Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Договорились:wink:

Конечно договорились, тем более (если я ничего не путаю) нашу кошачью парочку зовут практически одинаково??? Твоя Патриция и мой Трифон  в домашних условиях Триша??? Это она на плече у тебя спит? Прошу у нее прощения, если перепутала имя.

-Solovey-, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Конечно договорились, тем более (если я ничего не путаю) нашу кошачью парочку зовут практически одинаково??? Твоя Патриция и мой Трифон  в домашних условиях Триша??? Это она на плече у тебя спит? Прошу у нее прощения, если перепутала имя.

все верно подмечено, мы с тобой хозяйки разнополых Триш:D Спит она, засоня)

tashu02, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света и Люда, я тут на недельку выпадаю из обоймы. Завтра приезжают гости. Смогу, наверное, только с телефона пообщаться, так что надеюсь, за это время вы покажете еще новые продвижения по зонтикам и по возвращении слепим еще раз совместник. Я мысленно готова и буду вас  поддерживать, если это помогает. Удачи. А сегодня вечером бегу в театр музыкальной комедии смотреть какую-то новую премьеру-постановку нашей труппы по теме "Свадьба в Малиновке". Жаль, что моя вышивка на время остановится - это уже как наркотик.

Naduh и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с приездом сына, это праздник! Поддержка мне точно нужна, да и Светлана, думаю, не откажется:friends:, так что буду ждать твоего возвращения. А пока другие девочки поддержат!

-Solovey-, Хорошуля, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты давеча рассказывала про пейзажи в крестике, хочется глянуть, а в закромах нет!

Воть! Размеры 100 х 250 и 106 х 220 крестиков. Путём нехитрых манипуляций свожу все три картинки к размеру 100 х 230 крестиков.

IMG_0530.thumb.JPG.576b32d2de0513cffc325

И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов.

11.JPG

tashu02, Yulik, Naduh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

я тут на недельку выпадаю из обоймы.

Танечка! Желаю нескучного времяпровождения! От вышивки тоже надо иногда отвлекаться, чтобы потом, соскучившись, в бой с новыми силами и вдохновением :good2:

А мысленная поддержка помогает, и очень! :la_cheerleader:

Ты, значит, тоже у нас театрал? Можем потом поболтать и на эту тему :friends:

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, думаю, не откажется

:jaza:

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Танечка! Желаю нескучного времяпровождения! От вышивки тоже надо иногда отвлекаться, чтобы потом, соскучившись, в бой с новыми силами и вдохновением :good2:

А мысленная поддержка помогает, и очень! :la_cheerleader:

Ты, значит, тоже у нас театрал? Можем потом поболтать и на эту тему :friends:

:jaza:

Спасибо, спасибо, спасибо и обязательно поболтаем на разные темы. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тут вдруг задумалась, мы ведь действительно болтаем на разные темы. А как же наши чудо- модераторы в этом хаосе мыслей и слов выуживают картинки продолжений процессов и выкладывают их в сжатые темы???  Честь им и хвала.:hi:

АриЯ, BlueeYeS, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

А как же наши чудо- модераторы в этом хаосе мыслей и слов выуживают картинки продолжений процессов и выкладывают их в сжатые темы???  

Так ведь и не только. Ещё полно фоток на всякие отвлечённые темы.

Так что, дорогие наши любимые модераторы, огромная вам благодарность от всех обитателей гнезда! :l_daisy:

irisheckin, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Воть! Размеры 100 х 250 и 106 х 220 крестиков. Путём нехитрых манипуляций свожу все три картинки к размеру 100 х 230 крестиков.

И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов.

11.JPG

какой славный котейка:tender:

olkin0107, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.JPG

Маки волшебные! Чем больше на них смотрю, тем больше они мне нравятся! :wub:

Catopuma, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие красивые панельки. Кошечка - мне известна, Домик - увидела не так давно, а Маки - узрела и вовсе недавно! Они мне больше всего нравятся, А как ты их оформила? В одном стиле ? Или слегка разном? Как вышивалось, если помнишь?.....очень красивые вышивки! :good2:

-Solovey-, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.JPG

Котейка классный, тоже хотела его купить, может, и куплю. Хотя мне всё же в кампанию к макам и землянике видится цикорий, который уже вроде Панна пустила в продажу. А котик - это какая-то другая история.

курочка, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

цикорий

А что за цикорий? :wub:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Набор для вышивания Panna ПС-1702 Дикий цикорий Вот.

Здорово! Теперь нравятся все три панельки! А кошечка - отдельно, а может и нет...! Спасибо! Большое!

irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, только Панна с какого-то перепугу выпустила цикорий на 18 канве, а маки и землянику - на 16-й.

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

цикорий на 18 канве, а маки и землянику - на 16-й.

Может перепутали они там, чего!? Цикорий - красивый!

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Может перепутали они там, чего!? Цикорий - красивый!

Та кто ж их знает?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Кларт есть ещё "Летний луг" из этой же оперы. Дизайнер тот же - наталья Васильева. Вот он к Цикорию подходит идеально

http://www.stitch.su/klart/8-035

Цикорий в продаже ещё не видела, но брать буду однозначно. Уж очень мои и сюжет, и фирма.

47 минут назад, Воздух сказал:

как ты их оформила? В одном стиле ? Или слегка разном? Как вышивалось, если помнишь?

Пока никак. Ждут товарищей. Есть у меня место на стенке для них, но там только два гвоздика для пары. Вполне возможно, что все три или четыре работы сделаю в одном стиле - единый багет и разное нижнее паспарту и буду менять пары.

Вышивались маки легко. В зонтиках травы есть одиночки, но там они абсолютно оправданы. Бэк тоже не напряжный. В общем хороший, комфортный набор.

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Вышивались маки легко

Мурси! Глубокое мурси! Летний луг - да, очень подходит! Красивые наборы! Но маки и цикорий....- больше всего понравились!

Ты очень здорово оформляешь работы. Как же интересно посмотреть, какие панельки будут! ? Отдельное мурси, за рассказ о маковом процессе. Мне казалось, что он сложный! Много одиночек....но ты развеяла мои домыслы..спасибо...:l_sunny:

-Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Мне казалось, что он сложный! Много одиночек....но ты развеяла мои домыслы..

Не-не. Действительно, отлично шился. А верхняя половина, там, где крыльцо, вообще на раз-два. Гоняй себе рядочки, которые ступеньки, да гоняй.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, а понаписали- то!
Светочка - молодца!!!:la_olymp:
Таня, как всегда, контроль и учет, наглядность - прежде всего! Очень занимательно наблюдать и за процессом и за наблюдателями:D!

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в