30 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Срочно беги к маме и устраивай бобрам человекотерапию! Срочнопрямсчаз! Есть, мэм! Shetka, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Автор: Алеся Петровна. Взято отсюда Так классно и все верно подмечено в рассказе! Утро началось хорошо! Спасибо, Света, огромное! apanjul, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Только что мама звонила, говорит, грустит котобанда. Голодовку объявила. Я же не с ними сейчас. Светочка, судя по такому прикольному и большому рассказу ты тоже соскучилась. Прочитала с огромным удовольствием и улыбкой во всю рожицу. Обязательно им - человекотерапию, как Ириша сказала, а себе - кототерапию. Как ремонт продвигается? конец виден? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Светик! Мы с тобой! Ремонт не может длиться вечно. Рано или поздно он или заканчивается или прекращается досрочно! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 28 минут назад, tashu02 сказал: Как ремонт продвигается? конец виден? Эх, Танюш... Там пока не конец, а неприличное слово в рифму Объём работ маленький - всего одна комната, никто связываться не хочет и сроки уже нарушены по самое некуда. Ещё в понедельник должны были ставить дверь в комнату... Пришли во вторник, выяснили что на одной из запчастей брак (я при приёмке не могла его разглядеть по незнанию), через день забрали на обмен. Теперь обещают аж через 10 дней вернуть. Начали пока обдирать обои и потолок, так обнаружилось, что предыдущие ремонтёры накосячили с выравниванием стены (шпатлёвка оторвалась вместе с обоями). Теперь жду, когда кто-нибудь сможет привезти мешок. Грузотакси заказать стоит столько же, сколько два таких мешка. В общем караул. Зато коты рады. Им чем больше раздрай, тем веселее. Лазать можно где угодно. Чумазые, шо караул Щас, вот, дождусь открытия магазина, пойду пену покупать и полы запенивать. Заодно бобров потискаю. Catopuma, irisheckin, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Светик! Мы с тобой! Без вас было бы совсем кисло. А с вами я на коне! Скоро покажу что-то интересненькое и очень приятственное Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Заодно бобров потискаю. ох, держитесь, котобанда! 23 часа назад, -Solovey- сказал: Скоро покажу что-то интересненькое и очень приятственное Ура, ура! Ждем с нетерпением! Я с пледиком и кофеечком так тут и посижу, можно? Ближе к вечеру, может, и у меня что-то созреет, если спотыкаться не начну... Catopuma, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: тут и посижу, можно? Нужно! оленек, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 мы вдвоем АриЯ, tashu02, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Зато коты рады. Им чем больше раздрай, тем веселее. Лазать можно где угодно. Эт точно! У нас тоже одна комната отремонтирована, а в зале старые обои уже, отходят кое-где, тоже бы надо затеять ремонтик. Так котики находят в углах где обои уже отходят и "помогают" их отдирать потихонечку АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: мы вдвоем Вот точно только что с Планеты Больших Котиков! Catopuma, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: мы вдвоем ой! какая пушистость! Жарко бедолаге? ЛюдмилаЕр, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Жарко бедолаге? Жарко! Сейчас похолодало, так она на себя стала похожа, а то изнемогала. Не любит расчесываться, ну ни в какую. Так и ходит, с кудрявым животом. 23 часа назад, -Solovey- сказал: Вот точно только что с Планеты Больших Котиков! точно-точно! Снисходит до наших поползновений. apanjul, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Не любит расчесываться, ну ни в какую. Наши тоже не любят чесаться, особенно старшая рыжая... а у нее то как раз длинная шерсть. Когда чесать их начинаешь - они с этой чесалкой играться начинают, грызть ее и дико мурчать оленек, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: дико мурчать о! Мечта! У нас мурчит только мужу. Мне иногда, когда совсем никого нет, как будто по секрету -Solovey-, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: У нас мурчит только мужу. Мне иногда, когда совсем никого нет, как будто по секрету А наши кошечки как-то распределились так, что Алиска - она кошечка мужа! Он же ее подобрал! А старшая Ритка - меня признает больше Но мурчат обе! Особенно Ритку один раз погладишь и такой трактор заводится! ОльгаВл, Shetka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 43 минуты назад, -Solovey- сказал: Эх, Танюш... Там пока не конец, а неприличное слово в рифму Вау, действительно стихийное бедствие. желаю пережить достойно и в конце-концов получить именно то, что хочется. 43 минуты назад, -Solovey- сказал: Без вас было бы совсем кисло. А с вами я на коне! Скоро покажу что-то интересненькое и очень приятственное И от меня спасибо всем, всем всем , кто приходит в Гнездо. На себе прочувствовала, как общая поддержка помогает и веселее смотреть на все проблемки, которые из больших легко превращаются в несущественные. А вот интересненькое, это только подавай и в больших количествах. Очень ждем. заинтриговала. оленек, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 36 минут назад, оленек74 сказал: мы вдвоем Какая прелесть!!!!!!!!!!!! irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: Наши тоже не любят чесаться, особенно старшая рыжая... а у нее то как раз длинная шерсть. Когда чесать их начинаешь - они с этой чесалкой играться начинают, грызть ее и дико мурчать А у меня вообще сейчас проблема. Мой Триша гуляет по даче, цепляет всяко-разное, Сейчас вот пошли семена какого-то растения в виде мелкого горошка. вычесывать тоже не дает, шерсть длинная и получаются такие комки спутанные, ужас. Муж держит, а я выстригаю. Купила какую то хрень для стрижки колтунов у животных, чтобы не порезать шкурку. Типа частой расчески, только зубчики скручены в полуовальчик. Надо этой штукой подцепить сбитый пук и потом ножницами внутри зубцов отрезать. Больше одной штуки за один прием удалить не получается. У кота и мужа начинается истерика в виде игры, на этом все заканчивается. Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Мой Триша гуляет по даче, цепляет всяко-разное да... в такую длинную шерстку репяхи всякие радостно цепляются... apanjul, Shetka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: да... в такую длинную шерстку репяхи всякие радостно цепляются... Радостно всем, и репяхам, и котофеям, и хозяевам. Лето....... оленек, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: Лето....... Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком! Ля-ля-ля-ля На зелёной солнечной опушке Прыгают зелёные лягушки, И танцуют бабочки-подружки, Расцветает всё кругом! Ура! Ура! Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете! Мы в лесу ежа быть может встретим, Хорошо, что дождь прошёл! Ля-ля-ля-ля Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром, Лето, лето жаркое недаром, Лето – это хорошо! Ля-ля-ля-ля (с) Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вот оно какое, наше лето, ..... Ля-ля-ля-ля Наташа, здесь каждой строчке хочется сказать спасибо...... Вот, нашла в темку фотку irisheckin, ОльгаВл, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Вот, нашла в темку фотку Класс! Сижу улыбаюсь! оленек, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Люда, Света вчера у Саши обсуждали красные нитки наборов Лука-С. А Вы зонтик не проверяли на линьку? Там достаточно яркие цвета. Конечно, там полная зашивка и нет белой канвы, но может после такой репутации красных оттенков Анхора стоит его проверить отдельно? (обжегшись на молоке теперь будем дуть на воду, но это только на пользу) Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение