Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

у нас тоже аскона. Орматек выбирали ребенку на нестандартную кровать 85* 180, но то ли цена не устроила, то ли они не могли сделать инд. заказ. В итоге в Асконе нам сделали пружинный матрас под наш размер.

Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аскона у нас 5 лет назад стоила как-то совсем неприлично дорого.(((

Не знаю,различаются ли цены в регионах.....

Но меня наш очень устраивает. Пока)

оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У асконы постоянно какие-то акции. Мы "сдали" (сделали фото) старый матрас и получили скидку почти 50% на новый.
Очень индивидуальное это дело - матрас! В магазине на матрасе нужно полежать- попрыгать, лучше поспать:D. И все равно шанс не "попасть" большой. Орматек у нас в городе не продают. Нужно было ехать в соседний, плюс доставка.

АриЯ, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

в орматеке когда ребенок родился, покупали непромокаемые чехлы на кровати. Но по-моему особо они с этой функцией не справляются. 

Асконовские справляются на ура. Как грицца "не дымит, не пенится, не пригорает" :good3:  И стираются отлично.

Я когда кровать искала, обошла всё, что только можно было. Единственное, что более-менее подходило под мои запросы, нашлось в Орматеке, но цену озвучили 35 тыс (кровать без всяких наворотов 80х190).

"А гори оно конём" - подумала я и заказала матрас и основание в Асконе за 13 тыс в общей сложности с бесплатной доставкой и чехлом в подарок. Правда, подождать пришлось три недели (изготавливали на заказ нужный мне размер), но это жалкий пук, по сравнению с мировой революцией, т.е. в масштабах ремонта :pardon:

Catopuma, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за такие подробные обзоры на матрасы! взяла на заметку:mail1: Хотелось бы кровать, но в однушке диван удобнее, не садить же гостей на кровать)

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не собиралась показывать, но не утерпела. Парнишку вышила, впереди девушка.

Сфотографировала на маленькой раме, на которой, собственно, и вышиваю, и с обложкой, чтобы понятна была разница.

Было 15.jpg, стало 16.jpg.

Поделиться сообщением

Чойта не собиралась! Вон, как знатно стенку отштукатурила.

Красоту в массы! Народ хочет быть в курсе.

Catopuma, Кисуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я же обычно на бОльшую раму переставляю, чтобы целиком видно было масштабы "бедствия", сейчас лень было.

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вон, как знатно стенку отштукатурила.

как говаривала моя бабушка: "Кто про что, а вшивый про баню..." :biggrin: Тема ремонта не отпускает :wacko: Ну ничего, скоро все закончится! :l_sunny:

Хорошуля, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, оленек74 сказал:

глаза радуются глядючи на таку красоту:D!
Люд, а твои глазки привыкли к мелкоте сетки?

Оля, даже не знаю, что ответить. Сетку я в очках вижу хорошо, отверстия видны лучше, чем на Линде. Но там хоть и приходится по 2 нитки отсчитывать, крестики крупные получаются. А когда вышиваю на гобеленовой сетке, у меня всё время какой-то дискомфорт из-за того, что стежки слишком маленькие. И ещё - несмотря на все расчёты, которые я делала, сравнивая стежки на 18-й Аиде и гобеленовой сетке, у меня они не работают. Работу такого размера на 18-канве я бы вышила быстрее.

apanjul, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот смотрю, как вы вышиваете гобелен, и думаю:"какая же я дура глупая, что купила парочку в начале вышивальной карьеры, даже не задумываясь о последствиях!"

Успокаиваю себя только тем, что  "у меня же есть лупа!" Правда не смогла к ней приспособиться. Зато муж ее регулярно пользует. Но на очки не соглашается ни в какую. Он же молодой!:D

Кисуля, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда закончила мужской попец! Остался женский и финиш!:connie_finishline:

Поражаюсь вашему мастерству, девочки! к гобелену я еще пока не готова, очень кропотливая работа!

BlueeYeS, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

А я вот смотрю, как вы вышиваете гобелен, и думаю:"какая же я дура глупая, что купила парочку в начале вышивальной карьеры, даже не задумываясь о последствиях!"

Ой да ладно...

У меня лежит огромный гобелен. Ты знаешь,сколько я его искала по адекватной цене. У.....

Теперь я просто обязана его вышить)

оленек, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2016 at 23:55, Gala83 сказал:

Теперь я просто обязана его вышить)

конечно вышьем. Интерес-то все равно есть. Глаза боятся, руки делают:)

АриЯ, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не собиралась показывать, но не утерпела. Парнишку вышила, впереди девушка.

Сфотографировала на маленькой раме, на которой, собственно, и вышиваю, и с обложкой, чтобы понятна была разница.

Было 15.jpg, стало 16.jpg.

Люда, ух, как растет картина!!!! Уже и мужчинка готов!!!!!!

Кисуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня праздник - Орлу 450 лет.

Праздничные мероприятия начались ещё в понедельник, но основные торжества пройдут сегодня и завтра.

3UJ4xJ5IYO-crosssite.jpg

Город, конечно, причесали. Красоту навели. Сделали новые остановки. Теперь горожане в ожидании своего автобуса могут изучить историю города - павильоны снабжены информационными банерами с рассказами о достопримечательных местах.

d43698aff3a234c1c2732e26b9ccb083.jpg

inx600x400.jpg

А на Привокзальной площади вместо топиарного орла теперь стоит вот такая бронзовая птЫца (подарок городу от меценатов).

orla-yubilyara-torzhestvenno-otkryli-v-o

Старую скульптуру, которая встречала гостей города 8 лет, отреставрировали и перенесли в другой район.

Чуется мне, что у бронзового товарища народ будет натирать до блеска клюв или лапы, загадывая желание.

Намечено очень много интересностей. Вчера проходил фестиваль духовых оркестров, сегодня на центральной площади состоится показательный развод караула президентского полка. Обещали даже лётное шоу Стрижей и Витязей.

Ближе к вечеру на площади состоится флэшмоб - желающие будут загадывать желания, вкладывать записку в воздушный шарик, а потом все дружно отпустят их в небо.

Радует, что мероприятий будет много, на любой вкус и для любого возраста.

ЛюдмилаЕр, chana75, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

А у нас сегодня праздник - Орлу 450 лет.

С праздником, Свет! Привет из сопраздничного города! :l_martini: У нас сегодня 420-летие!feerverk.jpg

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, вот вы где! Празднуете!?:wink:
Повод замечательный! Городам вашим цвести и развиваться!

Грамотных и честных руководителей и радости и комфорта всем горожанам!

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем города!! Поздравляю! 18598050.gif Орел красивый! И город и птыц!

Людмила, как быстро ты двигаешься! Скоро уже за даму примешься! Молодчинка! :good:

-Solovey-, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с праздником!!!! С днем города!!! Хорошенько отпраздновать!! А птица классная!!! Не орёл, а прям орлищщщее!!!!

оленек, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В честь праздника появления интернета после недели отсутствия такового сделаю очередной отчет, а то мало ли что.

Было 16.jpg, стало 17.jpg. На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось, но сфотографировать сейчас невозможно, нет нужного света.

tashu02, apanjul, оленек и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в