4 июня 2018 В 02.06.2018 в 00:10, -Solovey- сказал: Пожалуй, первый набор этого производителя, которым я недовольна. Сам по себе процесс нормальный, но результат почему-то не очень радует. Светик, как жаль, что девушка тебя разочаровала. А мне вот в законченном виде она нравится гораздо больше, чем в процессе - легкая, изящная, романтичная, и цветовая гамма очень приятная. Обязательно вышивай вторую и вместе оформляй. Думаю, ты права, белая рама ей пойдет. Утятки - классные пушистики))) Ну, а гобелен всегда вне конкуренции - очень красиво и реалистично, рада за тебя, что тебе нравится гобеленовый шов. Ирочка @АриЯ, с конфеткой тебя! apanjul, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка @АриЯ, с конфеткой тебя Спасибо огромное 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне вот в законченном виде она нравится гораздо больше, чем в процессе - легкая, изящная, романтичная, и цветовая гамма очень приятная. Я о том же пыталась сказать. Согласна полностью!!! Дамочка очень приятная! оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Ирочку поздравляю с конфеткой, вот уж правда, судьба находит точную цель Я ,как всегда, читаю с конца 6аташа, спасибище ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 часов назад, Galagenka сказал: пусть впечатления неоднозначные, но теперь она у тебя есть! Удачно оформится и всё будет хорошо! Мне лично она очень нравится - воздушная, беззаботная, босая и счастливая леди! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: в законченном виде она нравится гораздо больше, чем в процессе - легкая, изящная, романтичная, и цветовая гамма очень приятная. Обязательно вышивай вторую и вместе оформляй. 2 часа назад, АриЯ сказал: Дамочка очень приятная! Девочки, спасибо! Наверное, это то, что мне хотелось услышать. Потихоньку к ней привыкаю. В любом случае надо шить вторую и смотреть на них вместе. Пока есть время подумать над оформлением. Хотелось именно босоногой беззаботности, лёгкости, в общем чего-то такого романтично-загадочного, отдалённого от проблем. Уж не знаю, почему я так её невзлюбила, вроде и шилась легко... 8 часов назад, Galagenka сказал: Первый раз про такую королевну слышу. С нетерпением буду ждать отчетного фото всего костюма, уж больно интересно посмотреть как она выглядит! Суда по головному убору - королева королевная должна быть! Есть, такая. Это общероссийский проект. Ко дню Защиты детей одна из наших стоматологических клиник устроила вот такой праздник. Типа и весело, и пропаганда того, что зубы чистить надо. Кстати, во времена нашего детства ещё мультик такой был про Королеву Зубную Щётку. 8 часов назад, Galagenka сказал: Твой гобелен - это вообще моя отдельная лубофььь!!! А уж я то как от него пищу!!! Правда, уже хочется закончить побыстрее, чтобы гобленсетовский начать. Посмотрим что там за зверь такой. 8 часов назад, Galagenka сказал: эти складочки на юбке... мммммммм.... Сейчас рукав начала, там на столько классно переданы складочки фонарика с рюшками. Правда, одиночек море, но оно того стоит. 7 часов назад, malenta сказал: Какая реальная глодышка-кувшин... Без бэка, а как будто выступает над канвой. Супер Марина, спасибо! И добро пожаловать в Гнездо! Вот я считаю, что весь фокус в том и есть, чтобы без бэка был первоклассный результат. 7 часов назад, Catopuma сказал: И с первыми цапельками! Опробовала их уже? Нравятся? Натуль, спасибо! Очень нравятся! Правда, непривычно немного. Я только резаками всегда пользовалась. Ножницы у меня для всяких вырезаний. Но уж кому, как не тебе, с твоей-то коллекцией, знать толк в ножничках! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обязательно вышивай вторую и вместе оформляй. Думаю, ты права, белая рама ей пойдет. Вышью, правда не сразу. Чего она одна маяться будет. Тут у меня ирисы стоят в вазе, всё время тебя вспоминаю с твоим букетом! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: рада за тебя, что тебе нравится гобеленовый шов. Очень нравится! Даже подумываю некоторые крупные крестиковые наборы в гобелен перевести. И совесть шепчет, что Зонт дошить бы надо. agapenok, АриЯ, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: Кстати, во времена нашего детства ещё мультик такой был про Королеву Зубную Щётку. Точно! А я-то думаю, откуда мне этот персонаж знаком -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 21 час назад, -Solovey- сказал: совесть шепчет, что Зонт дошить бы надо Поддерживаю совесть ! 21 час назад, -Solovey- сказал: Тут у меня ирисы стоят в вазе, всё время тебя вспоминаю с твоим букетом! У нас давным-давно отцвели, да и мой букет почти закончен, совсем немного осталось. tashu02, apanjul, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вы не ждали нас? А мы с отчётом Пока добралась до компа, покажу немножко вышитого. Это будет Девочка с утятами. Закончила траву, передвинула пяльцы на саму девочку. было стало Наконец-то довела до ума одну из кукол для дочки. Собиралась ещё на годик ей подарок сделать, но вот руки дошли только сейчас. Достался нам весьма страшненький ушастый мальчик в "костюме" спасателя, которой дурниной выл песню о важности выбора профессии. Пара пластических операций, поход в кукольный салон, приведение в порядок шевелюры, пошив наряда и вуаля! Кукла-девочка готова! Жаль я не сфотала то, что было ДО, ибо первым делом помчалась стирать-отмывать сие недоразумение. Рабочие моменты стало Фонтан шью, но на гобелене результат проявляется гораздо медленнее, поэтому его отложим до следующего отчёта. Всем бобра! Ваш Соловей Ветер, Sky026, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какая прелестная куколка! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 42 минуты назад, -Solovey- сказал: стало Мои любимые утята ура-ура двигаются вперед! и хорошо так двигаются!!! Куколка удивила! Спасатель, ха!!! "А девкой был бы краше"(с) что и получили!!! Здорово!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Хорошенькая куколка! И утятки nogres, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: ... которой дурниной выл песню о важности выбора профессии я представила... 2 часа назад, -Solovey- сказал: стало Только по одному недоглазу понятно, что за спасун вам достался! ))) Работа проделана идеально, трансгендерный переход состоялся!!! И какая очаровательная девочка у тебя получилась!!!! С чем я Вас, дохтор, и поздравляю!!!!!!!)) 2 часа назад, -Solovey- сказал: ....передвинула пяльцы на саму девочку. Какой девчачий отчет нынче и в куклах, и в крестиках.. мммммммммм.... Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Смайл прикольный Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Утята хороши! -Solovey-, malenta, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 не, ну вас всегда ждем )))) утятки замечательные. теперь ждем даму )))) куколка классная. такое платье очаровательное и это кепи-ободок в волосах TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 17:58, -Solovey- сказал: Пара пластических операций, поход в кукольный салон, приведение в порядок шевелюры, пошив наряда и вуаля! Кукла-девочка готова! Смена пола прошла успешно , такая симпатяшка получилась))) Ветер, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 18:29, nogres сказал: прелестная куколка! В 06.06.2018 в 18:45, АриЯ сказал: Куколка удивила В 06.06.2018 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал: Хорошенькая куколка! Девочки, спасибо! Так хочется побольше всякого для дочки сделать-смастерить, но катастрофически не хватает времени. Никак ещё бизибород не доделаем. Там вообще задумка мега-наворочаная: чтоб всё пело и свистело Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Никак ещё бизибород не доделаем. Ой, а что это такое, просветите?) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 20:37, Galagenka сказал: Работа проделана идеально, трансгендерный переход состоялся!!! И какая очаровательная девочка у тебя получилась!!!! С чем я Вас, дохтор, и поздравляю!!! Галюся, жжешь, однако! Не дашь в тоске зачахнуть. nogres, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не, ну вас всегда ждем )))) Я то тут, с отчётами засада. С телефона неудобно, а к компу не всегда есть время добраться. 2 минуты назад, nogres сказал: что это такое, просветите?) Марин, штука такая развивающая. На доску произвольного размера крепятся разные потенциально интересные ребенку предметы - шпингалеты, счёты-бусины, прищепки, вилки с розетками (без проводов, конечно же). В общем всё, что есть в доме вставляющееся, закручивающееся и дрыгающее, на что хватит фантазии. Погугли. Их много и на заказ делают, и сами. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смена пола прошла успешно , такая симпатяшка получилась))) Людочка, спасибо! Следующим этапом будет перепрошивка волос очередной жертве кукольной промышленности. irisheckin, apanjul, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Не дашь в тоске зачахнуть. Об чём ты, мать???? Какая тоска???? Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ещё немного похвастаюсь. Прислали фото с праздника. Сегодня в местных новостях был сюжет. Организатор - одна из крупных стоматологических компаний. Вот такая у меня вышла Королева Зубная Щётка Ветер, nogres, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Светик, она самая настоящая королева!!!!! Шикарный костюм! -Solovey-, Лаки, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Очень красивый костюм!!! Как свадебное платье!! Понравилось жутко -Solovey-, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 потрясающе! слов просто нет! rolihka, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Платье -отпад! Очень красиво Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение