27 июня 2016 тут в одной-то теме захочешь написать - а они уже со своими потрепушками на 5 с лишним страниц улетели, что ж начнется, если все вместе соберемся? вообще никто ничего не найдет)))) Хорошуля, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Тоже была такая мысль! Мы тут все вместе. Да только модераторы, бедные , запутаются в наших отчетах и болтовне! Точно, раз сами путаемся. Я вообще ими восхищаюсь, сколько им приходится пролистывать страниц и выбирать то, что надо отправить дальше. Модераторы...... спасибо Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Naduh сказал: тут в одной-то теме захочешь написать - а они уже со своими потрепушками на 5 с лишним страниц улетели, что ж начнется, если все вместе соберемся? вообще никто ничего не найдет)))) Конечно. Можно так. Тут треплемся,там отчеты выкладываем) Шучу ,конечно )))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, здесь тебя тоже поблагодарю за "кусочек" на пробу, спасибо!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Для шерсти только 14 каунт хм, мне казалось, у меня в тюльпанах 16. Потом гляну. 1 час назад, Gala83 сказал: Верно!На равномерке шерстью не шьют во! хорошо, что спросила. АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: лучше для шерсти родная льняная канва. Она мягкая я ж первый раз Риолис шью,не сказала бы, чтоб прямо совсем мягкая. Но на нашу белорусскую похожа, это да. Глянула - 16 каунт в моих тюльпанах. А еще вспомнила. у меня ж есть кусок белфаста, надо на нем попробовать, как мне равномерка (это я уже не про шерсть) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: А вот и хозяйка гнезда появилась. Не прогонишь кукушек и сорок, которые устроили без тебя базар? Дык это... болтайте на здоровье! Если даже в моё отсутствие тут жизнь кипит, значит интересно, значит есть что обсудить, значит сдружились все! В общем Пришла, почитала полезности с интересностями. Харашооо! Люда молодец какая! Продвижение суперское! Не то, что у некоторых. Увы... похвастаться пока нечем. Вышивки пришлось убрать совсем в пакеты, ибо пыльно. Да и интернет периодически приходится отключать - кабель мешает. Завтра будут окно чинить - вроде как мне и делать нечего, и дома надо быть. Вот, может, пошью в уголочке. А вообще, я дико соскучилась! Так что, рассказывайте ещё что у кого чего интересное делается. makalicha1970, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: я ж первый раз Риолис шью,не сказала бы, чтоб прямо совсем мягкая. Но на нашу белорусскую похожа, это да. Глянула - 16 каунт в моих тюльпанах. Юль,какие тюльпаны? Ты же улочку шьешь,,,, там 14 каунт Catopuma, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Юль,какие тюльпаны? А это я столько о них в своей теме месяц назад говорила. что решила. будто все помнят)) тюльпаны я сильно хотела вот такие http://www.stitch.su/riolis/925, думала, никогда не куплю, а потом случайно в дальнем углу маленького магазинчика увидела. так вот там 16 каунт, а в Улице да, 14. В тюльпанах вообще канва несколько другая, чем в новых наборах. более дырчатая и белая. ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Светлана, вот ремонт сделаешь, и на радостях вдвое быстрее вышивать будешь. И много красоты сотворишь! оленек, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 10 минут назад, Июньская сказал: . В тюльпанах вообще канва несколько другая, чем в новых наборах. более дырчатая и белая. Очень старый набор. И если 16,то должна быть крупная сетка. Нынешняя аида 16 вообще плохо Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 добью тему гобелена. А лучше, наверное, покупать сюжет с полной зашивкой? Вот, например, в таком варианте вариант с крестиком предпочтительнее, а для гобелена надо что-то помасштабнее или нет? http://www.stitch.su/luca-s/B514 -Solovey-, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Вот, например, в таком варианте вариант с крестиком предпочтительнее, а для гобелена надо что-то помасштабнее или нет? Есть у меня этот набор, только, стрелять меня, не помню в чём. Вроде гобелен. Но возникает вопрос - как быть с гобеленовой сеткой на незашитых участках? Она ж фклеточку tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Но возникает вопрос - как быть с гобеленовой сеткой на незашитых участках? Она ж фклеточку вот и у меня возникает. Куплю его, наверное, осенью в крестике, а в гобелене такой http://www.stitch.su/luca-s/G531 и осенью меня выгонят из дома -Solovey-, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Есть у меня этот набор, только, стрелять меня, не помню в чём. Вроде гобелен. Но возникает вопрос - как быть с гобеленовой сеткой на незашитых участках? Она ж фклеточку По-моему, в крестике фон сверху не вышивается, а в гобелене вышивается. tashu02, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Есть у меня этот набор, только, стрелять меня, не помню в чём. Вроде гобелен. Но возникает вопрос - как быть с гобеленовой сеткой на незашитых участках? Она ж фклеточку У меня четкое желание гобелен дальше шить полной зашивкой. Если зашивка не полная, на мелкой канве , а не на сетке. -Solovey-, BlueeYeS, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: а в гобелене такой http://www.stitch.su/luca-s/G531 и осенью меня выгонят из дома Очень красиво получится. За такой не должны выгнать. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, а как вы относитесь к гобеленам ГК? -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Света, как там твое окно? Делают? А вышивать в уголке получается? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: Девочки, а как вы относитесь к гобеленам ГК? Как говорится, никак не отношусь. Не пробовала. Понравились два дизайна у Гобленсет, но очень уж цена кусючая http://www.stitch.su/goblenset/857 http://www.stitch.su/goblenset/929 Только что, tashu02 сказал: У меня четкое желание гобелен дальше шить полной зашивкой. Если зашивка не полная, на мелкой канве , а не на сетке. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Как говорится, никак не отношусь. Не пробовала. Понравились два дизайна у Гобленсет, но очень уж цена кусючая http://www.stitch.su/goblenset/857 http://www.stitch.su/goblenset/929 Да уж, цена кусается, но красиво.... Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Прошлась по темам, смотрю, везде про котов пишут. Мне, значит, тоже надо! Вот вам чтиво! Планета Больших Котиков Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять? Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам. По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика. Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу. Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит». В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках. Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот. Автор: Алеся Петровна. Взято отсюда http://eprst2000.livejournal.com/138704.html оленек, Немона, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Правда, не повезет некоторым мужчинам. 9 минут назад, -Solovey- сказал: Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Светлана, ну насмешила - супер! А эти фразы, просто прибили.... ( а покажи фотки котобанды, а ?! ) tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: покажи фотки котобанды, а ?! Только что мама звонила, говорит, грустит котобанда. Голодовку объявила. Я же не с ними сейчас. АриЯ, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Только что мама звонила, говорит, грустит котобанда. Голодовку объявила. Я же не с ними сейчас. Срочно беги к маме и устраивай бобрам человекотерапию! Срочнопрямсчаз! Хорошуля, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение