Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светочка, соскучились мы за тобой! До окончания зонтика ещё далеко. Показать, правда, есть что, но не буду, подожду твоего отчета. Пока лягуху вышиваю, если кто-то ещё не видел, могут в моих процессах посмотреть. Пока орхидейку свою покажу20160711_083016.jpg.

-Solovey-, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРААААА!!! Светочка появилась! Как же я рада тебя видеть,друг!:preved:

Не переживай все наверстаешь, я тебе тут напишу свои новости вкратце, чтобы ты долго не копалась в избушке - кота еще не начала, так как форс-мажор на работе, пашу без продыху пока. Колупаю деревце по 2 часа в день. Так же у меня в избе сюрпризная конфетка на этой неделе будет разыгрываться и мы с девочками единодушно решили включить тебя в список участников, так как ты без тырнету, поэтому спасибкнуть не можешь) Ждем твоего полнейшего возвращения и фотографий обновленного гнезда! Целую и обнимаю!

АриЯ, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Люди! Человеки!

Ой как рады мы тебя видеть и слышать! :l_daisy: Ничего - крепись, скоро отремонтируешься!

Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, -Solovey- сказал:

Я, кажись, тут.

С возвращением!!!! Уряяяяя!!! 

Давай доремонтировывайся и совсем будешь тута))))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎07‎.‎2016 at 15:25, -Solovey- сказал:

Люди! Человеки!

Я, кажись, тут.

Светочка, очень рада тебя видеть и слышать! Скучаем без тебя! По просьбе - коротЕнько о себе....Вышивка немного зависла, вся. Лечу руку! Попыталась было расстроиться, Но тут такая мощнейшая поддержка, что ничего не получилось- Мисс Позитив осталась на пьедестале! Девочки - супер! Спасибо им огромное! ...очень ждем тебя! Заканчивай ремонт и возвращайся к нам скорее! Ждем! :friends:

tashu02, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты как там жива со своим ремонтом?  Держись, милая, мы очень тебя ждем.

Gala83, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дождалась я Светлану, до понедельника уезжаю, поэтому всё-таки показываю Зонтик.

Было 11.jpg, стало 13.jpg. Из 9-ти листов вышила 5, к шестому приступила, который №4.

Фотографировала вчера, тут уголок листа №5 недошит, потом вышила, но уже другую фотографию делать некогда.

olkin0107, makalicha1970, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, молодец, что пошла на мои уговоры и показала нам эту красоту, уверена, Светочка не обидится! Она нам ремонтом придет хвастаться! :wink: 

Какая все таки цветовая гамма приятная, очень подходит этому сюжету:tender: Ты уже больше половины вышила, практически на финишной прямой!

оленек, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

показываю Зонтик.

Людмила - молодчинка! Как быстро и красиво получается! Акварельный зонтик - восхищает! Браво! :give_heart:...ждем теперь Светлану!!!

Хорошуля, Gala83, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

показываю Зонтик.

13.jpg

5 минут назад, Воздух сказал:

Людмила - молодчинка! Как быстро и красиво получается! Акварельный зонтик - восхищает! Браво! :give_heart:...ждем теперь Светлану!!!

Как же это красиво получается!!!!!!!!!! все так плавно и акварельно,    Супер!!!!  

АриЯ, -Solovey-, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Ирина, Татьяна, спасибо!!!! Так хочется, чтобы Светлана поскорее со своим ремонтом справилась и к нам вернулась.

Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,! Очень кркасиво и быстро!)

Лука с однозначно достоин внимания.

Ты МОЛОДЕЦ!!!!!

BlueeYeS, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

Люда,! Очень кркасиво и быстро!)

Саша, спасибо! Я бы за Светланой не успела, если бы не её ремонт.

-Solovey-, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, спасибо! Я бы за Светланой не успела, если бы не её ремонт.

Ну... темпы у всех разные)))) у тебя все хорошо!)

.......говорит она-одной рукой вышивая,другой печатая.........)))))))

tavenir, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы не ждали нас? А мы тута :pardon:

Тырнет настроили, так что теперь не пропаду, во всяком случае, так надолго.

Люда зонтиком очень порадовала, мне аж стыдно за свой. Было несколько моментов, когда повышивать можно было, но, всвязи с нервотрёпкой, случился невышиванец :sorry: да плюс жара... в общем, чёт я расслабилась.

Выматывает вся эта канитель очень. Если бы один мастер всё делал, куда проще и быстрее было бы. Но объёмы работ небольшие, никто не хочет браться. Им всем пустую квартиру подавай, желательно новостройку.  А так сплошные нервы, грязь и ожидание у моря погоды.

Пришёл дядька дверь в комнату ставить, так за свои же деньги я ещё и хамство слушала, мол, фигли ты тут газет настелила, они мне работать мешают. А это кто? Девочка обои клеит? В шею её! Мне работать надо! Задыхаешься от пыли и краски? На..й вообще всё затеяла?

Хотела выгнать, да другого ещё бы дней десять ждать пришлось. Но хоть поставил нормально.

Вот такие пироги...

Вот вам прикол от моей котобанды. 

Комната сейчас стоит совсем пустая (мебель задерживается на полтора месяца, я ж без форс-мажоров не умею). Так вот, эхо там - закачаешься! И что вы думаете? Мелкая кошь повадилась открывать дверь лапой, заходить и мявкать. Скажет "ммммввааааау!" И стоит слушает. И ладно бы, раз-другой мякнула, так нет, будет шуметь пока не выгонишь. Сначала думали - загуляла девка. Ан нет. Развлекалово у неё такое. 

ЛюдмилаЕр, tashu02, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сама обожала эхо, когда в квартиру только въезжали) Так что котеек понимали - "пронюхали" цимес)

муж как представил как ему поставят дверь и что при этом скажут и какой будет бардак - поставил сам) Хоть первый раз в жизни ставил, подошел основательно, ответственно (впрочем, как всегда), было пересмотрено много роликов на ютьюбе по установкам дверей и в общем с первого раза поставил дверь нормально.

А тут еще и за свои деньги хамство выслушивать - бред. Мебель все равно задерживается, ну и послала бы его подальше!

(сфотай хоть дверь-то))))

АриЯ, Хорошуля, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, -Solovey- сказал:

Скажет "ммммввааааау!" И стоит слушает.

Коты умеют развлекаться:crazy:

Хорошуля, BlueeYeS, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naduh сказал:

Хоть первый раз в жизни ставил, подошел основательно, ответственно

У меня муж со свекром сами окна ставили на доме... тоже роликов насмотрелись и вперед :) а то ж надо было около 10 окон поставить, там суммы за установку нехилые вышли бы... да и как поставят там еще... а так все получилось ттт отлично! :rolleyes:

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с возвращением!:preved::l_sunny:

Очень рада, что ты снова с нами! 

Вот котейка дает у тебя:biggrin:

Ремонт это почти всегда нервотрепка, мы с мужем пока обои на кухне клеили переругались в хлам просто)

Пусть уже скорее эта эпопея закончится у тебя!

tashu02, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка вернулась! Ура! 
Ремонт он такой - затратный и нервный. Хорошо, когда можно что-то сделать самому, в другом случае остается только надеяться на лучшее!

Держись, крепись, не падай духом! Можешь тут высказываться почаще, авось отпустит:D.
Невышиванца провожай подальше. 

Люда, вон какой тебе стимул задает прекрасный! Зонтики ваши чудесны, очень романтичны и нежны!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Вот вам прикол от моей котобанды. 

Комната сейчас стоит совсем

Светлана, как я рада тебе! Наконец-то ты пришла! Ничего, ты держись! Отдохнешь после ремонта и невыщиванец - как рукой снимет....Зато потом,,,,,с новыми силами....кааак вышивнешь , ,,,,,:victory:

Котобанда повеселила! Супер! :give_heart:

оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие! Так приятно, что меня тут ждали :wub:

Дверник, итить его за ногу, шоб икнул крошками, разорил пол-ванной (плитка ему мешала видите ли), так что сейчас руковожу процессом по возвращению плиток на место.

Мужа нету у меня, свёкра тоже, вот и приходится выкручиваться :pardon:

olkin0107, BlueeYeS, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в