23 мая 2016 Света, с продвижениями! У ягодок появились призраки ромашек Только что, -Solovey- сказал: Видимо, все, накипятив тазиков с водой, засели вышивать в выходной день. Нам до тазиков еще далеко. Я подыхала от жары с закрытыми окнами. У нас еще топят, а вентеля на батареях нет. Зато повязала филина, нашла более или менее удобное положение для вязания. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Мне кажется, именно это более правильным. Дисциплина должна быть! Не-е, каждому своё. Это точно не дисциплина. Не хватает серых клеточек охватить всё начатое. Мне сейчас самое главное - не начать после текущего процесса новый, а то ремонт никогда не начнется, и еще сканер надо чужой отдать в конце июня, а ведь отсканировать надо 1,5 тыс слайдов, а я еще и не начала, не могу отлепиться от вышивки. Так что ничего в этом хорошего для себя не вижу. Зависимость оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: подыхала от жары с закрытыми окнами А я в носках сплю 1 минуту назад, irisheckin сказал: а то ремонт никогда не начнется Павлик, не надо о шее (с) Я свой с февраля никак не начну. Надо-то всего лишь в одной комнате обои переклеить. Как представлю всю эту канитель - дурно делается АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Светлана, замечательные, по-летнему позитивные процессы!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Фенечка З сказал: по-летнему позитивные процессы!!! Женя, спасибо! Добро пожаловать в "гнездо" Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Доброе понедельничное утро! Мадемуазель Светлана, хочу заметить, что ты очень быстрый вышивун Ромашки с ягодками аппетитные будут очень С утра мозг еще не включился, кричалку не хочет генерировать, поэтому танец с пипидастрами в поддержку "В его руках" -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну, ради такого 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: танец с пипидастрами в поддержку "В его руках" бросаю всё и пойду, хотя бы кусок фона постежкоукладываю *вот, что пендель животворящий делает! Anicha, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ягодки-цветочкиии, у меня в садооочке! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 44 минуты назад, -Solovey- сказал: Светочка, а где ты берешь такие смайлики? тоже хотююю ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Света, сегодня к кому не зайду- все мои хочушки вышивают!!!! Милые сердцу давно мне милы, даже в магазине у нас висят и ждут меня, но я их все не соберусь купить.... Получается красиво! Вообще у тебя отчетик летний, и маки красные в поле от Панны, и ромашки- видно, что лето на носу! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Милые сердцу давно мне милы, даже в магазине у нас висят и ждут меня, но я их все не соберусь купить.... Захотела отшивы посмотреть, оказывается, их нет, у Светы процесс первый, и даже в закромах ни у кого нет. Странно, такой симпатичный набор, и стоит недорого. Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: Ягодки-цветочкиии, у меня в садооочке! О! Песни пошли стимулирующие! 15 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Светочка, а где ты берешь такие смайлики? тоже хотююю Сто лет назад скачала уже не помню откуда. Вставляю как картинку в сообщение. Можно погуглить "смайлик шьёт" 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Милые сердцу давно мне милы, даже в магазине у нас висят и ждут меня, но я их все не соберусь купить.... Надя, очень рекомендую! Схема цветная, понятная, одиночек почти нет. Ключ очень удобно расположен (видно на фотках кусочек схемы), ничего крутить-вертеть не надо. Цвета яркие, нитки длинные. Я на почве этих ромашек ещё больше ЧИ зауважала. У них много разработок именно на наши, исконно русские темы. Для меня это очень привлекательный фактор. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Захотела отшивы посмотреть, оказывается, их нет, у Светы процесс первый, и даже в закромах ни у кого нет. Странно, такой симпатичный набор, и стоит недорого. Действительно, странно. Хотя, почитав темы об отечественных производителях (не только на этом форуме) типа Кларт, Панна, Овен, МП Студия, я увидела там много негативных отзывов, мол, сюжеты примитивные. Неужели западные санты ближе? У меня уже, вроде были первые и единственные отшивы. Голубая птичка, кот-проказник и овеновские козявки, кажется. Вербу, когда начинала шить, тоже в галерее ещё не было ни одной. К моему завершению процесса появились. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ромашки. Каждый раз открываю фото - а там клубнички, но сегодня и ромашки разглядела! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня есть парная Читаю и думаю: при чем здесь парнАя, видимо, пропустила что-то в обсуждениях, было же про лягушек, вроде... 2 часа назад, -Solovey- сказал: Мне надоедает быстро одно и то же шить Мне надоедает обычно ближе к середине, но больше трех процессов стараюсь не плодить все равно. Сейчас вот жду, не дождусь, когда закончу конфетную Мадемуазель, чтобы к Паровозу приступить. А Платьишки туго идут, что ли? Как-то ты про них совсем без энтузиазма пишешь. -Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Зашла еще раз в процессы посмотреть на ЧИ, сравнила обложку и Светин отшив и поняла, что не умеют они красиво подать набор, картинка гораздо хуже результата, вот глаз на него почти никто и не положил.А как отшив глянут, как ахнут и сразу в хочушки добавят. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Светочка, а где ты берешь такие смайлики? тоже хотююю Оксана, так есть же куча сайтов с этими смайликами. Там можно скопировать ссылку для форума и вставлять в сообщение. Набери в поисковике "Смайлики для форумов" -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 20.05.2016 at 18:07, -Solovey- сказал: Итак... Светланка, привет! С продвижениями по всем "фронтам"! Хорошо растут процессы! Ровных крестиков в новых процессах!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Света, а мне кажется, наоборот Овен, Панна и Чудесная игла сейчас стали пользоваться популярность. Просто лет 5 назад у Овна были достаточно примитивные сюжеты, а теперь они во всю мощь развернулись. Я этих производителей очень люблю И у МП Студии в последнее время мне много сюжетов стало нравится! А Дим сейчас наоборот отходит от нас, по мне. Старые разработки шикарные, а новинки ну совсем ни о чем и американизированные. Из последнего я даже и не припомню, чтоб мне понравилось. АриЯ, Июньская, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: А Платьишки туго идут, что ли? Как-то ты про них совсем без энтузиазма пишешь. Они у меня шьются, когда на работе "окно" случается. Пока такового не было. 34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: А как отшив глянут, как ахнут и сразу в хочушки добавят. Согласна! Я кучу наборов купила именно после просмотра тутошней Галереи. 27 минут назад, Galagenka сказал: Светланка, привет! С продвижениями по всем "фронтам"! Хорошо растут процессы! Ровных крестиков в новых процессах!!! Приветы! Стараюсь! Тут, вон, какая группа поддержки случилась! Не имею права подвести. 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, а мне кажется, наоборот Овен, Панна и Чудесная игла сейчас стали пользоваться популярность. Просто лет 5 назад у Овна были достаточно примитивные сюжеты, а теперь они во всю мощь развернулись. Я этих производителей очень люблю И у МП Студии в последнее время мне много сюжетов стало нравится! А Дим сейчас наоборот отходит от нас, по мне. Старые разработки шикарные, а новинки ну совсем ни о чем и американизированные. Из последнего я даже и не припомню, чтоб мне понравилось. Вот, совершенно согласна! На 365%! Овен очень разошелся. Что ни новинка, то желанный набор. И П Студия тоже. Риолис и Панна держат марку, что тоже радует. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Светик, красивые какие продвижения все такое летнее, вкусное ))) Anicha, Galagenka, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 42 минуты назад, Shetka сказал: все такое летнее, вкусное ))) Аааа! Какой рыжик! На Марфушку мою похож! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: На Марфушку мою похож! А показать? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Как-нибудь изловлю эту котобанду для фотосессии полным составом. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Света, очень хорошо подросли процессы -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, очень хорошо подросли процессы Спасибо! Данное группе поддержки обещание таааак стимулирует! irisheckin, Хорошуля и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мне тоже близки ''наши''сюжеты и ромашки и все такое А в Овне потрясающий дизайнер Петунова. Такие разработки! Новогодние шары ее и обе Прогулки irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение