28 марта 2017 Рассмотрела бабочек-такие классные!А блэкворк для меня-так вообще ювелирная работа Mariyka_s и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мишек отправила дальше. M@kosha, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 27.03.2017 at 23:53, Каори сказал: Наташ, спасибо, очаровательная малявочка ))) Ася, добрый вечер. С подписью liana, Каори, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наташа, спасибо. Мне все нравится Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем доброе утро! Девочки, можно я в понедельник отправлю...завтра только к вечеру зп получу Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Just now, Natazai1986 said: Всем доброе утро! Девочки, можно я в понедельник отправлю...завтра только к вечеру зп получу бывает и хуже, у нас зарплаты 10ого Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 12 часа назад, Каори сказал: Наташа, спасибо. Мне все нравится Здорово!!! Очень рада что так быстро и хорошо получилось, честно говоря боялась на льне шить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 46 минут назад, Natazai1986 сказал: честно говоря боялась на льне шить И как, понравилось? Причем Кашель оказался более сложным льном, чем Белфаст, например, этот легкий совсем Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Каори сказал: И как, понравилось? Причем Кашель оказался более сложным льном, чем Белфаст, например, этот легкий совсем Лен, равномерка....это не мое) я все по канве шью) это мне милее... но рада попробовать новое, дабы знать Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Светин робин поехал к Нате RR616444683BY liana, Аленка-2, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 hour ago, M@kosha said: Светин робин поехал к Нате RR616444683BY а показать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: а показать?:) Вроде бы у Таши фот сломался, хотя телефонные фотки тоже приветствуются ) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: Светин робин поехал к Нате RR616444683BY Таша, а почему формат трека международный? M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 minutes ago, Каори said: Вроде бы у Таши фот сломался, хотя телефонные фотки тоже приветствуются ) у меня фотика и нету:) все с телефона фоткаю хотя вру, где то в шкафу лежит, но я его уже года 4 не трогала точно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Наta сказал: Таша, а почему формат трека международный? Не знаю это республиканское заказное письмо. По чеку едет в Пинск) 2 часа назад, Каори сказал: Вроде бы у Таши фот сломался, хотя телефонные фотки тоже приветствуются ) фотографирующего телефона у меня тоже нет... Но я фотик починю, мне он очень нужен Каори, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Just now, M@kosha said: фотографирующего телефона у меня тоже нет... Но я фотик починю, мне он очень нужен их вообще чинят? не проще новый купить? сейчас они уже дешевые же или у тебя там что то крутое очень?:) Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 10 минут назад, svetikx сказал: их вообще чинят? Простая мыльница. Через неделю еду в Москву, Хочу привезти всяких вышивальных вкусностей побольше, поэтому берегу денежку пока. Вернусь и узнаю ответ на этот вопрос ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Just now, M@kosha said: Простая мыльница. Через неделю еду в Москву, Хочу привезти всяких вышивальных вкусностей побольше, поэтому берегу денежку пока. Вернусь и узнаю ответ на этот вопрос ))) лучше вышивальных вкусностей побольше, это да:) Natazai1986, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Получила Светины марочки Ташины фрагменты Общий вид M@kosha, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 класс:) еще немного и получу назад M@kosha, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Марки какие классные получаются svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 На сегодня табличка выглядит как-то так liana, Каори, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Всем доброе утро! Робины поехали дальше RR012681527KZ Аленка-2, Каори, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Урааа! Подгоняем почтовых улиток! Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 22 минуты назад, Маняша сказал: Урааа! Подгоняем почтовых улиток! надеюсь они все таки окажутся голубями Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение