10 мая 2016 А у меня почерк некрасивый, но понятный, в институте у меня часто брали тетради с конспектами, чтобы переписать. А у мужа моего такой почерк, что он сам иногда не понимает, что написал Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: половина текста автоматом шифровалось! Ирин, да тебе надо в секретных службах работать))) и мне тоже)) мой почерк даже я сама порой разобрать не могу) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у мужа моего такой почерк, что он сам иногда не понимает, что написал и мужа тоже с нами в секретную службу -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: и мужа тоже с нами в секретную службу Ага, по секрету - он в армии в войсках ГБ служил( да, в Сочи), а теперь печенье печёт, хотя по образованию энергетик. -Solovey-, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: в войсках ГБ служил вооот откуда почерк то 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: а теперь печенье печёт как здорово,когда мужчина готовит! он повар или кондитер? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: вооот откуда почерк то как здорово,когда мужчина готовит! он повар или кондитер? Ага, здорово, только это не про него, он уже не помнит, как готовить, хотя студентом даже борщ умел варить, а сейчас спрашивает, как магазинные пельмени приготовить. Печенье испечь может, но не дома, он ИП, арендует ма-а-а-сенький цех, несколько человек работают. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Народ! Меня не теряйте, я опять с работой подвисла. К вечеру разгребусь, заберу посылку и покажу, что приехало ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: тебе надо в секретных службах работать))) и мне тоже)) мой почерк даже я сама порой разобрать не могу) 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: теперь печенье печёт Здорово, и ничего что сам не умеет, зато печеньки в доме имеются. ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ого.. народ!! Нафига это инзнанка красивущая??? Для кого? Шоб было? Если так красиво и замечательно получается без нервов и особых стараний-хорошо. А если ты(я) выпрыгивыют из очень нужных атрибутов одежды...ну тогда все это нафиг.... не видно же.! АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: заберу посылку и покажу, что приехало ух ты! ух ты! Интрига! Ждем!!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: ну тогда все это нафиг.... не видно же.! Поддерживаю двумя руками! Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Народ! Меня не теряйте, я опять с работой подвисла. К вечеру разгребусь, заберу посылку и покажу, что приехало Ой, как интересно!!!!!!!! Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: ух ты! ух ты! Интрига! Ждем!!! Там много старой Панны Хорошуля, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 не забуду - сфотаю свою изнанку, чтобы точно все разбежались))) просто стараюсь, чтобы больших "струн" не было, которые провиснут при стирке готового изделия, а протяжки допускаются в разумных пределах, если протяжка меньше, чем закреплять нить в этом месте, закреплять в другом и делать там пару крестиков - тогда спокойно та же длина протягивается под стежками изнанки в любом направлении. синичек Овеновских заценила - очень миленько) Ждем интригу от Панны) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Naduh сказал: тогда спокойно та же длина протягивается под стежками изнанки Я тоже стараюсь протяжки под стежками прятать. Благо пяльцы можно крутить туда-сюда. С рамой я бы наверное так не заморачивалась ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 у меня сейчас рама метр на 40 см, когда я начинаю вышивать - все с кухни (моего рабочего места) разбегаются - зашибу ненароком)))) -Solovey-, Ponochka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Naduh сказал: Разбегаются - зашибу ненароком)))) Да уж... раму ворочать, та ещё радость. У меня максимально 85×40, планки, на которые канва крепится, делали на заказ. После неё 30х30 игрушкой кажется. ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 раз уж муж раскрутил меня на танки - был уговор - с него аксессуары. Сам покупал "бревна" и пилил) и на этой же волне станок напольный мне подарил, а то эту радость держать в руках - можно без рук остаться) -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Naduh сказал: станок напольный мне подарил, а то эту радость держать в руках - можно без рук остаться) Мужу респект! Эх, мне про станок только мечтать, ибо ставить некуда... Итак посреди комнаты манекен стоит, народ пугает. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 кухня 12 кв.м. - надо чем-то занять) гы-гы) полноценная "моя" комната) -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: мне про станок у меня тоже станок половину комнаты занимает. Прохожу - бочком! Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Если я ещё и кухню займу, меня из дому выгонят со всеми машинками, рулонами и котами Naduh, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Козявки мои были на конкурсе в Туле и вот прислали видео. Делюсь. Классический беллиданс http://vk.com/video17107416_456239032 Шоу "Пиратка" http://vk.com/video17107416_456239046 Шоу "Кукла" http://vk.com/video17107416_456239038 Иракский халиджи http://vk.com/video17107416_456239042 Shetka, Anicha, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Свееетаа! А когда тебя переименовали? И почему я - не в курсе? Я что - все пропустилааааааа Ну ладно! Что ж если я такая пропустючая - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Тебе очень подходит!!!!!!!!!!! оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Так это... прошу пардону... Я самостоятельно переименовалась Оно привычнее как-то Но за поздравление всё равно спасибо! оленек, Хорошуля, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение