16 июня 2016 Люда, отлично получается. Вышито заметно больше, особенно когда совмещать картинку. Если Света завтра разместит свою часть, можно будет рассмотреть всю картинку, ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С продвижением! Такой чудесный нежный романтический сюжет. -Solovey-, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 И снова в эфире Зонтик. Хотела вчера побольше стены отштукатурить, но отрубилась рано. Зато размер уже выведен полностью. было стало Кисуля, Gala83, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Супер красота!! а у меня опять технический вопрос))) Светуль, когда вышиваешь гобелен по цветам - у тя не бывает что некоторые стежочки все-таки полукрест? или это только у меня так получалось, давно давно - когда немного пробовала ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: у тя не бывает что некоторые стежочки все-таки полукрест? Бывает, конечно. И далеко не некоторые. Полукреста там примерно четверть. Gala83, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: было стало О! теперь уже оба попца нарисовалось! Нежные все-таки цвета такие! Shetka, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Светлана, красота! Тут ты давеча рассказывала про пейзажи в крестике, хочется глянуть, а в закромах нет! Можно их по одному не снимать, а сделать групповое фото, чтобы хоть представление иметь. Catopuma, tashu02, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 17 минут назад, -Solovey- сказал: Бывает, конечно. И далеко не некоторые. Полукреста там примерно четверть. отлично))) я думала это я такая неправильная) значит это норма ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут ты давеча рассказывала про пейзажи в крестике, хочется глянуть, а в закромах нет! Панновский а-ля триптих? Сфотаю сегодня АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света, Люда, девочки, если позволите, покажу что слепилось из двух зонтиков. Можно? ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Света, Люда, девочки, если позволите, покажу что слепилось из двух зонтиков. Можно? Еще и спрашиваешь! показывай, конечно! Нужно! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Смотрите. Было неделю назад и стало Shetka, Каори, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Светлана, ты здорово продвинулась! Наверно уже половину вышила!? вы с Людмилой - молодцы! Процессы движутся семимильными шагами! главное, что все так ровненько и аккуратно....загляденье ! tashu02, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Мне кажется, что зонтики идут плечо к плечу, только с разных сторон. Работа мастерская у обеих и практически не отличишь. Качество исполнения на высоте. Браво, Светлана и Людмила!!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Можно? Можно творить любую самодеятельность, не спрашивая на то особого разрешения! Так интересно совмещённый процесс наблюдать! Спасибо и за саму идею, и за её осуществление! 1 минуту назад, Воздух сказал: Наверно уже половину вышила!? Не, даже ещё не треть. На Таниной картинке видно. Встретимся на середине сосиски! (с) ЛюдмилаЕр, Ponochka, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света, Люда, поделитесь секретиком по вашим гобеленам, если можно. На фотографиях не могу увидеть, как вы заканчиваете нитку на последнем стежке? куда вы ее крепите? Я шила гобелен парковкой и там мне было все понятно, что и как крепить, а у вас не вижу никаких хвостиков. Вы волшебницы? научите ЛюдмилаЕр, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я чаще всего под уже имеющимися на изнанке стежками пропускаю. А на фотографиях у меня хвостики кое-где видны, но мало, по одному. tashu02, АриЯ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: И снова в эфире Зонтик. Хотела вчера побольше стены отштукатурить, но отрубилась рано. Зато размер уже выведен полностью. было стало браво. Как нежненько и аккуратненько АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, tashu02 сказал: как вы заканчиваете нитку на последнем стежке? куда вы ее крепите? Я, как и Люда, на изнанке под стежки прячу. Раму перевернуть не проблема 25 минут назад, Мэрилин сказал: браво. Как нежненько и аккуратненько Юля, спасибо! ЛюдмилаЕр, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Я, как и Люда, на изнанке под стежки прячу. Раму перевернуть не проблема А мне так не хочется переворачивать раму. Все время ищу способы прятать нитку без переворота. На пяльцах - другое дело и переворот меня не напрягает. АриЯ, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Все время ищу способы прятать нитку без переворота. Когда хвостик короткий или лень переворачивать, я вывожу хвост за 5-10 клеточек от текущего положения на лицевую сторону, а потом, когда пришьётся соседними стежками, обрезаю. irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Когда хвостик короткий или лень переворачивать, я вывожу хвост за 5-10 клеточек от текущего положения на лицевую сторону, а потом, когда пришьётся соседними стежками, обрезаю. Я тоже так часто делаю, а на крестике вообще приспособилась не протягивать нитку. Кажется, на сайте Златая вышивка прочитала очень понятный способ крепления прямо в текущий крестик. мне нравится и нитки держатся нормально. ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Смотрите. Было неделю назад и стало Татьяна, как здорово вы совмещаете вышивку наших мастериц! Я все жду, когда они на середине встретятся) -Solovey-, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Татьяна, как здорово вы совмещаете вышивку наших мастериц! Я все жду, когда они на середине встретятся) Я тоже жду этой встречи, думаю, что нас много, которые ждут. Оксана, мне лучше "ты"кать, если не возражаешь. BlueeYeS, Naduh, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Оксана, мне лучше "ты"кать, если не возражаешь Договорились tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение