24 июня 2016 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, тебе R274 нужен? Если да, то он нашёлся! Да ладно! Нужен конечно! АриЯ, Хорошуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Да ладно! Нужен конечно! Ну и хорошо, адрес я знаю! Хорошуля, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и хорошо Эмм... народ, челюсть мою не видели? А то упала, понимаете ли... Catopuma, irisheckin, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Эмм... народ, челюсть мою не видели? А то упала, понимаете ли... Ээээ! А я думаю, что в кусты сверху свалилось? А это твоя челюсть! Людмила - умничка! Феячит помаленьку! курочка, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Ээээ! А я думаю, что в кусты сверху свалилось? А это твоя челюсть! Людмила - умничка! Феячит помаленьку! Совершенно случайно так вышло, не виноватая я! курочка, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Светочка лови челюсть и принимай поздравления! Люда умничка, феячит как надо! курочка, ОльгаВл, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Дык это... челюсть, вон, в кустах Иринка нашла. Девочки, вот что вы творите? Я и не знаю как реагировать: то ли разреветься, то ли радоваться, то ли смущаться Обнимаю всех! Хорошуля, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Дык это... челюсть, вон, в кустах Иринка нашла. Девочки, вот что вы творите? Я и не знаю как реагировать: то ли разреветься, то ли радоваться, то ли смущаться Обнимаю всех! Нафик слезы! Радоваться давай! курочка, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 И вот вам всем песенка в тему! -Solovey-, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 42 минуты назад, -Solovey- сказал: и не знаю как реагировать: то ли разреветься, то ли радоваться, то ли смущаться значиццо так: Удивиться, обрадоваться, смутиться, разреветься, обрадоваться.....как-то так! tashu02, Catopuma, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 А еще мостики есть от ЧМ АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 44 минуты назад, Воздух сказал: Удивиться, обрадоваться, смутиться, разреветься, обрадоваться.....как-то так! Да-да-да! Примерно так оно и было. До сих пор в шоке. Шок обеспечен уже тем, что набор в принципе нашёлся, а уж тот факт, что он скоро будет у меня, и вовсе велит упасть в обморок 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: А еще мостики есть от ЧМ Ой, не... Мне ещё калитку с лавкой от Марьи Искусницы выкупить охота. Поиски новой серии, боюсь, уже не переживу... ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 23.06.2016 at 22:24, ЛюдмилаЕр сказал: Если да, то он нашёлся! Ура! " А жизнь то, оказывается, налаживается!" Catopuma, ЛюдмилаЕр, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Пока выдалась свободная минутка, приглашаю всех на прогулку по Скверу Танкистов. До революции на месте нынешнего сквера располагалась торговая Ильинская площадь. 1 мая 1920 года, во время проведения Всероссийского коммунистического субботника, базар с площади убрали и заложили новый сквер, который был назван Первомайским. В период оккупации города фашисты на деревьях сквера вешали местных жителей и партизан. 5 августа 1943 года Орёл был освобождён от немецко-фашистских захватчиков, и в сквере устроена братская могила. Здание, на котором был водружен флаг победы, располагается напротив. 18 августа 1943 года Первомайский сквер был переименован в сквер Танкистов. Тогда же в центре сквера на земляном холме установили танк Т-70, а на месте братской могилы соорудили небольшую стелу. 5 августа 1963 года в Сквере перед могилой погибших танкистов Маршалом Иваном Христофоровичем Баграмяном был зажжён Вечный Огонь. К сожалению, мне не удалось найти послевоенных фото с изображением именно Т-70. А в 1968 году взамен танку Т-70 в сквере был установлен новый танк Т-34 (знаменитый танк Победы). Тогда же Вечный Огонь был перенесён из глубины Сквера к существующему ныне памятнику. И совсем недавно перед танком установили топиарную скульптуру Орден Победы. Теперь Сквер Танкистов выглядит так 8 мая 1970 года у танка был открыт мемориальный Пост №1, где несут вахту лучшие школьники города. Возложение цветов к Вечному Огню является традиционной частью орловских свадеб. Также, в Сквере проходят различные торжественные встречи, митинги и чествования ветеранов. На мой взгляд, Сквер Танкистов - это одна из визитных карточек нашего города. оленек, makalicha1970, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Светочка, спасибо, что продолжаешь нам рассказывать о своем городе! Сквер Танкистов очень красив, выглядит достойно и величественно. Смотри, что мне попалось сегодня на просторах инета: http://grannycraft.ru/dimensions-00384-usa/ швейная машинка гладью. И вот такая схема https://vk.com/doc844511_437593165?hash=8bb452c2c9cfbe7be7&dl=7134fdc238a0408c55. И еще вот такое чудо http://grannycraft.ru/bucilla-06184/ ни разу не встречались эти наборчики. АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 31 минуту назад, оленек74 сказал: попалось сегодня на просторах инета Перехватываешь инициативу? Лишаешь любимого занятия -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Перехватываешь инициативу? ой, куда мне! Просто любопытно было, этот сайт не попадался. Занятные вещички есть, редкие. Цены тоже редкие! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Смотри, что мне попалось сегодня на просторах инета Оля, какая прелесть! Спасибо огромное! Ни разу не встречала эти наборы. Гладь интересно было бы попробовать. А схему из контакта мне уже четверо прислали Вот, что значит дух коллективизма! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: дух коллективизма! один за всех и все на одного Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Светлана, как интересно...спасибо огромное за рассказ. Особо интересно сравнивать фотографии старого базара и нового сквера! Catopuma, оленек, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Орел стал уже как родной благодаря твоим рассказам! У нас кстати тоже старый базар в центре города снесли( все свое детство и юность там зимой на картонке вещи примеряла), на этом месте построили крупный торговый комплекс, но ностальгия осталась. ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мда.... глянула магаз. Сходила как в антикварную лавку. Набор за 16.300 рэ сначала удивил,потом расстроил..потом продышавшись и поняв,что в нулях я не ошиблась....я откинула в легкую 16000 и пошла шить свой набор за оставшуюся сумму с превеликим удовольствием))))))))) Хорошуля, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Светочка, какая замечательная экскурсия!!! Орел очень красивый. Никогда там не была, а по фото уже кое что посмотрела. и рассказы твои просто супер. Спасибо и продолжай дальше, только зонтики не забывай. Очень хочется продолжение. -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наверное, нужно было ещё продвинуться, но очень хочется показать. Было, стало . Камера в телефоне слабая, лучше не получается. А может, место неправильное для фото нашла, света маловато. Galagenka, Gala83, olkin0107 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Люда, очень хорошо продвинулась, уже и лица и руки у девушки появились -Solovey-, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение