Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Воздух сказал:

Вот то очарование в тазике, на аватарке, - это твое?

Ага. Только это очарование в ведре.

-Solovey-, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное не где сидит, а кто сидит - милая, нежная, черненькая кошечка- очаровашка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Catopuma, ole4k@ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Во! В тему попалось

629754.jpg

:laugh2::laugh2::laugh2::heart::ea:

Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Во! В тему попалось. Аккурат про вышивку!

629754.jpg629867.jpg

Мр-Мр :) 

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут это... Изнанку обещала...

Вот так это и выглядит... :umnik2:

IMG_7398.thumb.JPG.260d6c9b2a72af665a7f6IMG_7401.thumb.JPG.57a57cefe8119c5f04bffIMG_7399.thumb.JPG.f7ec7839c41d2e29a1ec0

Ромашки - Аида 16, 29 цветов.

Кот - Аида 14, 20 цветов.

Чайник - Аида 14, 17 цветов.

Наверное, как в том анекдоте: "Ну, ужас. Но не ужас-ужас!" :popcorm2:

курочка, МАМАМИШИ, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Я тут это... Изнанку обещала...

Вот так это и выглядит...

Ну и где тут ужас?! Все очень аккуратно.

АриЯ, -Solovey-, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Изнанку обещала

Таааак, что тут у нас. * с деловым видом подходит к вышивкам и достает лупу* :connie_girl_cleanglasses:

Света, я скажу тебе правду - ужаса никакого нет! Все чистенько и аккуратно. я даже увеличивала картинки... Не понимаю твое стеснение. У меня изнанка - увеличь и посмотри - почти такая же. НО есть разница - у тебя длинные протяжки, я их не люблю и тяну ниточку только на2-3 клеточки, на 4 - крайне редко, это первое; второе - ты закрепляешь ниточку за последние или первые стежки , а я цепляю за ниточки канвы микростежками. Вот и все! А протяжки ,такие как у тебя, я делала только в КК - куча одиночек , начала как всегда делаю - чуть с ума не сошла, плюнула и стала тянуть нитку. Меня успокоил один рассказ, там женщина писала - ей абсолютно все-равно какая изнанка, она тянет нитку на любые расстояния и в любые стороны- главное - это лицо. Я смотрела на ее вышивки и понимала - она права. Это целые картины, они очень аккуратны и красивы, а когда посмотрела изнанку - мох настоящий. Но картины - :heart:-великолепны. И я стала спокойно делать протяжки.

так что - так! Я сказала правду. Я видела только один - два раза - картина большая, а изнанка - идеальна. Во всех остальных случаях - все как у тебя, все как у НАС.

Ты знаешь, мне все-равно что говорит твоя подруга (не обижайся, пожалуйста), меня тоже кое-кто носом тыкает- то не так, это не эдак! Я делаю, как в поговорке :"•Книга - книгой, а мозгами двигай." то есть - совет советом, а мозга работай давай. Ей удобно так вышивать, тебе по другому - а какая разница - результат -один и тот же!

вердикт - вышивай, радуйся, будь счастлива, гордись своими прекрасными работами и АККУРАТНОЙ изнанкой. У тебя все в полном порядке. И прекрати стесняться надуманных вышивальных проблем. :l_sunny:

Shi, ole4k@, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Ну и где тут ужас?! Все очень аккуратно.

И мне кажется, что нисколько не ужас. У меня изнанка эпичнее выглядит)) я там ниточку заправляю, протяжки и т.д.

Поделиться сообщением

Эх, девочки, успокоили! :good2:

А то, правда, вспоминается заяц из мультика, который любил давать советы :punish:

Ирочка вон как аргументировала всё и по полочкам разложила! Спасибищще за это огромное!

Протяжки - да, есть. Особенно на чайнике. Но там куча одиночек, в том числе полукреста. Их закреплять замаешься, да и времени много это отнимает. Только раму туда-сюда крутить.

Взгляд со стороны очень важен и нужен :connie_girl_cleanglasses:

А то то крестики неправильные, то схему карандашом зарисовываю, то нитки не экономно расходую, то канву размечаю...

Но  я сама как думаю. Отдать за набор деньги, а потом пылинки с него сдувать - это всякого удовольствия от процесса можно лишиться.

makalicha1970, ОльгаВл, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А то то крестики неправильные, то схему карандашом зарисовываю, то нитки не экономно расходую, то канву размечаю...

Ну тут уж дело каждого, кому как удобнее. Я не могу без разметки шить, но стала размечать нитками, маркером боюсь. И схему крашу, только сначала с нее копию снимаю, а потом черкаю. А нитки... главное, чтобы на отшив хватило!

И не слушай тех, кто говорит, что ты неправильно делаешь! Неправильно можно задачу по математике решить, а тут уж дело вкуса и привычки. Все мы разные, мне удобно так крестики вышивать, а тебе по-другому. но это не значит, что у тебя они неправильные!

Shi, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

попалось. Аккурат про вышивку!

629754.jpg629867.jpg

Ой, у меня вторая фотка только сейчас появилась. :blink: Первый, в нитках - смешной, а второй - :girl_in_love::heart::girl_in_love:- ручная гладь!

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

то схему карандашом зарисовываю, то нитки не экономно расходую, то канву размечаю

Я все время схемы чиркаю, причем сильно. Гелевой ручкой. Еще на отшив, возможно, хватит. Нитки не экономлю вообще- шью так, как нравится.

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Но там куча одиночек

Так в КК я тоже из-за одиночек делаю протяжки, иначе глаза и руки - в кучку!. :laugh2:

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Все мы разные, мне удобно так крестики вышивать, а тебе по-другому. но это не значит, что у тебя они неправильные!

И вообще, в "неправильности" рождается новое! :big_boss:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы тут изнанку стали показывать - очень интересно... Это прямо как авторский почерк (лицо одной и той же вышивки мало отличается у разных мастериц, а изнанка всегда разная).

Светлана, у меня сейчас она такая же, как на твоих фото. Была гораздо хуже. Потом перестала вязать узлы, стараюсь протяжки делать по возможности горизонтальные или вертикальные и небольшие. Покажу потом, если интересно. Но меня устраивает, к идеальной не стремлюсь, т.к., на мой взгляд, это неоправданные трудозатраты + иногда страдает лицевая сторона.

-Solovey-, ivk_, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Неправильно можно задачу по математике решить

И бутерброд съесть, ежели колбасой наверх :girl_wink:

7 минут назад, Воздух сказал:

Ой, у меня вторая фотка только сейчас появилась.

Ага, я чуть позже её нашла. Ну как было не показать такую милоту!

7 минут назад, Воздух сказал:

Я все время схемы чиркаю, причем сильно. Гелевой ручкой. Еще на отшив, возможно, хватит. Нитки не экономлю вообще- шью так, как нравится.

Я карандашом, но не всегда. В особо тяжёлых случаях.

Нитки стараюсь экономить, если знаю, что потом остатки отдавать.

9 минут назад, Catopuma сказал:

И вообще, в "неправильности" рождается новое! :big_boss:

Золотые слова! :good2:

53 минуты назад, Воздух сказал:

прекрати стесняться надуманных вышивальных проблем. 

Ууу... это уже не исправить. Причём не только в вышивке, но и по жизни. Натура такая  :pardon:

10 минут назад, Shi сказал:

Это прямо как авторский почерк (лицо одной и той же вышивки мало отличается у разных мастериц, а изнанка всегда разная).

Надя, замечательно как сказала! :good2:

В общем, тараканам бой! :hunter:

119117102596.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

Но  я сама как думаю. Отдать за набор деньги, а потом пылинки с него сдувать - это всякого удовольствия от процесса можно лишиться.

Вот точно!

Я знаю,мгогие остатки меняют. Схемы оригинальные пристраивают.

А я так не могу) не могу шить по ксероксу,не могу не закрашиваиь. Да и учится не хочу.):whistle3:

Заплатила-значит пользую по полной.

Понятно,потом может быть еще выгода. Но вот совсем я не делец

Так что шей в СВОЕ  удовольствие!!! Присматриваться и прислушиваться хорошо,но не ровняться!)

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

А я так не могу) не могу шить по ксероксу,не могу не закрашиваиь. Да и учится не хочу.):whistle3:

Заплатила-значит пользую по полной.

Понятно,потом может быть еще выгода. Но вот совсем я не делец

Я копию делаю и закрашиваю ее не с целью пристроить оригинальную схему. А чтобы если вдруг ошибусь и придется перешивать, было где посмотреть незачеркнутое:biggrin:

АриЯ, ivk_, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никого не имела в виду

Я это вижу обмен схемами, например,на других сайтах. И в этом нет ничего плохого. Каждый делает как ему удобно.

Рассказала,что МНЕ так не удобно. Не более того

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

если вдруг ошибусь и придется перешивать, было где посмотреть незачеркнутое:biggrin:

Тоже вариант. Но я крашу простым каранд. -все видно.:drinks:

Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Я это вижу обмен схемами, например,на других сайтах. И в этом нет ничего плохого.

На других сайтах может быть что угодно) Но у нас это запрещено - нарушение авторских прав!

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Я никого не имела в виду

Да я так коряво выразилась, сославшись на комментарий :blush: Я крашу текстовым выделителем. Но у меня например в домике моя копия потерлась немного и некоторые значки не видно. да и оригинальная схема была настолько мелкая, что я ее увеличивала.

Catopuma, АриЯ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

На других сайтах может быть что угодно) Но у нас это запрещено - нарушение авторских прав!

И обмен остатков тоже запрещен?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

И обмен остатков тоже запрещен?

Обмен остатками - это другое - из рук в руки: меняются два человека только. хотя я считаю. что это тоже не есть хорошо)

А схема из набора запущенная в сеть - нарушение авторских прав.

Поделиться сообщением

В большей степени я это и имела ввиду. Диалог между двумя меняющимися ,так сказать.)

Про схемы,конечно.  Особенно в массах .Это известное зло:(

Татуся, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если набор снят и его нигде нет? Я скачала несколько схем- нигде не нашла наборов. Я против пиратства, но как быть в этом случае? один раз, я скачала схему, все купила к ней, а потом нашла оригинал - я его купила! А Если набора нигде нет?

В золотом Руне хорошо сделали - можно заказать даже снятый набор. Но Дим? Я скачала! Может и плохо, но что делать то?

-Solovey-, Gala83 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в