7 сентября 2017 6 минут назад, Оксана.П. сказал: какие богатства-то Комплексовать не надо, надо гордиться! Ко мне ещё 4 набора едут АриЯ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Светланка, привет! Я по-прежнему "болею" за Дим. Ох и красив будет. Подсолнушки как раз в золотую осень дошьются. Птица нежная у тебя получается, жаль, что такая засада с нитками вышла. Платье видела в ВК, это КРУТО! и, если выбирать, то я тоже "за" радугу. apanjul, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне Радуга нравится 3 часа назад, Мальва20 сказал: Радуга от РТО просто шикарна, никогда не видела этот сюжет! 2 часа назад, оленек74 сказал: если выбирать, то я тоже "за" радугу. Ух, подстрекатели! Значит будет радуга! Ещё надо глянуть, что там за схема. А то вдруг опять глазовыколупливательная 3 часа назад, оленек74 сказал: по-прежнему "болею" за Дим. Ох и красив будет. Подсолнушки как раз в золотую осень дошьются. Оля, привет! Я бы не прочь поскорее "руки" дошить, тем более, что там полукреста много, но очень уж устаю от димовских схем. Вышиваю то ночами наощупь С подсолнухами работы часа на три -четыре осталось по-хорошему. Но сейчас на лавочке уже не очень посидишь, поэтому надо переводить процесс из прогулочного в сонный АриЯ, Оксана.П., tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 минут назад, -Solovey- сказал: Вышиваю то ночами наощупь ночами надо спать. Тебе силы нужны. А скоро дочка поползет-побежит, еще и реакция понадобится ого-го какая Шапочку-то я не похвалила... Чудесная вещь! Вырастет у тебя самая модная принцесса. И еще забыла сказать, что купила иголки Schmetz по твоему совету. Это ВЕЩЬ! Спасибо, что подсказала тогда! tashu02, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Вышиваю то ночами наощупь Наш человек! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: скоро дочка поползет-побежит, еще и реакция понадобится ого-го какая Как грицца: "первые 6 месяцев мамочки качают руки, потом 6 месяцев спину, потом 6 месяцев ноги" 18 минут назад, оленек74 сказал: купила иголки Schmetz по твоему совету. Это ВЕЩЬ! Спасибо, что подсказала тогда! Шметц - да. Самые лучшие для меня. Дороговаты, но того стоят. 18 минут назад, Оксана.П. сказал: Наш человек! tashu02, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А мне нравится фея и швейная машинка. Ты и доча. Ну прям вау) tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: А мне нравится фея и швейная машинка. Ты и доча. Ну прям вау) На тему "мама - доча" сюжетов тоже много, но первый приоритет Риолису "Гармония", где в ромашках мама с дочкой. Из премиумной серии. Даааавно на неё руки чешутся. Вот возьму и два начну!!! А швейную машинку завтра привезти должны. С котятами. Мережкину. Заодно и погляжу что за фирма. Ни разу не пробовала. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Нежная птичка!!!! По теме выбора сюжета для нового процесса: я ЗА Candamar Мамина швейная машина(если такой наборчик ещё имеется в закромах). Ну или Риолису "Гармония", оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 40 минут назад, Графиня сказал: Candamar Мамина швейная машина(если такой наборчик ещё имеется в закромах). А то! Со швейными машинками есть, наверное, всё! Ну или почти всё Графиня, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Народ! Тут вот ещё какое дело. В один из заказов с "Мира вышивки" мне был вложен подарок - набор бумаги для скрапбукинга на морскую тему. А я в этом скрап, чтоб его, букинге, ну ноль абсолютный. Может кто увлекается-занимается, заберите, а? Вам пригодится, а у меня просто так лежит. Если много желающих наберётся, можно и конфетой разыграть. Фотку смогу в воскресенье сделать, а похожее вот apanjul, tashu02, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я хвастаццо пришёл Получила посыль с наборами Парочка окошек с котами от Овен. Прям вот моя-моя тема Вот такая дивчина с коченятками. Видела этот сюжет у Гобленсет, но там оно как-то мрачно очень. И дорого, что ещё мрачнее. А тут миленько так Ручонки-то зачесаааалииииись... Ну и куда же мне без швейной машинки? Правильно, никуда! Ещё и с котами Мальва20, АриЯ, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 какие классные пополняшки! Поздравляю, Света! apanjul, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 ух ты, какие красивые наборчики! Девочка с утятами прямо в сердце. А Мережка так празднично выглядит, мммм apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Какая машинка чудесная . А когда процесс будет по этой красоте -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Какая машинка чудесная . А когда процесс будет по этой красоте Ох, Оксан, не знаю. Машинок всяких-разных у меня полно, но они пока не в приоритете Бью себя по рукам, чтобы девочку с утятами не начать. На завтра Радуга запланирована А пока отчётец по текущим. сЫний птЫц, приносящий щастье Было стало *Девочки-модераторы, в процессах не добавлена картинка "было" Подсолнушки. Осталось совсем немного Было стало отбэканая часть makalicha1970, АриЯ, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Красивая птичка!!!!!!! Скорейшего завершения птички и подсолнушков, их то там в роди бы совсем немного осталось!!!!!!!!!!!!! apanjul, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 9 часов назад, Графиня сказал: Скорейшего завершения птички и подсолнушков, их то там в роди бы совсем немного осталось!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Да, в подсолнухах немного дерева дошить, а у птички два листа крестом готовы и два остались полукрестом. Дело быстрее пойдёт. Загадывать не люблю, но очень надеюсь на следующей неделе дошить. Очень уж новенького охота. Графиня, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Светочка, ну и когда ты все успеваешь!!! ПтЫц прелесть получается, шапочка доче отпад, да ещё ушки с картинками, пополняшки интересные ну и новый процесс выбран отличный, а вот девчушку с утятами я бы тоже схватилась шить сразу. irisheckin, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: вот девчушку с утятами я бы тоже схватилась шить сразу. Танюш, спасибо! Так я было и схватилась. Во! Но, как выяснилось, отрез канвы не влезает на все имеющиеся рамы. Причём обидно, что сантиметр всего лишний. Но если отрезать, получится слишком мало для оформления. В общем засада. Придётся шить на пяльцах, а я их ой как не люблю Одно дело миниатюрки, которые почти полностью помещаются. А другое дело - большие работы. Когда готовые крестики в сгиб попадают при перемещении пялец, мне дурно делается В общем, буду всем признательна за обмен опытом вышивки больших работ именно на пяльцах Куда девать свисающую канву, как не повредить крестики и бэк и куда девать схему? Т.к. от пялец мне никуда не деться, будет этот процесс у меня прогулочно-сонный. Благо там много полукреста и незашитых мест. После подсолнухов прям и начну И да. "Радугу" уже приготовила к старту ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, AnnMak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 О! Мне гайку прикрутили на девочку с утятами да ещё и лайкнуло процесс много народа. Значит теперь только вперёд! Отступать некуда Нужно тогда ещё и на "Малиновую песню" тогда. Я анонс на предыдущей странице выкладывала, но повторю. Дабы был стимул поскорее завершить серию С "Радугой" пока засада. Не влезает на свободную раму. Ищу что бы такого снять из долгостроев, чтобы освободить. tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Свет, я канву подгибаю вокруг пялец, креплю ее потом канцелярскими зажимами или крабом для волос, схему прикрепляю магнитом на канве или том же зажиме. А вот крестики приминаются в любом случае. Поэтому в последнее время стараюсь вышивать на снапах, меняя даже не завершенные работы. У чаривны мить все такие же глянцевые схемы? Твоя смотрится вполне читабельной. irisheckin, АриЯ, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 20 часов назад, -Solovey- сказал: Куда девать свисающую канву, как не повредить крестики и бэк и куда девать схему У меня она свернута и слева, и справа . Крестики приминаются, но после стирки все хорошо, никаких замятин не остается. Бэк тоже нормально переносит пяльцы))). А схему креплю магнитом. Схему я режу, складываю, черкаю на ней -не щажу, короче! Anicha, Ponochka, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: стараюсь вышивать на снапах, меняя даже не завершенные работы. У чаривны мить все такие же глянцевые схемы? Твоя смотрится вполне читабельной. Снапов нету Я поклонник рам, все работы на них стараюсь делать. Миниатюрки попали в пяльцы только потому, что процесс прогулочный, раму с собой не поносишь. А тут компактненько так всё. Есть пяльцы трёх диаметров, вот и думаю что лучше - совсем большие или совсем маленькие. Это ж целая рука из процесса выпадает для держания Схема - да. Глянцевая и жутко цветная. Я с ЧМ раньше плотно не сталкивалась. Есть их парусник начатый, но там всего несколько рядов отшито, да и то со скана (схему зеркалила). Посмотрим как по удобству будет. 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Бэк тоже нормально переносит пяльцы Вот за него больше всего переживаю. Бэка в девочке много. Плюс бисер и ленты кусочек Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Плюс бисер и ленты кусочек Бисер на руках пришиваю, если невозможно найти место для пялец так, чтобы он не попадал под них. apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение