16 октября 2018 Светлана, как замечательно разрослось и украсилось гнездо Соловья! Все очень понравилось, особенно рама у сестричек, такая невесомо - ажурная. Желаю от "брака по расчету" с равномеркой получить максимум удовольствия TheSunniestDay, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 На всех бы так пинки эффективно воздействовали... отчет из бесконечного числа пунктов и тем... Удачи с равномеркой! Тут главное - глазам признать равномерку обычной, ничем не выпадающей из ряда прочих тряпкой. Очень интересно про ощущения от нового гобелена. По мне, так Лука-с и Гобленсет -принципиально и кардинально разные, хоть и оба гобелены. И я Гобленсет считаю попроще (немного) irisheckin, Morning, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: Я вообще не понимаю, когда говорят: "у них схемы неудобные, фу! не буду вообще этого производителя покупать!" Или нитки, или коробка не та. Считаю, что если картинка нравится, значит надо брать и делать. Согласна, я в первую очередь ориентируюсь на сюжет. Ради него, могу потерпеть )) А ЧИ еще не шила, но в запасах есть один набор, не буду торопиться наверное с фонарем, сначала познакомлюсь с тем, что есть. Catopuma, reyjeff, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Свет, сколько у тебя всего и сразу! Оформление девушек бесподобно, да и в целом картина вышла хороша!!! Залюбовалась ею. И сколько процессов- боЗе мой))) я вся растворилась в чтении и рассматривании пополнений в мешочек. TheSunniestDay, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Света, я в коме... У меня нет слов, одни эмоции Красивейшие оформления, новые и старые процессы, пополняшки - всё супер Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 15 часов назад, Вышивальный кот сказал: очень радостно узнать про Гимн А меня надо пинать почаще Ира-АриЯ тоже про него уже спрашивала. Так что вас уже двое Я планирую будущий год провести под девизом "сократить долгострои, а то хранить негде". Гимн придётся в пяльцы заправлять, а к пяльцам у меня отношение примерно как к равномерке Вот всё. Точно. В январе начну ещё одно масштабное, а дальше ни-ни! 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: количество сливается Понял. Будем менять дозу 13 часа назад, Оксана.П. сказал: правильно ли, что все букетики и все фонарики мне надо? Ты показала, что правильно, если брать то все. Не одна я такая, серийная. Я сторонник того, что если есть серия, то и шить надо серию. Разве что панновские иероглифы исключение. Уж больно много их расплодилось. В самом начале, лет 15 назад их вышло всего 5. Вот тогда всё было логично. Так что, если есть желание вышивать и имеются свободные стенки, то надо брать однозначно! 8 часов назад, МарСанна сказал: Удачи с равномеркой! Тут главное - глазам признать равномерку обычной, ничем не выпадающей из ряда прочих тряпкой. Спасибо, Марина! Признать, скорее, надо мозгу и принять как стихийное бедствие. 8 часов назад, МарСанна сказал: Гобленсет считаю попроще (немного) Да, для меня он тоже проще. У кота всего 3 оттенка серого, а как хорошо и натурально полоски сделаны. А как видно, что солнце светит и какие тени! Вот у кого надо Золотому руну поучиться. А то элементарно обидно за интересные сюжеты, которые тяп-ляп сделаны. Да хоть те6 же поросята с лейкой. 7 часов назад, LiLiana1 сказал: не буду торопиться наверное с фонарем В начале моего процесса на фото видна часть схемы. В принципе, этого хватит, чтобы оценить масштаб сложности. 12 часа назад, aleksaA сказал: Оформление девушек бесподобно Лена, спасибо! Для меня этот блок оформлений, пожалуй, один из удачных. Нет такого, что хочется что-то поменять. 6 часов назад, elena_kostar сказал: я в коме... Ой, не надо! А то, если все в обморок попадают, кто ж меня на дальнейшие подвиги пинать будет? МарСанна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Да, Гобленсет мастера из минимума цветов сделать полноцветный шедевр! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Всем привет! Вот, сдерживаю два обещания. Показываю фото платья Ночь на клиентке и дозирую количество выдаваемой информации Galagenka, TheSunniestDay, LiLiana1 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ух ты ж....Красотищаааа оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ночь. Ни с чем не спутаешь. Вот ведь особый талант - передавать конкретный образ в одежде... Ведь здесь невозможно ничего наглядно-определённого... вместо красок и кисточки - фактура, детали, цвет... Волшебно! Galagenka, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Показываю фото платья Ночь на клиентке Очень эффектно смотрится! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ух ты ж.. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: эффектно Наташа, Люда, спасибо! 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: передавать конкретный образ в одежде... Ночь это что... тут всё понятно хотя бы. Один раз образ лошади делала. Не костюм, а именно образ. Вот там задача была... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Один раз образ лошади делала. Не костюм, а именно образ. Вот там задача была... А фото есть? оленек, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: фото есть? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Светик, какая ты молодец! Руки у тебя однозначно золотые!!!! И с фантазией всё в полном порядке! Балдею от твоих костюмов! Я в жизни сшила только один костюм - своему сыну на утренник в садик. Раньше же как было - готовых костюмов в магазине не достать, и то были "зайчики" да "белочки", а шить на заказ - денег не было. Вот и извращались кто как мог. ))) По задумке сын мой должен был быть мушкетером! Ага... а получился гвардейцем кардинала ))) Не было у меня синей ткани, но в загашнике лежало красное атласное покрывало, вот оно и пошло в расход. Я и шляпу наляпила из папье-маше, от которой у сына болела голова и он её постоянно снимал))) Короче... не моё это... не моё Catopuma, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 И правда лошадь! Стремительные линии узора, грива... nata2017, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: правда лошадь Девочка эта - гимнастка-художница. Там танец был аццкая смесь упражнений с булавами + беллиданс Пушистая, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: По задумке сын мой должен был быть мушкетером! Ага... а получился гвардейцем кардинала ))) Галюсь, ну не такой и то дело 7 часов назад, Galagenka сказал: в загашнике лежало красное атласное покрывало, вот оно и пошло в расход Я в школе на выпускной шила себе костюм из атласа, который бабушка на одеяло припасала. Ну не было тогда в магазинах ничего. 90-е... И ничего так вышло. Никто не догадался из чего пошито Ponochka, apanjul, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 18 минут назад, -Solovey- сказал: Это шедеврально! Свет, у тебя однозначно покруче костюмы! nata2017, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 А у меня вот чего есть Серию с окошками можно считать закрытой. Надеюсь. Их итак там 5 получилось. Хотя, может, сюжет, где девочка во двор вышла это ещё одна серия будет... А что, сеачала все сезоны дома просидела, теперь гулять отправится Оксана.П., Naduh, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Света,с пополняшками-они классные -Solovey-, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: ... А что, сеачала все сезоны дома просидела, теперь гулять отправится интересное развитие событий ))) nata2017, Пушистая и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 13 часа назад, -Solovey- сказал: Я в школе на выпускной шила себе костюм из атласа, который бабушка на одеяло припасала. Ну не было тогда в магазинах ничего. 90-е... И ничего так вышло. Никто не догадался из чего пошито Скарлетт О’Хара )))) reyjeff, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 браво! -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 18.10.2018 в 22:14, -Solovey- сказал: Серию с окошками можно считать закрытой. Надеюсь. Их итак там 5 получилось. Хотя, может, сюжет, где девочка во двор вышла это ещё одна серия будет... А что, сеачала все сезоны дома просидела, теперь гулять отправится Ага, ещё летняя есть, На лесной опушке))) -Solovey-, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение