14 апреля 2018 Светочка,с днём рождения -Solovey-, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С Днём рождения! Ponochka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Света - поздравляю! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светлана, с Днем рождения! -Solovey- и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: где ты такую красоту отыскиваешь Просто в картинках на эту тему) сайт со статуэтками, наверное. -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светочка, С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего,светлого и радостного -Solovey- и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Свет, с днём варенья!) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светочка! Поздравляю с Днем Рождения! Вышивальных подвигов (не очень больших, чтобы еще немножко времени оставалось прибегать на форум и радовать нас достижениями), разумных клиентов, здоровья и времени, чтобы все это успеть!) Ветер, Ponochka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Света,с Днём рождения! -Solovey- и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Девочки дорогие, Наташа nata2017, Наталья ЛАДОМИРА, Таня Татуся, Светлана Svetl@n@, Таня Мультифрукт, Ольга ОльгаВл, Ольга Путешественница, Надя Naduh, Вика KoViVi, спасибо вам огромное за добрые слова и тёплые пожелания! Очень здорово и приятно отмечать праздник таким широким кругом! ОльгаВл, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 А теперь буду хвастаться совершенно бессовестным образом. Я получила подарок от Саши Gala83. Это что-то с чем-то! Всё на столько продумано и органично подобрано! Нет ни одной случайной мелочи. Смотрите сами! Нежные фиалки от "Овен", открытка с чудесными пожеланиями, подборка всяких нужных штук (все со швейной тематикой), шоколад, формочки для печенья, нитки, красивая шкатулка и изумительная кукла для Катюши! Я в тихом шоке от таких богатств. Уже придумала, что из швейных машинок смастерю подушку. Там их 4 штуки и все разные! Сашуль, спасибо тебе огромное! Мама сказала: "у вас там прям братство какое-то, на твоём форуме". А это подарок от родных. Гобелены Гобленсет. Судя по всему оригинальные, не подделка. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светик! Прими и мои поздравления) Всего тебе самого светлого) И я очень рада, что тебе все понравилось) Ponochka, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светик, с днем рождения! Всего тебе самого светлого и доброго! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: светлого и доброго! Людочка, спасибо! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светочка, с Днем рождения! вдохновения и приятного труда для твоих золотых ручек! -Solovey- и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Света, с Днем рождения!!! -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светик, с Днем рождения!!!! Так хочется пожелать тебе больше позитивного в жизни, радостных глаз и нежной улыбки, любви в сердце и спокойствия в душе! Будь счастлива и любима!!! ОльгаТольна, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светланка, я почти опоздала, но тоже очень очень рада тебя поздравить с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет все светло, тепло, нежно, уютно, с любовью и радостью!!!! ОльгаТольна, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Света, с Днем рождения!!! Творческого вдохновения и неиссякаемых идей! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светик, с Днем Рождения! Пусть с опозданием, но зато от души! Счастья тебе, и пусть мечты сбываются! -Solovey-, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Света, с Днем рождения!!! Ника, спасибо большое! Птииички какие! 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: приятного труда для твоих золотых ручек! Люба, спасибо! 11 час назад, aleksaA сказал: Будь счастлива Леночка, спасибо огромное! 11 час назад, tashu02 сказал: я почти опоздала И ничего не опоздала! Спасибо, Танюш! 10 часов назад, ЮшИрина сказал: Творческого вдохновения Ира, спасибо большое! 39 минут назад, apanjul сказал: Юлечка, спасибо! Картинка прям супер в тему! Даже котов трое! АриЯ, aleksaA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светланка! С Днем Рождения тебя! Счастья и весны в душе! irisheckin, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Отличные подарки от родных и Саши! Мама права-это братство! irisheckin, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светик, еще от одной опоздашки - с Днем Рождения! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение