1 июля 2016 Без Светланы скучно, скорей бы её ремонт двигался. Я от гобелена устала, но и оторваться не могу. Почти закончила 6-й лист. Было , стало . Чтобы сфотографировать, на другую раму переставила, а то на маленькой целиком не видно. Naduh, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Девушкин бок то как попер! быстро! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Вот это скорость Красота!!! ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Девушкин бок то как попер! быстро! Вот умеет Наташа правильно сформулировать! Catopuma, Shetka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Без Светланы скучно, скорей бы её ремонт двигался. Я от гобелена устала, но и оторваться не могу. Почти закончила 6-й лист. Было , стало . Чтобы сфотографировать, на другую раму переставила, а то на маленькой целиком не видно. Людмила, какая красота акварельная получается!! Класс!!! А почему устали от гобелена? Shetka, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Девушкин бок то как попер! быстро! Людочка, какая же ты молодец. А бок попер, так если бы вышивал мужик, можно было бы предположить, что до попы быстрее хочет добраться. А в нашем случае - на боку у нее то какая красивая мужская рука!!! Вот и тянется к ней вышивка. -Solovey-, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Без Светланы скучно, скорей бы её ремонт двигался. Я от гобелена устала, но и оторваться не могу. Почти закончила 6-й лист. Было , стало . Чтобы сфотографировать, на другую раму переставила, а то на маленькой целиком не видно. Тоже очень жду Светлану. Не хватает ее части вышивки. Может уже одна целая картина и получилась бы. Светочка, возвращайся с этой работой побыстрее. Очень ждем..... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оёёй! Это ж я теперь не скоро нагоню! Пойти чтоль покопаться в пакетиках, да зонтик выудить, пока там потолок делают... Так ведь не дадут пошить, дёргают постоянно apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 23 минуты назад, BlueeYeS сказал: Людмила, какая красота акварельная получается!! Класс!!! А почему устали от гобелена? Светлана, спасибо! Я со всеми на "ты" общаюсь. А устала, потому что мелко, а ещё у меня крестики легче осмыслению поддаются, чем гобеленовые стежки. Хотя фон вышивать нетрудно, большие пятна одного цвета. А светлое пятно за спиной девушки на самом деле довольно замороченное, похожие цвета вперемешку. makalicha1970, BlueeYeS, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Оёёй! Это ж я теперь не скоро нагоню! Пойти чтоль покопаться в пакетиках, да зонтик выудить, пока там потолок делают... Так ведь не дадут пошить, дёргают постоянно Догонишь-догонишь! Так ведь стенку вышивала, а нам не показала. apanjul, makalicha1970, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Девушкин бок то как попер! быстро! Там и до попца рукой подать! Скоростя! Shetka, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Там и до попца рукой подать! Скоростя! Не, я пока вниз не пойду, буду влево вышивать, 5-й лист, потом 4-й. Вот, ещё хотела цветочек показать, орхидея опять зацвела. tashu02, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: орхидея опять зацвела У меня три тоже цветут как потерпевшие. Почему-то я думала, что они это только зимой делают. А тут на тебе. Чуть не с блюдце цветуя. Shetka, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, -Solovey- сказал: У меня три тоже цветут как потерпевшие. Почему-то я думала, что они это только зимой делают. А тут на тебе. Чуть не с блюдце цветуя. Нет, у них цветение с временем года не связано, это у цикламенов цветение зимой начинается. Catopuma, -Solovey-, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: это у цикламенов цветение зимой начинается. Ага. И у декабристов. Но мне лень было бы в жару цвести. Фиалки, бедные, маются сейчас. Не цветки, а кошмар. Жарко. Им. Если не забуду, орху вечером сфотаю. АриЯ, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Привет! Очень хороший обмен) и оригинальный)) Я тебя не спросила,Свет, Ты тоже по цветам шьешь?(ты ,наверно,писала.. да я забыла) Так здорово получать подарки. Да такие желанные и редкие) Люда умничка. Люда!!! Твои продвижения очень значительные)) уже вся я мечтаю о гобелене))) шить и шить))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Ты тоже по цветам шьешь?(ты ,наверно,писала.. да я забыла) Ага, по цветам. Парковку попробовала - не моё. Только нитки переводить и держать в мозгу кучу ненужной информации. Gala83, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: держать в мозгу кучу ненужной информации. Чей-то ненужной-то! Я вон к 10 ряду уже выучила названия значков (квадратик, пустой квадратик, прямоугольник, кружок, стрелочка) и каким цветом какой вышивается, считаю каждую дыдочку, мозг все время в напряжении Shetka, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: считаю каждую дыдочку, мозг все время в напряжении Никогда не будет маразма ! Даешь вышивку в массы и от всех болезней! tashu02, АриЯ, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Чей-то ненужной-то! То-то и оно, что если я ещё и это начну запоминать, то вы меня тогда точно потеряете Я уж лучше по-старинке... АриЯ, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 01.07.2016 at 14:28, ЛюдмилаЕр сказал: Без Светланы скучно, скорей бы её ремонт двигался. Я от гобелена устала, но и оторваться не могу. Почти закончила 6-й лист. Было , стало . Чтобы сфотографировать, на другую раму переставила, а то на маленькой целиком не видно. Люда, быстро как движется гобеленчик! Устала от мелкоты, или просто от самого сюжета? Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ника, от мелкоты. Надеюсь, что на последних 3-х листах не будет такой частой смены цветов. tashu02, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, что на последних 3-х листах не будет такой частой смены цветов А сколько цветов вообще в схеме? Все чистые, блендов нет? Shetka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: на последних 3-х листах не будет такой частой смены цветов. будет 27 минут назад, makalicha1970 сказал: А сколько цветов вообще в схеме? Все чистые, блендов нет? Цветов 37. Блендов, к счастью, нету, но есть очень-очень близкие между собой. tashu02, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 54 минуты назад, -Solovey- сказал: будет Эх, это ты 1-й лист не видела, или 6-й. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А сколько цветов вообще в схеме? Все чистые, блендов нет? Светлана уже ответила. У нас в процессах плашки с нитками есть на первых фотографиях. Shetka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение