Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

сейчас сижу и терзаюсь

Так если дома стул сломан, а тут со скидкой...тут не колебаться надо, а покупать! Это я как истинная женщина -истинной женщине говорю. :friends: Тут уже необходимость!

Хорошуля, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Так если дома стул сломан, а тут со скидкой...тут не колебаться надо, а покупать! Это я как истинная женщина -истинной женщине говорю. :friends: Тут уже необходимость!

Так вот и я так же думаю, но вот наконец-то мужик вышел на связь и сказал пока обождать, мол, не первой необходимости вещь:unknw:...Я было стало возражать, но гляжу, стула то уже и нет, кто-то меня опередил! 

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

но гляжу, стула то уже и нет, кто-то меня опередил! 

Кто-то мужа раньше уговорил :secret:

Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вас читать не перечитать! Светочка, с удачным обменом! Птички прелесть:good2:

-Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! :girl_hide:

Вот именно!!! Особенно когда видишь вервако за 800 или дим за 1000(это я к примеру) но такие вот маленькие магазы очень ценны)

Или наоборт очень плохо для хомяка)

Catopuma, Хорошуля, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! :girl_hide:

эх.. хде б такой магазин взять)) на днях буду в Жуковском) мож там найду :jc_cupidgirl:

Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тут лимон случился :yes:

Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник.

чайник3.JPGчайник4.JPGчайник5.JPG

Ну, и по заявкам радиослушателей котолюбителей еще один клубок для кота. Очень соскучилась по котику. Лёгкий и яркий процесс, чтобы от чайника глазки в кучку не собрались :blink:

4.JPG

По ромашкам тоже есть небольшое продвижение, но там слишком мало, чтобы включать в отчёт :blush:

МАМАМИШИ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, -Solovey- сказал:

ромашкам тоже есть небольшое

Ну что ж сделать , такая их доля ромашинская *тяжко вздыхает*

46 минут назад, -Solovey- сказал:

у меня тут лимон случился :yes:

Вот это дааааа! Ровненько, красиво, быстро! Так держать! :clapping:

48 минут назад, -Solovey- сказал:

радиослушателей котолюбителей еще

Видела этого котика у тебя в процессах...жду с нетерпением! :)

Ну ты и торпеда! Столько отшить! Даааа, как грится - мастерство не пропьешь потеряешь! Суперрр! Я в восхищении!

Shetka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Видела этого котика у тебя в процессах...жду с нетерпением! :)

Ну ты и торпеда! Столько отшить! Даааа, как грится - мастерство не пропьешь потеряешь! Суперрр! Я в восхищении!

Я твоим ушастиком вдохновилась. Да плюс после чайника с его одиночками по всему полю, отличный релакс.

А про скорость - так это я пару выходных себе устроила. Вот и быстро.

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

твоим ушастиком вдохновилась

Вот! Кофки, даже недовышитые, всегда становятся музами и вдохновителями! Ведь на то они и кофки -:give_heart:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ведь на то они и кофки -:give_heart:

Я заметила по жизни, что человек, который не любит кошек, и как человек не очень. Не равнодушен, а именно не любит.

Во всяком случае, у меня выведена именно эта закономерность.

Хорошуля, Catopuma, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

не любит кошек, и как человек не очень

Я такого не замечала, к счастью! Но вывела другое....Кто может ударить кошку - тот может ударить и человека. Собака она хоть укусить может, а кошка...моя свернется в комочек , мяукнет и замирает ( когда сильно боится - например в ветеринарке) ...Я вообще не понимаю , как можно причинить вред любому животному!(самозащита не в счет)....Хотя из всего бывают исключения...Мне одна ординатор сказала :- Я не люблю кошек, возможно потому, что просто их не понимаю, у меня всегда были собаки!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я такого не замечала, к счастью! 

У меня, к сожалению, есть, точнее, были примеры. Теперь не общаемся с теми людьми.

А про любителей собак тоже верно. Но они, скорее, равнодушны к кошкам. Нельзя же любить одно животное и обижать другое.

Моя подруга всегда держала собак. Сначала французы были, теперь тойка. Говорит, что у собаки видно когда радуется, злится, а кошку не понять. А как не понять, если оно с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын. Мол, вставай, пошли на балкон гулять.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А как не понять, если оно с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын. Мол, вставай, пошли на балкон гулять.

У моего, когда миска к утру пустая, приходит, садится на подлокотник дивана и начинает мурчать. Или по дивану вдоль меня ходит и мурчит. А вечерами рядом со мной все трется: на столе рядом спит, пока я вышиваю, или на полу рядом со столом. Муж говорит, что днем он к этим местам не подходит, больше на диване или в коридоре. Хотя с котом мы иногда воюем. У него хозяин - муж: он его боится, а меня можно и за пятку поймать, и куснуть, и позадираться.

Mizeri, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю собак чуточку больше, но и кошек очень люблю! А про непонять кошку- это странно... Собаки более эмоциональны в проявлениях, но и по  кошке видно, когда она в настроении, а когда нет. Как скорчит морду....:loll:

Ну а кошки тоже далеко не так беззащитны, как когтями полоснет- мало не покажется! У моих родителей небольшая собака в частном доме, так его постоянно лупят забредшие на участок коты... Он их боится до ужаса...:D

Просто и коты и собаки, как и люди, со своим характером- смелые и трусливые, скромные и наглые, хитрые и простоватые...

Mizeri, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Просто и коты и собаки, как и люди, со своим характером- смелые и трусливые, скромные и наглые, хитрые и простоватые...

Наш вон грусненький постоянно :girl_haha: Я смеюсь, мужу говорю, что он все не может смириться с потерей шарундулов своих:mosking:

Nadinka-Blondinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

когда миска к утру пустая, 

Пустая миска у нас - это отдельная история. У девчонок всегда стоит сухой корм. Грызут, когда надо. А Венька за всю жизнь ни одного сухарика не сгрыз - закапывает.

Ходит, ходит кругами. Потом мячить начинает, потом лапой по коленке, потом орать.

Как-то я уезжала, кормила мама. Звонит мне, говорит, меня кот обматерил. А на фоне вопли, шо капец. Скучал бобрик 398435669.gif

Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить. Я вот раньше не знала, что люблю собак, никогда никаких животных(кроме крыски в клетке) в доме не было, а 6 лет назад  дочка без спроса купила щенка таксы, оказалось, я очень даже собак люблю:D.

АриЯ, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Как-то я уезжала, кормила мама. Звонит мне, говорит, меня кот обматерил. А на фоне вопли, шо капец. Скучал бобрик

Когда езжу в отпуск, сердце прям кровью обливается, как там пушок. Мы первый раз уезжали, ему 7-8 месяцев было всего. Подружка приезжала кормила раз в 2 дня. Так я только ключи достала возле двери, уже услышала как он бедный кричит. Он потом день точно ходил и мурчал не переставая. Даже когда ел и спал - мурчал.

Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить

Согласна! :friends:

Только что, ole4k@ сказал:

Он потом день точно ходил и мурчал не переставая. Даже когда ел и спал - мурчал.

Вот! Так что всё они понимают! Бутявки наши!

Подругина Пипетка визжит, аж захлёбывается, когда хозяйка домой приходит. Особо бурные выражения радости приходится убирать тряпкой :D

АриЯ, ole4k@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, -Solovey- сказал:

с утра будит, приходит и лапой так легко, без когтей по щеке тын-тын.

33 минуты назад, ole4k@ сказал:

моего, когда миска к утру пустая, приходит, садится на подлокотник дивана и начинает мурчать.

А наша любит будить так: приходит с утра и давай носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать :girl_hide:

АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать

Ага. У меня муж иногда спит с открытым ртом, так кот подходит к нему и чуть ли не в рот ему нос сует, обнюхивает:mosking:

Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить. Я

Конечно любили бы. У меня была собака, я уже писала о ней в Наших Питомцах. Потом поищу, если найду текст скопирую.

6 минут назад, Catopuma сказал:

А наша любит будить так: приходит с утра и давай носом мокрым тыкаться в лицо и усищами щекотать :girl_hide:

У меня так первая кошка будила, а еще любила в ухо нос сунуть...Счакотнооо...жуть. Открываешь глаза, а она МРРРР,- типа - вставай!

А эта шмакодявка - цопает кровать, фырчит и кряхтит! Довольно громко, будит однозначно! :give_heart:

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро всем! Вот вы наболтали тут, я аж чуть Светиного кота не проглядела:mosking: Яркий такой сюжет, клубочки такие сочные!  Я вчера  себе  в хотелки разноцветных котов надобавляла, весна видимо, хочется ярких красок!

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне кажется, что если бы к любой из вас в дом попала собака, вы бы и её любили не меньше, чем кошку, потому что добрый человек не может кого-то не любить

Согласна полностью!  Собакены тоже очень классные!

ole4k@, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Яркий такой сюжет, клубочки такие сочные!  Я вчера  себе  в хотелки разноцветных котов надобавляла, весна видимо, хочется ярких красок!

Этим мне Жар Птица и понравилась. У них яркие позитивные сюжеты + очень приемлимая цена. И шьются быстро.

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в