22 июля 2016 2 часа назад, курочка сказал: А мы втроем моем, один держит перед, другой зад, третий мылит и фотографирует Сколько человек нужно, чтобы вкрутить лампочку? Девять. Один стоит на столе и держит лампочку, четверо держат стол и ходят по ходу вкручивания. А еще четверо ходят в противоположную сторону, чтобы у тех голова не закружилась. Вот, не иначе 14 минуты назад, Воздух сказал: Свою , мы моем так. Один человек забирается с кошкой в ванную, а я мылю и мою. Живность , сначала, пытается вывернуться из рук и с воплями убежать ( иногда ей это удается)))) , а потом встает на задние лапки, передние кладет на бортик ванны и замирает. Мой помощник только контролирует степень замирания, иногда бывает обманный маневр и....опять отлов мокрой кошки по квартире зато потом, завернутая в полотенце, она лежит тихонечко, не вырывается...а я ее наглаживаю, пока позволяет Однако, это надо патентовать! С кошью ванну! Мы ещё потом свою феном сушить пытаемся и чесать. Простудится же, козявка. Зато потом мытая и красивая ходит. Пуходёрку любит избранными местами. С удовольствием подставляет мордаху и затылок и ругается, когда спину вычёсываю. Пришла сейчас домой, так бобр пытается меня убедить, что его не накормили завтраком. Хитрый, зараза! Хорошуля, оленек, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 57 минут назад, -Solovey- сказал: Мы ещё потом свою феном сушить пытаемся Фен, как и пылесос - страшная весчь! И по степени опасности, приравнивается к мячикам и свежим огурцам. 59 минут назад, -Solovey- сказал: Пришла сейчас домой, так бобр пытается меня убедить, что его не накормили завтраком. Моя постоянно меня в этом убеждает. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 08:06, -Solovey- сказал: Кажусь! урааа! вернулась в птичка в Гнездо! Давай там уже доремонтируйся и прыгай в мир вышивки и гобелена! оленек, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Дошила ещё один лист, перешла на 7-й из 9-ти. Вот думаю, показать или покапризничать, пока хозяйка в Гнездо вернется? АриЯ, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Дошила ещё один лист, перешла на 7-й из 9-ти. Вот думаю, показать или покапризничать, пока хозяйка в Гнездо вернется? Показать! Я то вернулась, но до зонта доберусь не скоро оленек, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Да главное, что вернулась! Раз ты здесь, показываю. Было , стало . При разном освещении цвета по-разному получаются, на последней фотографии ближе к оригиналу. Но от обложки значительно отличается, получается более размыто. АриЯ, Каори, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Люда! Здорово получается! А мне больше цвета нравятся на первой фотографии... Но все равно так классно! ОльгаТольна, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да главное, что вернулась! Раз ты здесь, показываю. Было , стало . При разном освещении цвета по-разному получаются, на последней фотографии ближе к оригиналу. Но от обложки значительно отличается, получается более размыто. Люда, ты такими темпами дошьешь ее скоро!!!! Ах, какая пара!!!!! Такой романтик!!! Кисуля, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Классно так! Яркие такие цвета в зонтике на второй фоте! оленек, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Людмила, как здорово...уже конец виднеется! Середина-то пройдена! Здорово! Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Девочки, спасибо вам! Думаю, что ещё не меньше месяца понадобится, 2/3 вышила за 2 месяца без недели. Хотя есть у меня надежда, что хотя бы на последнем листе цвета не так часто меняться будут, тогда быстрее дело пойдёт. Хотя Светлана советует сильно не обольщаться . -Solovey-, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Люда, красота то какая! Ярко и нежно одновременно! Скоро Светочка закончит ремонт и начнет шпарить зонтик двумя руками! Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Люда,молодец!!! Супер продвижения! Рчень красивая работа Придумала примерное оформление? оленек, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оксана, Саша, спасибо! 1 час назад, Хорошуля сказал: Скоро Светочка закончит ремонт и начнет шпарить зонтик двумя руками! Скорей бы! 58 минут назад, Gala83 сказал: Придумала примерное оформление? Совсем ещё об этом не думала. Вышиваю для дочки, а у нас с ней очень часто взгляды на оформление не совпадают. Она любит паспарту пошире, может, в этом случае оно и подойдет, сама работа ведь небольшая, 27*18. tashu02, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Людочка, парочка восхитительная. Ты большая молодец и труженица. Скорость отменная и качество просто супер. Очень надеюсь, что скоро и у Светы появится время дошить эту работу. Она такая нежная, романтичная и краски очень гармоничные. Ps. Спасибо за ссылку на бульдонеж. Еще раз убедилась, что я ее хочу. АриЯ, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: паспарту пошире Если что Завою скоро. В прошлую субботу ремртнтёры сказали, что дел осталось на три дня. Уже следующее воскресенье, т.е. больше недели прошло, а они ещё не закончили. Аааааааа! Кисуля, чеба, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 41 минуту назад, -Solovey- сказал: Если что Так посоветуй что- нибудь, потому что у меня пока никаких идей. Три дня - понятие растяжимое.... Держись! Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Я свой зонтик планирую сделать в стиле "влюблённой пары" - неширокий коричневато-бежевый багет, возможно, с золотистым тонким кантом и двойное паспарту - верх бежевый 3 см видимая часть, нижнее на 0.5 выступающее, непременно оранжевое в цвет зонта. А т.к. зонтов у меня теперь два, то вполне вероятно, что вся эта петрушка окажется в едином багете с двумя окнами. Как-то так. АриЯ, olkin0107, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Если бы ещё в багетке было всё, что хочется! -Solovey-, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светланочка, удачи тебе и огромного терпения, а так же скорейшего завершения мучений! Хорошуля, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 23.07.2016 at 17:02, -Solovey- сказал: Я то вернулась, но до зонта доберусь не скоро главное, что финал ремонта уже не за горами! Зато потом в обновленной комнате столько идей появится, что зонтик вышьется в рекордные сроки, чтобы уступить место новым процессам. В 23.07.2016 at 17:08, ЛюдмилаЕр сказал: Да главное, что вернулась! Раз ты здесь, показываю. Было , стало . Люда, молодец! Уже совсем скоро будем любоваться готовой работой ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А хотите ишшо прикол? Надо было в поликлинику сегодня попасть (назначено именно на эту дату). Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов Кому там терпения отсыпать? Малость вроде осталось. Хорошуля, apanjul, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 30 минут назад, -Solovey- сказал: А хотите ишшо прикол? Надо было в поликлинику сегодня попасть (назначено именно на эту дату). Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов Кому там терпения отсыпать? Малость вроде осталось. Нееее! Меня ишшо не кто не переплюнул...я сидела у кабинета врача - 6 часов. Мне надо было поставить печать, а без очереди не пустили. оленек, Marteire, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Воздух сказал: 6 часов Эх... всего полчасика недотянула Кисуля, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 20 минут назад, -Solovey- сказал: Эх... всего полчасика недотянула ничего, дело житейское... С нашими поликлиниками, ты меня догонишь Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение