6 ноября 2018 Светочка, доброго время суток!!! В 04.11.2018 в 23:00, -Solovey- сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками, пополняшками в закромах!!!!!!!!! Пейзаж от Овна-ШИКАРНЕЙШИЙ!!! nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 16 часов назад, LiLiana1 сказал: классная проработка самого моря и небо красивое Согласна, но я в принципе не фанат морских пейзажей. Всякие там волны-лодки совсем не моё. Один единственный набор есть на эту тему - стааааренький ЗР ОльгаВл, Ponochka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 16 часов назад, Графиня сказал: С покупочками, пополняшками в закромах! Наташенька, спасибо! Теперь бы вышить хоть третью часть закромов Хотя, было бы желание. Графиня, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 00:00, -Solovey- сказал: Света, какой шикарный букет!!!! очень нежно и красиво!!! В 05.11.2018 в 00:00, -Solovey- сказал: Ну и немного пополняшно-покупательного. Ничего себе немного!!! Очень даже много интересных покупашек-пополняшек!!! Всё такое здоровское!!!! АриЯ, Catopuma, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 ох вы коварные девчонки! я как увидела - тоже на фонарик от ЧИ соблазнилась) сижу жду))) Светик, замечательные продвижения, с оформлением девочек у ручья, очень хорошо подходит одежка! АриЯ, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Согласна, но я в принципе не фанат морских пейзажей. Всякие там волны-лодки совсем не моё. Один единственный набор есть на эту тему - стааааренький ЗР Я не то чтобы фанат , но мне нравится в общем -то )) Красивый какой наборчик, не видела раньше, ну вот зачем ты мне показала АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 21 минуту назад, LiLiana1 сказал: Красивый какой наборчик, не видела раньше, ну вот зачем ты мне показала Он ооооочень старый. Лет 15 ему. Так что, давно снят LiLiana1, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 23 минуты назад, LiLiana1 сказал: Красивый какой наборчик, не видела раньше, ну вот зачем ты мне показала Согласна. Набор очень красивый. Никогда такого ен видела. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Он ооооочень старый. Лет 15 ему. А когда его начнешь? LiLiana1, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 26 минут назад, -Solovey- сказал: Он ооооочень старый. Лет 15 ему. Так что, давно снят Ого, раритет прям:)) nata2017, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Светик, на фоне твоих покупок фонарик слегка потерялся, а так красиво получается! Хорошо, что процесс легкий, вроде, и бека не очень много. Видно, эти фонари по сложности сильно друг от друга отличаются. Покупки у тебя на любой вкус. Маяк мне нравится, но согласна с вами, что стоить он мог бы и поменьше, учитывая то, что вышивается весь крестом в одну нить, отчего и получается акварельным и легким. Но ведь и ниток идет вдвое меньше, а по цене не скажешь... -Solovey-, apanjul, Lenyska153521 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: когда его начнешь? Если честно, даже в мыслях не было. Мне пока его вешать некуда. Кое-кто попинывал меня в отношении одного из долгостроев так что более вероятно, то ветер в ту сторону подует nata2017, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: процесс легкий, вроде, и бека не очень много. Видно, эти фонари по сложности сильно друг от друга отличаются Процесс не то, чтобы совсем лёгкий, но и не сложный. Я бы ему поставила 3 звезды из 4, как это у Панны раньше было. Бэка да, не очень много и он вполне адекватный. Его несчётность не учитываю, ибо на цветах с такой ерундой даже заморачиваться не буду. Посмотрела остальные три схемы, вроде по сложности одинаковые 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ведь и ниток идет вдвое меньше, а по цене не скажешь... Ниток да. Там кот наплакал. Буквально по 1 пасме. И цветов немного. На предмет блендов ещё не изучала. Но есть плюс. Значит должен быстро вышиться. tashu02, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: как увидела - тоже на фонарик от ЧИ соблазнилась) сижу жду))) Надюш, привет! Рада, что ты заглянула А фонарей всего четыре. Так что тут и не знаешь какой лучше. АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: так что более вероятно, то ветер в ту сторону подует Ууууррраааа Хозяйка смешных зверей, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: На предмет блендов ещё не изучала. Ну если крест в одну нить, то блендов не будет. Или думаешь, они заморочатся на то, чтобы верхний и нижний стежки разными цветами вышивать? tashu02, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: думаешь, они заморочатся на то, чтобы верхний и нижний стежки разными цветами вышивать? Запросто. От ДИМа всё, что угодно можно ожидать ЛюдмилаЕр, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 37 минут назад, -Solovey- сказал: От ДИМа всё, что угодно можно ожидать Не думаю, их фишка - разное количество нитей, то 1, то 6... а ещё разные выкладные, фрузелки, кординги и прочее. АриЯ, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: разные выкладные, фрузелки, кординги и прочее. Это да. Любители наворотов... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светланочка, с медалькой, принесённой очаровательными сестричками АриЯ, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мои поздравления с абсолютно заслуженной победой! АриЯ, -Solovey- и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, с безоговорочной победой!!! Фонтан - супер! !! С праздником и медалькой!!!! apanjul, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана, с победой и с праздником! Поздравляю -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света! Шикарному гобелену и его хозяйке - победное ура! АриЯ, -Solovey- и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, поздравляю!! Ты молодец! Гобелен красивый! -Solovey-, АриЯ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, прими мои поздравления!!! TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение