Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, -Solovey- сказал:

Драсьти вам наше

И вам не хворать!!! :friends:

А чё тебе скорость??? Мы тут и ни куда не расходимся))) Принимай удовольствие, особенно когда

22 часа назад, -Solovey- сказал:

Попала я на куст шерстяных одиночек... Мамадарахая...

И девочка, и сережки, и рукодельница подрастают! Молодец!!!! 

Поделиться сообщением

Света, я писать не успеваю, но читаю старательно. Для меня останется вечной загадкой, как с малолетними детьми можно ещё и вышивать? Так что ты молодец, столько процессов у тебя движется! На выставку "ходила"? DSC_6656.JPG Смотри, какой набор с машинкой.

Catopuma, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

И девочка, и сережки, и рукодельница подрастают! Молодец!!!! 

Служу Советскому  Союзу! Ну, я стараюсь. Должна же быть отдушина. Тем более, что сейчас в работе сезон начался. Божью коровку шью, чтоб она танцевала и не спотыкалась... :training1:

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Света, я писать не успеваю, но читаю старательно. Для меня останется вечной загадкой, как с малолетними детьми можно ещё и вышивать? Так что ты молодец, столько процессов у тебя движется! На выставку "ходила"? DSC_6656.JPG Смотри, какой набор с машинкой.

Можно. Когда спит. Не любит, если спать пора, а машинка жужжит. Высунется из кроватки, мол, мать, ты чо? Заканчивай трындеть... Тут то я за вышивку и сажусь.

С машинкой прям супер-пупер! Однозначно мне надо! :good2: Это хто? (в смысле, вы чьих будете?) :blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Это хто? (в смысле, вы чьих будете?) 

Марья Искусница они.

оленек, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто "было-стало" заказывал? Не вышивка, но, возможно, понравится. Принесли мне на реставрацию костюм, как я называю "самошитый". Задача была довести до ума, т.к. дитё стало танцевать более профессионально.

Значится, было так 20170922_092120.thumb.jpg.f0f954c920ff53f0f2e09689251f9c80.jpg20170922_092140.thumb.jpg.594316671e6f7307f5dfc9e99b251c76.jpg

а стало вот так 20171001_095845.thumb.jpg.630c62acc94a79039535bc9aee3cc3ea.jpg20171001_100225.thumb.jpg.34b859cbea63a7b70a5ddb9b30814b5e.jpg

А вот вышивку не покажу. Не случилось прогресса :unknw: Работу работала.

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

стало вот так 20171001_095845.thumb.jpg.630c62acc94a79039535bc9aee3cc3ea.jpg20171001_100225.thumb.jpg.34b859cbea63a7b70a5ddb9b30814b5e.jpg

Красиво! Интересно придумано:l_daisy:

tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

а стало вот так 20171001_095845.thumb.jpg.630c62acc94a79039535bc9aee3cc3ea.jpg

Светочка, как ты его облагородила! Видна рука мастера!

BlueeYeS, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Для меня реставрация всегда интересна. Если готовое с нуля шить, это проще. А тут ещё и фурнитуру надо было использовать ту, которую клиент принёс. Это усложняет задачу.

Сегодня выходной перед марш-броском (срочный заказ на группу). Доче обещала с ней побыть, да может удасться что-то вышить. А то руки чешутся.

На предыдущей странице конфетка есть, если больше желающих не будет, то и разыграть уже можно.

apanjul, Catopuma, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реставрация прошла на ура! Мне кажется платье приобрело более благородный вид! Красиво, Света! :clapping:

АриЯ, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет. Наконец добралась до твоей темки и зависла...... Ну ты даешь.... Еще и спрашиваешь, как скорость увеличить??? Птах очаровательный получился. Очень в пару к твоей аватарке.  Какие классные начинашки. Рада за девочку с утятами.... дуду ждать продолжения... Подсолнухи такие летние и суперские.... Какая-то очень интересная розовая дамочка намечается!!!! Платье -переделка обалденно получилось. Думаю, что куклы дочке ты переделаешь в самые привлекательные .... И вообще я тобой восхищаюсь.... с малышкой и столько всего интересного ты еще успеваешь, просто вау.....

Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Наконец добралась до твоей темки и зависла...

Танечка нашлась! Уррааа! :l_sunny:

Птички уже заждались свою третью подружку. Она заявлена в поцессах. В малине сидит. Очень хочется ей заняться вплотную, но пока берёзы пилю ковыряю. Шерстяные одиночки - бяка та ещё. Но да скоро уже выйду на удобоваримый этап.

Розовая дама пока не вышивается от слова "совсем". На лавке уже холодно сидеть, особо не повышиваешь. Так что надо мнк время изыскать, да так её дошить. По-хорошему там работы дня на три максимум.

Вот стенку покажу. Серия с риолисовскими котятами вышита лет 13 назад. Тогда о полноценном оформлении и речи не могло быть в связи с ооочень ограниченными финансами. Но переоформлять пока не буду. Пусть как память останутся. Т.к. наша с дочкой комната в том числе и детская, то вписались коты весьма неплохо. В общем ещё одна стена для триптихов.

20171003_144213.thumb.jpg.553d6d8e260be51fcb8d83c57430fc16.jpg

makalicha1970, tashu02, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Серия с риолисовскими котятами вышита лет 13 назад.

Очень даже смотрятся котята, а для дочки теперь самое  то. Да и оформлены они прилично. 

АриЯ, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

оформлены они прилично. 

Кстати, это те самые, крашеные марганцовкой рамы.

Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень ты  нтересно нареставрировала платье)  подъюбник при движении наверно здорово колышется.

Про кукол.... у меня осталась Ваерне и была только одна кукла. Немецкая. Тк я в нее почти не играла, она в идеальном состоянии. А сейчас можно покупать кукол фирмы Весна. Они не маленькие. С красивым телом  и оооооочем симпотичные.

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 09:21, Gala83 сказал:

я в нее почти не играла, она в идеальном состоянии. А сейчас можно покупать кукол фирмы Весна. Они не маленькие. С красивым телом  и оооооочем симпотичные.

Помнится, лет в 5 или 6 подарили мне большую куклу всю такую с соской, бутылочкой, конвертом и прочими прибамбасами. Так я её тут же за ногу раскрутила и запулила в угол :lol:

Про Весну спасибо за наводку! Посмотрю, поищу. До этого не обращала внимания. Пока наше всё - это коробки, пузырьки, пакетики и ложки :l_teddy::to_become_senile:

Gala83, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и здрасьте вам наше! :give_heart:

Несмотря на жуткую запарку с работой, продвижения по процессам есть. Немного новостей тоже.

Выше я писала, что в наборе с птичкой "Среди зелёных листьев" обнаружилось несоответствие цветов ниток и изображения на обложке, о чем я оповестила производителя. Так вот, в качестве извинения за эту неприятность мне прислали вот такого товарища:tender:

20171007_140157.jpg

Ни разу не пробовала вышивку на пластиковой канве, вот случай и представился. Хочу вышить его для дочки. Поэтому новому процессу быть! Осталось только нужные лунные сутки дождаться, но это уже очень скоро :dance:

1.thumb.jpg.91914d469e461888df2520c0186da896.jpg

Идём дальше. Утята. Ну очень радующий процесс. Лично мне цветная схема нравится :yes3: К вырвиглазным символам привыкается быстро.  Всё же в очередной раз убедилась, что пяльцы - это не совсем моё. Неудобно мне с ними :dash3: Но, куда деваться. Тут иначе не выходит. Обещали мне выточить планки для рам побольше размером, но дело это не быстрое. Так что, пока вот так. Приплыл один товарищ.

было 1.jpg стало 3.thumb.jpg.771d79da41e0999b5e1a4e23db1f512e.jpg

Серёжки от ССР тоже весьма простой и приятный процесс. Особенно когда закончились одиночки. Шьётся быстро, результат нравится.

было 2.jpg стало 3.thumb.jpg.efd35fb1a272000fb7dcbf23b236b273.jpg стало 4.thumb.jpg.4b969d962f444c4ca67e72e8d21ff2b5.jpg

Милое привидение маленькую рукодельницу пока больше не шила. Сломались пяльцы, а за новыми никак дойти не сподоблюсь. Если девочка с утятами не помещается ни на одну из имеющихся рам, то эта гражданка слишком мелкая для них. Надо бы таки выбраться в магазин, да завершить работу. Там дел-то дня на два.

Радугу и "руки" пока больше не шила :pardon:А в планах... В планах живёт большой размножун. Лютый и беспощадный :ea:

Хочется начать аж три процесса (ага, все очень-очень нужные). Да плюс посылка из магазина уже неделю едет, всё никак не приедет. Видите ли транспортная схема в СДЭКе поменялась. Это что надо было курить, чтобы из Питера отправить посылку в Воронеж, потом в Ростов-на-Дону, потом опять в Воронеж, потом в Белгород, чтобы уже потом в Орёл? Нема словей, занавес... :ireful: Бедолага никак до меня не доберётся. А там много чего интересного едет :secret:

А вообще, наверное, надо мне сфотать всё начатое, но тут пока не засвеченное, чтобы вы меня попинали и мне резко стало стыдно. Таких процессов штук 3-5 наберётся... :blush:

Вот пока как-то так. Работу доработаю, возьмусь за вышивку поосновательнее :pioneer:

п.с. я там конфету обещала разыграть на 122 странице. Не забыла. Помню. Всё в силе. Как чуть разгребусь, провернём это дело. 

Ivi, Gala83, Naduh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень приятно, что фирма так прореагировала.  замечательный наборчик прислали. ждем его в процессах. а  на пластике шить мне нравится

симпатичный товарищ приплыл

сережки хорошо двигаются.  пейзаж очень напоминает старые картинки, которые на стенах раньше висели. жду продолженеия

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Это что надо было курить, чтобы из Питера отправить посылку в Воронеж, потом в Ростов-на-Дону, потом опять в Воронеж, потом в Белгород, чтобы уже потом в Орёл?

а  работа почты не поддается законам логики - ею движет иная сила, но надеюсь  все-таки посылочка доедет

курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения хорошие.  Утенок такой прямо утенок - желтенький. У березок возникает ощущение весны.  

Оберег обязательно надо вышить.  Меня пластиковая канва захватила целиком и полностью. Хотя всегда на нее с сомнением смотрела, а попробовала и меня "поперло " (пардон за выражение).  Так что посмотрим на процесс с интересом.  И кстати,  процессы надо показать на самом деле, интересно же что там еще ваяется 

-Solovey-, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

работа почты не поддается законам логики - ею движет иная сила, но надеюсь  все-таки посылочка доедет

Оля, в том-то и дело, что это не почта, а курьерская фирма. Я по работе давно со СДЭК сотрудничаю, ни разу такого маразма не было. Всегда как часы - Москва на следующий день, Питер через день доставка. А тут на тебе.

Ждать всегда плохо, особенно, если интересности едут и не терпится посылку распотрошить.

16 минут назад, Оксана.П. сказал:

Меня пластиковая канва захватила целиком и полностью. Хотя всегда на нее с сомнением смотрела, а попробовала и меня "поперло " 

Вот и я с сомнением. Всякие игрушки-прикладушки для меня из разряда "что я никогда не буду вышивать". Но никогда не надо говорить никогда. Вон, в подарок тоже зарекалась не вышивать. А тут стукнуло, и аж две работы подарила.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Оксана.П. сказал:

И кстати,  процессы надо показать на самом деле, интересно же что там еще ваяется 

Ууу... много чего. Вспомнила пока три. Но там совсем по чуть-чуть, самое начало. 

Работу раскидаю, да надо заняться.

А пока вот

20171009_185727.thumb.jpg.283463e1cf95d2a71d3e99b4af958e66.jpg

ОльгаТольна, Yulik, Galagenka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

костюмы для выступления?! потрясающе! и сколько экземпляров?

18 :moil::dash:

Catopuma, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в