Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Зелёные - это здорово:D, но меня мучает вопрос, почему же они гаечки? Это же шестерёночки!:P (Если чо, я по образованию инженер:em:)

Девочки, я тоже инженер, правда, технолог по 1 образованию))) Тоже вспомнила, как вселились мы с подругой в общежитие и вызвали электрика, который студент 5-го курса на подработке.

Он спросил:" Что случилось?"

А мы в ответ : "У нас дыры в стене вместо розеток!"

А он нам :" Не ДЫРЫ, а ОТВЕРСТИЯ! Девочки, где вы учитесь!"

Catopuma, АриЯ, Lenyska153521 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я забыла главное сказать, с завершением процесса! Мышата, очень милые получились:give_heart:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gala83 сказал:

Ой... и я так люблю меняться!!!!! Давайте кто -нибудь на что-нибудь с кем-нибудь!!!)

Это очень увлекательно! Не хуже конфетки, чесслово!

Если что, я обменный список обновила :victory:

Gala83, АриЯ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, IDEN сказал:

А мы в ответ : "У нас дыры в стене вместо розеток!"

Когда ремонт делала, электрик количество розеток измерял блоками, а я - "хрюшками" .

Вот дяденька повеселился :girl_haha:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с обновкой! Набор очень красивый - легких крестиков:l_sunny:! А " рисованные гвозди" - повеселили, спасибо! :laugh3:

Поделиться сообщением

Светочка, с пополнением закромов!:dance: Симпатичные синички!

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

с пополнением закромов!

Спасибо! Правда, обмен позволяет закромам менять, так сказать, экспозицию, без ущерба для объёма (во завернула) :blink:

Эх... скоро буду не пендели животворящие просить, а смирительную рубашку для хомяка.

Он у меня сегодня особо буйный, творит, что хочет. Я только тихо пытаюсь попискивать, но бесперспективняк :ph34r:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

особо буйный, творит, что хочет

:sorry:Как я тебя понимаю! хомяк - это вредитель-разоритель с отличным вкусом!:not_i:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Эх... скоро буду не пендели животворящие просить, а смирительную рубашку для хомяка.

Он у меня сегодня особо буйный, творит, что хочет. Я только тихо пытаюсь попискивать, но бесперспективняк :ph34r:

7 часов назад, Воздух сказал:

:sorry:Как я тебя понимаю! хомяк - это вредитель-разоритель с отличным вкусом!:not_i:

А у меня хомяк ручной и послушный бе-бе-бе:em:, по мелочи только вякает, зачем-то бисер начал хватать в рукодельных магазинах:D, ну мне не жалко, чем бы дитя не тешилось, только бы в Димшопе корзину не набивало:biggrin:

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

А у меня хомяк ручной и послушный бе-бе-бе:em:,

У меня раньше тоже такой был, а потом испортился, особенно когда на день варенья много денег получил:preved:

АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! :girl_hide:

АриЯ, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

когда на день варенья много денег получил:preved:

День варенья причина уважительная! Мой тоже в разнос пойдет, раз в год то можно:mosking:, а потом пусть дальше бисер таскает:biggrin:

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

а потом пусть дальше бисер таскает:biggrin:

Смотри... как натаскает бисера, придется ваять тебе бисерные композиции :blink: Или украшения, сумочки...

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! :girl_hide:

Если дешево, то надо брать! Это экономия называется:D

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

К моему уже надо применять госпитализацию, курс галоперидола и небольшую лоботомию:o

Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

зачем-то бисер начал хватать 

Мой к бисеру, пайеткам и стразам абсолютно индифферентен. Этого добра у него в избытке и измеряется оно полу- и килограммовыми пакетами, а также пачками, не менее 10 гросс :laugh1:

Иногда подначивает на несколько рулонов тканей, но тут у него аргумент - для работы надо.

19 минут назад, Catopuma сказал:

У нас, к счастью, таких магазинчиков и нету почти. А в которые есть, ходть лень. ДИМшоп рулит!

Только что, курочка сказал:

К моему уже надо применять госпитализацию, курс галоперидола и небольшую лоботомию:o

Проще пристрелить, шоб не мучился :hunter:

Поделиться сообщением

19 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Если дешево, то надо брать! Это экономия называется:D

Кстати, глядя на печальную тенденцию повышения цен на наборы, я очень даже довольная, что в своё время большинством хотелок затарилась.

ЛюдмилаЕр, Оксана.П., АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Кстати, глядя на печальную тенденцию повышения цен на наборы, я очень даже довольная, что в своё время большинством хотелок затарилась.

Я боюсь так тариться, так как вкусы мои весьма переменчивы....могу ОП! и расхотеть наборчик:unknw:

Завидую тем, у кого наблюдается постоянство вкусов, я же дама ветренная:blush::girl_wacko:

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

вкусы мои весьма переменчивы....могу ОП! и расхотеть наборчик:unknw:

Неее... у меня еще ни одного набора не случилось, о приобретении которого я бы пожалела.

Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Неее... у меня еще ни одного набора не случилось, о приобретении которого я бы пожалела.

Стабильность признак мастерства (с):good:

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня так : Очень-очень надохочкнимагу, покупаю, получаю и...потом как в холодную воду - не нравится....Через какое -то время - снова надохочунимагупрямщасвышью....затем , снова хлоп - опять не нравится. Так у меня лошади от Дим, туда-сюда мотались. То готовлюсь к вышивке, то готова отдать, то достаю снова - нравятся, то опять - в шкаф подальше...

Так у меня наборы разделились по полочкам:от Точновышью до возможно что и не вышью! О как! Иногда они перекочевывают с полочки на полочку!

Причем , если я не покупаю хочушку, у меня интерес точно так же скачет, - переживаю что не купила , а если куплю - переживаю что купила , тк есть что вышиватьи ! И как это назвать?:wackol: Хомяк переживающий?

Хорошуля, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

И как это назвать?:wackol: Хомяк переживающий?

Скорее, хомяк сомневающийся, женская особь.

Ибо исключительно настоящим женщинам свойственно непостоянство :connie_girl_cleanglasses:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Хомяк переживающий?

Беспокойный хомяк у вас, дорогуша:D Все мечется и мечется))))

Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че делать-то? Может есть полезный рецептик?.

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Ибо исключительно настоящим женщинам свойственно непостоянство :connie_girl_cleanglasses:

А хотяяяя, нет, после таких слов - не надааа меня лечить? :parting::king:

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати сейчас сижу и терзаюсь, на работе цены на стулья Бюрократ упали, был 11500,стал 5800.. И стул как раз у нас помирает компьютерный, и жаба давит с другой стороны...:unknw: И муж как назло трубку не берет, чтобы посовещаться...

А вдруг уведут стульчик? ой не знаююю... тоже хомяк сомневающийся у меня:mosking:

Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в