18 июня 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: У Кларт есть ещё "Летний луг" из этой же оперы. Дизайнер тот же - наталья Васильева. Вот он к Цикорию подходит идеально http://www.stitch.su/klart/8-035 Светлана, его тоже вышивать будешь? -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: его тоже вышивать будешь? Хотелось бы, но мне его в остатках отдали с малым количеством хвостиков ниток для подбора. Тут или собирать нитки, стиснув зубы, или плюнуть и купить новый набор. tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: собирать нитки, стиснув зубы, или плюнуть и купить новый набор. Если есть возможность, то я бы купила набор. Подбор ниток - это ужос ! tashu02, оленек, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Подбор ниток - это ужос ! Согласна А мне сейчас карасиков купили В конце июля привезут оленек, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А мне сейчас карасиков купили Поздравляю, значит скоро и процесс увидим! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 53 минуты назад, -Solovey- сказал: А мне сейчас карасиков купили В конце июля привезут Какая прелесть! Здорово, что мечты сбываются. Поздравляю и ждем результат. -Solovey-, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: А мне сейчас карасиков купили В конце июля привезут Карасиков - в смысле карпов? Может, гобеленом их? tashu02, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Карасиков - в смысле карпов? Может, гобеленом их? Их, родненьких. Однозначно гобеленом! курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ого, тебе тогда ниток на три гобелена хватит! -Solovey-, tashu02, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, тебе тогда ниток на три гобелена хватит! Канву оставлю 18-ю. Значит, на два Catopuma, BlueeYeS, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 03.06.2016 at 18:52, -Solovey- сказал: Ииии... Раз ромашка! Два ромашка! Я немного с опозданием!!!! Поздравляю с окончание!!!!! Получилось здорово, по летнему красочно!!!! Молодец В 05.06.2016 at 10:58, -Solovey- сказал: В 06.06.2016 at 20:01, -Solovey- сказал: В 09.06.2016 at 13:24, -Solovey- сказал: Светочка, какая ты умница!!!!! Как красиво оформлены работы и так ровненько и так качественно натянуты!!!!! Молодец!!!! И так цвета гармонично подобраны!!!! В 08.06.2016 at 11:41, -Solovey- сказал: Ну, и параллельно шьётся котик. Канва крупнющщая, цвета яркие. Как раз, чтобы отвлечься от мелких монотонных полукрестиков. было стало Классный процесс!!! Клубочки такие яркие))) Отдельное спасибо за твои фоторепортажи!!!! прямо здорово почитать и посмотреть!!!! молодец!!! Ваш с Людмилой совместный процесс очень продвинулся за 3 недели!!!! Прямо умнички!!!! Мне кажется очень сложно вышивать такими близкими цветами!!!! Gala83, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 час назад, Anicha сказал: Ваш с Людмилой совместный процесс очень продвинулся за 3 недели!!!! Прямо умнички!!!! Мне кажется очень сложно вышивать такими близкими цветами!!!! Вероника, спасибо! Мы тут столько новостей наболтали за это время, представляю, как тебе непросто сейчас темки лопатить А про схожие цвета... да, там их полно, но, постепенно, глаза привыкают и запоминают оттенки. Хотя, схему черкать, всё же, приходится. Но результат того стоит! Gala83, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Но результат того стоит! Это правда!!!!!Результат ошеломляет!!! Мне очень нравится!!!!!! Очень классная разработка, а ваши отшивы еще лучше!!! Жду серединки))) tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Самое яркое у меня закончилось, теперь монохром пойдёт. Показалась рука девушки и голова парня. Было , стало irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Самое яркое и загадочное, Люда! Красиво! -Solovey-, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Самое яркое у меня закончилось, теперь монохром пойдёт Как же аккуратно выглядит гобелен, просто прелесть!!! Catopuma, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало вот это темпы АриЯ, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Какой яркий зонтик в горошек ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показалась рука девушки и голова парня. Было здорово получается! И так быстро! Я второй день три листочка ковыряю(( Светлана, спрошу у тебя в теме, как у человека, который сам оформляет работы, но вообще вопрос, конечно, ко всем: каким вы видите оформление? http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/45-02 ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Самое яркое у меня закончилось, теперь монохром пойдёт. Показалась рука девушки и голова парня. Было , стало красотааа! Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показалась рука девушки и голова парня. Ууу... я так не играю. Мне пока и похвастаться нечем. Потихоньку продолжаю штукатурить стену и шить складки на рубашке парня Только что, Июньская сказал: каким вы видите оформление? Я бы остановилась на коричневом или тёмно-зелёном багете, возможно с небольшим количеством бронзы и золота. Паспарту верхнее - светлых тонов, подходящее к самым светлым оттенкам рыжего, нижнее тёмное, возможно, в зелень, чтобы подходило к ёлке. Но это предположение. Любое оформление, всё же, нужно выбирать "по живому". Там могут выплыть совершенно непредсказуемые сочетания. Июньская, makalicha1970, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: ёмно-зелёном багете, возможно с небольшим количеством бронзы и золота. у меня тоже такое видение багета, вот про паспарту пока без понятия. tashu02, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наташа, Ника, Галина, Ольга, Юля, Оксана, Светлана - спасибо!!!!!!!! 8 минут назад, -Solovey- сказал: Ууу... я так не играю. Мне пока и похвастаться нечем. Потихоньку продолжаю штукатурить стену и шить складки на рубашке парня Вот не верю, что совсем нечего показать. Небось уже 4-й лист заканчиваешь? Могу сказать, что из почти законченных 3-х листов самая сложная схема была на 1-м. оленек, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вот не верю, что совсем нечего показать. Небось уже 4-й лист заканчиваешь? Неа, я всё ещё на 7-ом сейчас времени поменьше на вышивку стало. АриЯ, BlueeYeS, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 То есть ты стену и в прямом и в переносном смысле штукатуришь? -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение