14 июня 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Может уже одна получится полная картинка??? Рано ещё. В схеме 9 листов - 3 х 3 Люда сейчас на верхней тройке, а я на нижней. Середины пока нету Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Светлана, замечательное продвижение! Вот уже и брюки вышились, рубашка пошла! Цвета хоть и однообразные, но очень приятные. оленек, BlueeYeS, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Рано ещё. В схеме 9 листов - 3 х 3 Люда сейчас на верхней тройке, а я на нижней. Середины пока нету Ну с вашими общими талантами и скоростью думаю нам не так долго ждать. А пока можно додумывать и дорисовывать мысленно. Мне очень нравится сочетание цветовой гаммы. Так получается акварельно нежно, но я в то же время ярко по зонтику. Отличная схемка. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Покажу продвижение по Зонту. Света, ну какая красота получается - с ума сойти можно! Catopuma, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Светлана и Людмила, на свой страх и риск совместила ваши отшивы с оригиналом. Конечно у меня далеко до совершенства, но вот что получилось. Лично мне очень нравится то, что у вас получается. irisheckin, АриЯ, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: но вот что получилось. Лично мне очень нравится то, что у вас получается. Очень интересно сделано, Таня! Сразу видно так сказать "масштаб трагедии" Прилично уже у девочек вышито - молодцы! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Сразу видно так сказать "масштаб трагедии" Прилично уже у девочек вышито - молодцы! "Масштаб трагедии" на зависть (белую) многим. Я бы от такого тоже не отказалась, а девочки просто супер!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цвета хоть и однообразные, но очень приятные. Согласна! Я их уже даже в сумерках различаю 1 час назад, Marteire сказал: с ума сойти можно! Не-не! С ума не надо! А то кому будем дальнейшие продвижения показывать? 18 минут назад, tashu02 сказал: совместила ваши отшивы с оригиналом. Товарищи, ну ведь ВАУ же! Таня, впрочем, как всегда! Эксперимент удался! Я периодически сверяюсь с картинкой, как там оно выходит. А тут всё ясно-наглядно. Супер идея так совместить! *сняла шляпу Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Я периодически сверяюсь с картинкой, как там оно выходит. А тут всё ясно-наглядно. Супер идея так совместить! *сняла шляпу Вы давайте, работайте быстрее, а я уж совмещу, если будет интересно и полезно для тех, кто смотрит. Это же не вышивать. времени - три минуты. -Solovey-, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: Вы давайте, работайте быстрее *тоскливо посмотрела на непришитый подклад к заказному лифу, вздохнула, и... взялась за зонтик Хорошуля, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Светлана, очень хорошо подрастает зонтик дальнейших успехов оленек, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: *тоскливо посмотрела на непришитый подклад к заказному лифу, вздохнула, и... взялась за зонтик Я рада, что подстегнула процесс зонтика. Конечно лиф жалко, но - это же зонтики и какие !!!!! оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 tashu02, Татьяна,очень понравилось сделанное совмещение, спасибо! Надеюсь, продолжение последует! АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: tashu02, Татьяна,очень понравилось сделанное совмещение, спасибо! Надеюсь, продолжение последует! Люда и Света, если вам понравилось такое совмещение, буду рада повторить с вашего разрешения, как только будут новые фото продолжения. Catopuma, оленек и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Татьяна, я двумя руками "за" Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 15 минут назад, ОльгаВл сказал: дальнейших успехов Спасибо! 14 минуты назад, tashu02 сказал: лиф жалко Не убежит. Как раз клей получше схватится. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я двумя руками "за" И я! И я! Это очень здорово! оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 14:06, tashu02 сказал: Так что в скором будущем покажу результат, вот только закончу то, что начато. будем ждать! крыжовник здоровский! 3 часа назад, -Solovey- сказал: Покажу продвижение по Зонту. ты точно уверена, что у тебя две руки? Точно-точно уверена?! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: ты точно уверена, что у тебя две руки? Точно-точно уверена?! Так? Gala83, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Приблизительно да)) Мне бы на этой неделе так точно не помешало)) И тоже хочу на Алису в Зазеркалье, но злые люди меня не пускают АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Приблизительно да)) Мне бы на этой неделе так точно не помешало)) И тоже хочу на Алису в Зазеркалье, но злые люди меня не пускают Юля, а ты позови этих злых людей с собой, вдруг получится? Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 так не получится(( Надо найти желающих посидеть с малышом, а желающие разбежались и нашли срочные дела. Муж предлагает мне одной сходить на следующей неделе на 10 утра, когда он еще дома, но что-то я не уверена. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 30 минут назад, Июньская сказал: ты точно уверена, что у тебя две руки? Точно-точно уверена?! *критично себя осмотрела. Инвентаризация выявила всего 2 руки, начинающийся ремонт и 24 часа в сутках (если что). Июньская, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 33 минуты назад, Июньская сказал: так не получится(( Надо найти желающих посидеть с малышом, а желающие разбежались и нашли срочные дела. Муж предлагает мне одной сходить на следующей неделе на 10 утра, когда он еще дома, но что-то я не уверена. Юля, малыш - это веская причина, но если муж отпускает, будь уверена, что так и надо. Пользуйся моментом, скажи ему спасибо и иди, смотри Алису. АриЯ, Июньская, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: и иди, смотри Алису. скучно без мужа но если другого варианта не будет, возможно, так и сделаю. 30 минут назад, -Solovey- сказал: *критично себя осмотрела. и я сделала то же самое. Вроде, руки на месте, вшиты нужным концом... пошла в уголок плакать. оленек, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Людочка и Светуся, продвижения у вас мощные! Шикарная скорость))) прямо обзавидовалась))) ну по-доброму только)) Светусь, спасибо за показы замечательного города Орла и за рассказы оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение