17 июля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Мужа нету у меня, свёкра тоже, вот и приходится выкручиваться Ты справишься! Я знаю! Точно...уверена! Я тоже не замужем, ремонт делали вдвоем с мамой. И плитку клали, и пол выравнивали, и линолеум стелили. Брат только карниз повесил и плинтуса прикрепил, когда приходил. А остальное - сами, даже люстру сама вешала. Ты сможешь! Удачи тебе! irisheckin, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Ты справишься! Я знаю! Точно...уверена! А куды деваться? Прорвёмся! пы.сы. люстру уже повесила tashu02, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С возвращением в мир интернета. И новых свершений на ниве ремонта, пусть поскорее закончится с минимальными потерями. irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Светлана, с возвращением! Крепких нервов, в ремонте это самое главное Завтра у нас тоже этот атракцион начинается, мастер будет полы делать. У меня на этой почве тоже никакого вышивания, еще и маленький переезд.. Хорошуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Девочки, такое впечатление, что мы все погрязли в ремонтах. Я тоже два дня ползала, как муха, по потолку в ванной на даче. Чего-то шпаклевала, затирала и красила. Закончила и с огромным удовольствием читаю наши новости. Светочка, ты этих мастеров построже выравнивай. С ними иначе нельзя. Очень редко попадаются действительно профессионалы. BlueeYeS, Хорошуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Светик ау! Спасибки твои мелькают в темках, а где сама? покажись, дорогая! Мы же соскученные все Catopuma, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Светик ау! Спасибки твои мелькают в темках, а где сама? покажись, дорогая! Мы же соскученные все Тоже жду новостей и согласна с Оксаночкой - соскучились. irisheckin, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Светик ау! Спасибки твои мелькают в темках, а где сама? покажись, дорогая! Мы же соскученные все Вот и я хотела написать об этом....Спасибки появляются, а Светлана - нет! ....Свеееетооочкаааа! Мыыы тееебяяя ждееем! ЛюдмилаЕр, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 17 часов назад, Хорошуля сказал: покажись, дорогая! Кажусь! У моего ремонта, вроде, финиш показался. Оооооочень сильно надеюсь, что на этой неделе закончится и останется только дождаться чудо-шкаф. Вышивками похвастаться всё ещё не могу - продвижения по нулям. Только возьму раму в руки, так сразу: "Светлааанааа! А куда светильник вешать? А дайте тряпку! А как вот то и это?" В общем, не дают повышивать. Жду, когда мои машинки можно будет на место вернуть, а то два месяца без работы - это совсем уже не алё. Вот, радостью с вами поделюсь. Я таки дождалась и заказала "Под зонтом-2" Уже приехало! Расслабляться некогда, но в кучку пока собраться тоже не получается... Пенделину чтоли надо... курочка, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Кажусь! У моего ремонта, вроде, финиш показался. Оооооочень сильно надеюсь, что на этой неделе закончится и останется только дождаться чудо-шкаф. Вышивками похвастаться всё ещё не могу - продвижения по нулям. Только возьму раму в руки, так сразу: "Светлааанааа! А куда светильник вешать? А дайте тряпку! А как вот то и это?" В общем, не дают повышивать. Жду, когда мои машинки можно будет на место вернуть, а то два месяца без работы - это совсем уже не алё. Вот, радостью с вами поделюсь. Я таки дождалась и заказала "Под зонтом-2" Уже приехало! Расслабляться некогда, но в кучку пока собраться тоже не получается... Пенделину чтоли надо... Светочка, привет. Ну наконец наш соловей нашелся!!!! Такие отличные новости. Про финиш ремонта оооочень понимаю и радуюсь, что он приближается. Без любимого занятия и работы в постоянной уборке - это мрак. Аааааа - "под зонтом -2" действительно радость. А волшебный пендаль точно будет, когда все горе-мастера исчезнут, наступит в доме тишина (только котобанда любимая) и вот тогда с новыми силами, идеями и желаниями ты горы свернешь, закончишь первый зонтик с Людочкой и второй, и еще..... Красота...... И без разговоров с тобой соскучились все уже... Появляйся, пожалуйста, хоть изредка, хоть на минутку, хоть на часок..... Naduh, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: с новыми силами, идеями и желаниями ты горы свернешь Как грицца: "Проснулась утром, ну, думаю, щас горы сверну! Потом повернулась на другой бок, укрылась одеялом - да пусть себе стоят, чего в природу вмешиваться?" Котобанда тоже от всего этого действа уже прифигела. Несколько дней сидят закрытые, пока работа идёт, чтоб не мешались и не пачкались ещё больше. Выпускаем только вечером, когда мастер уходит и хоть немного прибирёмся. Я уже с ужасом думаю, как будем купать три кототушки оленек, АриЯ, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Как грицца: "Проснулась утром, ну, думаю, щас горы сверну! Потом повернулась на другой бок, укрылась одеялом - да пусть себе стоят, чего в природу вмешиваться?" Ну вот не зря я скучала по твоему юмору - сижу и понимаю, что ко рту надо завязочки пришивать, а то как улыбнулась, так не могу принять серьезное выражение, кто-нибудь увидит на работе, подумает, что комедию смотрю на компе. 9 минут назад, -Solovey- сказал: уже с ужасом думаю, как будем купать три кототушки Да, то иногда проблема. У меня только теперешний котТриша тихо-обреченно воспринимает купание. Стоит , потихонечку жалуется, но не убегает и не царапается, а вот предыдущие....... сын когда меня видел (руки) спрашивал : "Что, опять кота мыла?" Но отмывать то надо, так что им терпения, а тебе сил. оленек, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Привеет! С приближающимся окончанием ремонта ттт! Со вторым зонтиком тебя! А кототушек оптом в авоське Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 33 минуты назад, tashu02 сказал: как улыбнулась, так не могу принять серьезное выражение, кто-нибудь увидит на работе, подумает, что комедию смотрю на компе. Пральна! Ибо учёные установили, что смех продлевает жизнь на 5 минут, а стакан сметаны на 10. Так что, люди, смейтесь над сметаной! 34 минуты назад, tashu02 сказал: Но отмывать то надо, так что им терпения, а тебе сил. У нас практикуется процедура с кодовым названием "ноги мыть". Суть - кототушка держится мной за задние лапы, в то время, как мама в раковине под краном моет передние и умывает мордаху. Потом меняемся - я держу "фасад", мама моет раму тылы и задние ноги. Таким способом, хоть как-то удержать получается. Но это прокатывает только с котомамашкой. Она у нас мелкая и лёгкая. А вот удержать бобра - та ещё задача. Чаще всего оставляем эту идею как провальную, пускай его девки сами моют. Тряпочкой протёр, и ладно. Кисуля, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Светлана, привет! Скорейшего тебе завершения ремонта! Зато сколько потом времени будет на всё остальное! Мне без тебя скучновато, жду с нетерпением. Catopuma, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Так что, люди, смейтесь над сметаной! 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Потом меняемся - я держу "фасад", мама моет раму тылы и задние ноги А мы втроем моем, один держит перед, другой зад, третий мылит и фотографирует, очень уж они мокрые смешные ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, курочка сказал: А мы втроем моем, один держит перед, другой зад, третий мылит и фотографирует, очень уж они мокрые смешные Ну явно тут четвертый нужен, чтобы третий мылил, а четвертый фоткал))))) АриЯ, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну явно тут четвертый нужен, чтобы третий мылил, а четвертый фоткал))))) По сравнению с вашими - теперь поняла, что нам с котофеем крупно повезло. Мы его просто ставим в ванну и поливаем тихонечко душем. Муж стоит для страховки (вдруг начнет выпрыгивать), а я намыливаю, поливаю , да в принципе и сфоткать успею, а потом его накрываем полотенцем, как ребенка , и он еще минут 10 может тихо посидеть на руках, если его уговорить и за ухом почесать. и промокнутый полотенцем он уже потом мокрой сосиской по дому сам досыхает. Shetka, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: теперь поняла, что нам с котофеем крупно повезло. Мы его просто ставим в ванну и поливаем тихонечко душем. Точно повезло))) У нас если без доп страховки мыть, потом придется швы накладывать))) 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну явно тут четвертый нужен, чтобы третий мылил, а четвертый фоткал))))) Четвертый у нас мелкий еще, к таким рискованным для жизни операциям не допускается))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: потом мокрой сосиской по дому сам досыхает. Да, они очень ржачные, когда мокрые! И выражение мордочки лица таа-кое доброе! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 какой кайф мыть собаку) поставил, построжился, чтобы не выпрыгивала, и моешь) Светочка, скорейшего завершения ремонта, мы все по тебе и твоему юмору скучаем! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 24 минуты назад, Naduh сказал: какой кайф мыть собаку) поставил, построжился, чтобы не выпрыгивала, и моешь) Точно, никакого экстрима! Разве что, если большая, тряханётся и обрызгает, а у меня маленькая... Хорошуля, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно, никакого экстрима! Разве что, если большая, тряханётся и обрызгает, а у меня маленькая... Хе... вспоминается фильм "Бетховен", когда там собачка после помывки отряхивается -Solovey-, чеба, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ха, после помывки - это что! У нас подружка лабрадор, очень любит по лужам бегать, а потом в прихожей отряхиваться. курочка, Хорошуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Свою , мы моем так. Один человек забирается с кошкой в ванную, а я мылю и мою. Живность , сначала, пытается вывернуться из рук и с воплями убежать ( иногда ей это удается)))) , а потом встает на задние лапки, передние кладет на бортик ванны и замирает. Мой помощник только контролирует степень замирания, иногда бывает обманный маневр и....опять отлов мокрой кошки по квартире зато потом, завернутая в полотенце, она лежит тихонечко, не вырывается...а я ее наглаживаю, пока позволяет курочка, чеба, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение