеговик для Маняшика Такой хорошенький! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, у меня на руках бабочки и "швейный" сэмплер. Я поддержу любое ваше решение. Если решим деньгами помогать, помогу. Перевести деньги на карту СБ или яндекс кошелек вообще не проблема. Девочки, может тогда кто-нибудь возьмет Маринину часть не отшитую в моем робине? у меня тоже времени совсем мало сейчас (работа и болезни мои и ребенка очень подкашивают), но бросать робин я не буду. Буду шить как могу, не ругайте меня! liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, а где мои сапоги? Mariyka_s, они же к тебе вместе с бабочками должны были прилететь Mariyka_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 часа назад, Mariyka_s сказал: Если решим деньгами помогать, помогу. Перевести деньги на карту СБ или яндекс кошелек вообще не проблема. Девочки, может тогда кто-нибудь возьмет Маринину часть не отшитую в моем робине? Денег не надо, мы с Мариной в складчину будем отправлять. Не буду обещать, но если у мужа будет время и настроение, то он может вышить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Mariyka_s, Маша, принимай работу без бека с беком общий вид подпись Маняша, Наta, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, M@kosha said: Mariyka_s, Маша, принимай работу какая ты шустрая уже и получила и вышила 18 hours ago, Каори said: Не буду обещать, но если у мужа будет время и настроение, то он может вышить Ась, робин Марии у тебя уже был, так что вряд ли он к тебе вернется могу я попробывать, или чтоб каждая из оставшихся понемножку вышила и в итоге наберем на целый тортик M@kosha, Mariyka_s и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение