5 мая 2016 32 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: сейчас сижу и терзаюсь Так если дома стул сломан, а тут со скидкой...тут не колебаться надо, а покупать! Это я как истинная женщина -истинной женщине говорю. Тут уже необходимость! Catopuma, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Так если дома стул сломан, а тут со скидкой...тут не колебаться надо, а покупать! Это я как истинная женщина -истинной женщине говорю. Тут уже необходимость! Так вот и я так же думаю, но вот наконец-то мужик вышел на связь и сказал пока обождать, мол, не первой необходимости вещь...Я было стало возражать, но гляжу, стула то уже и нет, кто-то меня опередил! -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: но гляжу, стула то уже и нет, кто-то меня опередил! Кто-то мужа раньше уговорил АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой, девочки, вас читать не перечитать! Светочка, с удачным обменом! Птички прелесть -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! Вот именно!!! Особенно когда видишь вервако за 800 или дим за 1000(это я к примеру) но такие вот маленькие магазы очень ценны) Или наоборт очень плохо для хомяка) -Solovey-, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, Catopuma сказал: А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! эх.. хде б такой магазин взять)) на днях буду в Жуковском) мож там найду -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А у меня тут лимон случился Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник. Ну, и по заявкам радиослушателей котолюбителей еще один клубок для кота. Очень соскучилась по котику. Лёгкий и яркий процесс, чтобы от чайника глазки в кучку не собрались По ромашкам тоже есть небольшое продвижение, но там слишком мало, чтобы включать в отчёт Millanka, МАМАМИШИ, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 44 минуты назад, -Solovey- сказал: ромашкам тоже есть небольшое Ну что ж сделать , такая их доля ромашинская *тяжко вздыхает* 46 минут назад, -Solovey- сказал: у меня тут лимон случился Вот это дааааа! Ровненько, красиво, быстро! Так держать! 48 минут назад, -Solovey- сказал: радиослушателей котолюбителей еще Видела этого котика у тебя в процессах...жду с нетерпением! Ну ты и торпеда! Столько отшить! Даааа, как грится - мастерство не пропьешь потеряешь! Суперрр! Я в восхищении! Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Видела этого котика у тебя в процессах...жду с нетерпением! Ну ты и торпеда! Столько отшить! Даааа, как грится - мастерство не пропьешь потеряешь! Суперрр! Я в восхищении! Я твоим ушастиком вдохновилась. Да плюс после чайника с его одиночками по всему полю, отличный релакс. А про скорость - так это я пару выходных себе устроила. Вот и быстро. ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 20 минут назад, -Solovey- сказал: твоим ушастиком вдохновилась Вот! Кофки, даже недовышитые, всегда становятся музами и вдохновителями! Ведь на то они и кофки - -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Ведь на то они и кофки - Я заметила по жизни, что человек, который не любит кошек, и как человек не очень. Не равнодушен, а именно не любит. Во всяком случае, у меня выведена именно эта закономерность. ole4k@, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: не любит кошек, и как человек не очень Я такого не замечала, к счастью! Но вывела другое....Кто может ударить кошку - тот может ударить и человека. Собака она хоть укусить может, а кошка...моя свернется в комочек , мяукнет и замирает ( когда сильно боится - например в ветеринарке) ...Я вообще не понимаю , как можно причинить вред любому животному!(самозащита не в счет)....Хотя из всего бывают исключения...Мне одна ординатор сказала :- Я не люблю кошек, возможно потому, что просто их не понимаю, у меня всегда были собаки! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Я такого не замечала, к счастью! У меня, к сожалению, есть, точнее, были примеры. Теперь не общаемся с теми людьми. А про любителей собак тоже верно. Но они, скорее, равнодушны к кошкам. Нельзя же любить одно животное и обижать другое. Моя подруга всегда держала собак. Сначала французы были, теперь тойка. Говорит, что у собаки видно когда радуется, злится, а кошку не понять. А как не понять, если оно с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын. Мол, вставай, пошли на балкон гулять. ole4k@, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: А как не понять, если оно с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын. Мол, вставай, пошли на балкон гулять. У моего, когда миска к утру пустая, приходит, садится на подлокотник дивана и начинает мурчать. Или по дивану вдоль меня ходит и мурчит. А вечерами рядом со мной все трется: на столе рядом спит, пока я вышиваю, или на полу рядом со столом. Муж говорит, что днем он к этим местам не подходит, больше на диване или в коридоре. Хотя с котом мы иногда воюем. У него хозяин - муж: он его боится, а меня можно и за пятку поймать, и куснуть, и позадираться. АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А я люблю собак чуточку больше, но и кошек очень люблю! А про непонять кошку- это странно... Собаки более эмоциональны в проявлениях, но и по кошке видно, когда она в настроении, а когда нет. Как скорчит морду.... Ну а кошки тоже далеко не так беззащитны, как когтями полоснет- мало не покажется! У моих родителей небольшая собака в частном доме, так его постоянно лупят забредшие на участок коты... Он их боится до ужаса... Просто и коты и собаки, как и люди, со своим характером- смелые и трусливые, скромные и наглые, хитрые и простоватые... Mizeri, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Просто и коты и собаки, как и люди, со своим характером- смелые и трусливые, скромные и наглые, хитрые и простоватые... Наш вон грусненький постоянно Я смеюсь, мужу говорю, что он все не может смириться с потерей шарундулов своих Хорошуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: когда миска к утру пустая, Пустая миска у нас - это отдельная история. У девчонок всегда стоит сухой корм. Грызут, когда надо. А Венька за всю жизнь ни одного сухарика не сгрыз - закапывает. Ходит, ходит кругами. Потом мячить начинает, потом лапой по коленке, потом орать. Как-то я уезжала, кормила мама. Звонит мне, говорит, меня кот обматерил. А на фоне вопли, шо капец. Скучал бобрик ole4k@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить. Я вот раньше не знала, что люблю собак, никогда никаких животных(кроме крыски в клетке) в доме не было, а 6 лет назад дочка без спроса купила щенка таксы, оказалось, я очень даже собак люблю. Хорошуля, Shetka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Как-то я уезжала, кормила мама. Звонит мне, говорит, меня кот обматерил. А на фоне вопли, шо капец. Скучал бобрик Когда езжу в отпуск, сердце прям кровью обливается, как там пушок. Мы первый раз уезжали, ему 7-8 месяцев было всего. Подружка приезжала кормила раз в 2 дня. Так я только ключи достала возле двери, уже услышала как он бедный кричит. Он потом день точно ходил и мурчал не переставая. Даже когда ел и спал - мурчал. Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить Согласна! Только что, ole4k@ сказал: Он потом день точно ходил и мурчал не переставая. Даже когда ел и спал - мурчал. Вот! Так что всё они понимают! Бутявки наши! Подругина Пипетка визжит, аж захлёбывается, когда хозяйка домой приходит. Особо бурные выражения радости приходится убирать тряпкой Catopuma, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 37 минут назад, -Solovey- сказал: с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын. 33 минуты назад, ole4k@ сказал: моего, когда миска к утру пустая, приходит, садится на подлокотник дивана и начинает мурчать. А наша любит будить так: приходит с утра и давай носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать Ага. У меня муж иногда спит с открытым ртом, так кот подходит к нему и чуть ли не в рот ему нос сует, обнюхивает Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить. Я Конечно любили бы. У меня была собака, я уже писала о ней в Наших Питомцах. Потом поищу, если найду текст скопирую. 6 минут назад, Catopuma сказал: А наша любит будить так: приходит с утра и давай носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать У меня так первая кошка будила, а еще любила в ухо нос сунуть...Счакотнооо...жуть. Открываешь глаза, а она МРРРР,- типа - вставай! А эта шмакодявка - цопает кровать, фырчит и кряхтит! Довольно громко, будит однозначно! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, доброе утро всем! Вот вы наболтали тут, я аж чуть Светиного кота не проглядела Яркий такой сюжет, клубочки такие сочные! Я вчера себе в хотелки разноцветных котов надобавляла, весна видимо, хочется ярких красок! 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить Согласна полностью! Собакены тоже очень классные! -Solovey-, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Яркий такой сюжет, клубочки такие сочные! Я вчера себе в хотелки разноцветных котов надобавляла, весна видимо, хочется ярких красок! Этим мне Жар Птица и понравилась. У них яркие позитивные сюжеты + очень приемлимая цена. И шьются быстро. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение