29 марта 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Какой капризный рулетик оказался. Не то слово! Начала фрузелки делать, типа маковые зёрна. Ерунда ерундой. Распорола. Так что после утюжки покажу и можно будет выдохнуть. А кувшин да, только он и радует irisheckin, Ветер, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Света, как обалденно твой рулет выглядит на равномерке! Жаль, что ты с ней не подружилась. Кувшин такой реалистичный вышился, прелесть. Удачи тебе и терпения -Solovey-, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 20:00, -Solovey- сказал: Трям всем! Светочка, привет!!!!!!!!!!! Рулет хоть и сложный оказался у тебя в процессе... Зато как аппетитно смотрится!!!!!!!!! В 28.03.2018 в 20:00, -Solovey- сказал: Красиво!!!! Кувшин такой классный!!!!!!!!!!!!! АриЯ, TheSunniestDay, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 18 часов назад, -Solovey- сказал: Или может прыгающих карпов начать? карпов? овен? или я что-то пропустила? АриЯ, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Удачи тебе и терпения Вера, спасибо! Хоть я и не подружилась с равномеркой, надо отдать должное, что результат на ней выходит иной. Более воздушный что ли. В общем, результатом довольна, процессом нет 17 часов назад, Графиня сказал: Кувшин такой классный! Спасибо, Наташенька! Вот за такой реалистичный результат и прощаешь схеме стопитцот одиночек на квадратный сантиметр. 11 час назад, Гало4ка сказал: карпов? овен? или я что-то пропустила? Не. Сборка с не помню какого сайта. Мне дарили года три назад. Карпы-прыгуны зовутся. Точно знаю, что подобные были у Белоснежки. Тут нашла только в бисере. Catopuma, Ponochka, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Та-дам! Зеленим гайку! Сделано с любовью "Рулет с маком" На родной картинке из кружки торчит чайный пакетик, но т.к. я ярый противник сего извращения (то бишь пакетированного чая), вышивать его не стала. Как мне кажется, сюжет от этого ни сколько не пострадал. Итак, было стало финиш! и немного макро Фсёёёё! apanjul, Пушистая, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 уррааааа! Чаек готов!!!! Света, как здорово! -Solovey-, Мультифрукт, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: я ярый противник сего извращения Считаю, что это кощунство - в такой тончайшей фарфоровой чашечке заваривать чайный пакетик! Правильно, что избавилась от него. Отличная работа получилась, всё-таки не зря ты с равномеркой мучилась. Рулетик такой аппетитный, ням! оленек, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ты сделала это!!!! Светуль,поздравляюЯркий,аппетитный натюрморт и как ни крути на равномерке смотрится очень красиво! Как я люблю выпечку с маком nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 умничка! ну вот видишь- все обошлось. классный чаек с рулетиком! а карпы то еще и бисерные! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: здорово! Спасибо, Ириш! Осталось достойно оформить 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: не зря ты с равномеркой мучилась Люда, согласна. Результат мне очень нравится 8 часов назад, Мультифрукт сказал: на равномерке смотрится очень красиво! Спасибо, Танюш! Наверное, и правда, есть сюжеты, которым "идёт" равномерка и это один из них 6 минут назад, Гало4ка сказал: карпы то еще и бисерные! Не. Мои крестиковые. Я в базе сайта другой картинки не нашла tashu02, оленек, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Не. Мои крестиковые. Я в базе сайта другой картинки не нашла ой, девушка, вы- настоящая женщина- такая загадочная ))))). тогда я за Юнону гобеленом... или взять что-нибудь совсем неожиданное nata2017, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: я за Юнону гобеленом... На сетке или на 18-й в 3 нитки? оленек, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Светик, рулетик маковый волшебный и аппетитный до умопомрачения!!!!!! Ты равномерку победила и супер, что результат тебе нравится, есть надежды на будущее... поздравляю! Карпы очень живые и тоже все на них засматриваюсь с удовольствием -Solovey-, TheSunniestDay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вот именно мои карпы Танюш, спасибо! Да, надежда есть! nogres, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 19 минут назад, -Solovey- сказал: На сетке или на 18-й в 3 нитки? только на гобеленовой сетке, иначе, смысла не вижу - там в оригинале в 2 нитки шьется? у Лукаса очень хорошая сетка, постоянно ее беру 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот именно мои карпы блин, а они тоже приличные... меня сочтут зациклинившей на гобелене, но их я бы тоже гобеленом отштопала nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: в оригинале в 2 нитки шьется? Да, там можно было на выбор 14-ю или 18-ю заказать. У меня 18-я, соответственно, в 2 нитки. Кусок сетки лукасной есть, припасла для особого случая. Смущает только что размер уменьшится. Catopuma, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Смущает только что размер уменьшится. Да, всего 20*30 получится. А на 18-й в 3 не будет светиться? Catopuma, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 очень аппетитно оленек, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: на 18-й в 3 не будет светиться? Я попробовала, вроде нормально. Можно и в 4 сделать, ниток хватит. 1 час назад, ОльгаВл сказал: очень аппетитно Ольга Владимировна, спасибо! Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 часов назад, -Solovey- сказал: финиш! Сууууупер! Работа стоила всех стараний!!!!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 39 минут назад, Zlatodara сказал: Света, какие булочки! Второй день на диете, а дизайн вызывает желание накушаться:) Ага, я как увидела, сразу поняла чего хочу - рулета с маком!!! Картина красивая, но очень вредная Я поэтому и не покупаю наборы с вкусняшками, слабый я чуловек, слабый ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 -Solovey-, я правильно увидела, что она 40 на 30? тогда на сетке он будет 25 на 18... -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: она 40 на 30? Да, всё верно. 14 минуты назад, Гало4ка сказал: на сетке он будет 25 на 18... Маловато будет (с) 1 час назад, АриЯ сказал: слабый я чуловек, слабый Значит за такие сюжеты надо браться исключительно после обеда Не всё же цветы шить. 2 часа назад, Zlatodara сказал: Второй день на диете, а дизайн вызывает желание накушаться Упс! вот, чесслово не хотела 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Работа стоила всех стараний! Это так! Теперь бы оформить поинтереснее. оленек, Ветер, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В одной из тем прочла, что наборы на аиде это "ретро". Застрелиться Как же выбивает (немного не то слово, но пыталась помягче) категоричность. Настоящая вышивальщица должна шить дим, клейтона, оленей, авторские схемы, хомячить равномерку рулонами... (нужное подчеркнуть). Ушла печалиться в угол с немодным гобеленом nogres, Lelchik, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение