31 октября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Значит Наташе теперь тоже надо шить ролл и непременно с котами! у меня и тканюшка с котами завалялась... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Catopuma, правильно! Тогда получится, что не так уж я напутала. Всего лишь немного забежала в будущее ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Вот ссылка на отчёт с этим роллом Спасибо, Люба! зато видишь, проинформировала меня))) -Solovey-, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Catopuma, правильно! Тогда получится, что не так уж я напутала. Всего лишь немного забежала в будущее все происходит не случайно Ветер, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Светик, ролл такой стильный по цветам, ну а про аккуратность тут и рассуждать не берусь. Мастера обсуждать дилетанту не гоже. Класс!!! И аппликация очень в тему. Еще очень красивые роллы у Тани @mamatata. Как отлично, когда руки растут от куда надо, да ещё и поцелованы богом! Catopuma, -Solovey-, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, tashu02 сказал: обсуждать дилетанту не гоже. Вот, Танюш, ты сказанула. Не наговаривай на себя. Никакой ты не дилетант, и руки у тебя золотые, и с воображением отлично. Столько разных куколок сделать, и не пустых, а с душой чтобы каждая! Про усовершенствование схем я вообще молчу. Так что все молодцы TheSunniestDay, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Вот, Танюш, ты сказанула. Не наговаривай на себя. Никакой ты не дилетант, и руки у тебя золотые, и с воображением отлично. Столько разных куколок сделать, и не пустых, а с душой чтобы каждая! Согласна на 100% nata2017, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Всем привет! Я по обыкновению своему принесла полуночный отчёт Многабукаф сегодня не будет, ибо покажу только один процесс, который на данный момент затянул меня целиком и полностью. Аж гобелен отложила. Фонарь "Свет надежды" было стало Процесс оказался на столько лёгким и захватывающим, что было принято решение погодить со всем остальным и вышить его в первую очередь. Цвета яркие, насыщенные. Для любителей лилово-сиреневого просто праздник. Очень надеюсь, что через 2-3 подхода работа будет окончена. Ну и немного пополняшно-покупательного. В Рукоделове случились очень вкусные скидки, мимо которых было просто невозможно пройти мимо. В итоге имеем Незабудки составят прекрасную пару для начатых виол. Розы "Он и она" - моя очень давняя хочушка, а тут ещё и цена почти на 30% ниже обычной стоимости. Мишка с Зайкой пойдут в комплект к "Верным друзьям". Можно сделать очень интересную композицию из одной большой и двух маленьких работ. Ну а девочки с зонтом и котёнком просто очень милые душевные сюжеты. У Риолиса в комплекте и мулине, и шерсть. Должно быть интересно. Ещё поддавшись массовой истерии по поводу перевыпуска ДИМов решилась на покупку "Рассвета нового дня". Что могу сказать. Взяв набор в руки неплохо так разочаровалась. Да простят меня димоманы, пиар и понты, ничего больше. За те же деньги можно купить бОльший пейзаж с полной зашивкой от отечественных фирм. Подтверждение тому Осень от Овен. Ну а девочка на берегу это ещё одна исполненная мечта. Будет подарком ко дню вышивальщицы. Вот такие новости случились в Гнезде. Всем хороших выходных, и, конечно, бобра! Ваш Соловей rolihka, оленек, nata2017 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: стало Процесс оказался на столько лёгким и захватывающим Как красивоооо и я б тоже начала с этого фонаря С пополнением закромов! !! Очень нравится девочка с котенком, но не купила из-за котенка - он оооооочень грустный. Так нельзя. КОты не должны быть такими. Жалко его. nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: КОты не должны быть такими. Жалко его. Вот очень даже согласна. Поэтому котика буду переделывать. Надо развеселить животинку. Там, вроде, на сложно должно быть. Только бэк чуть поправить. Ириш, а за фонарь спасибо! А ЧИ продолжает чудесатить, но как-то уже надо себя ограничивать nogres, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: как-то уже надо себя ограничивать Я пока проигрываю с одним сдержусь, а с другим... 1 час назад, -Solovey- сказал: Поэтому котика буду переделывать интересно, как получится!!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Фонарик цветами радует, понимаю тебя! С Димом согласна, за ту стоимость, что он сейчас имеет, альтернативы наших разработок гораздо интереснее. Такому набору красная цены 700 р, как он раньше и стоил. Увы. Да, но это проблема всех заграничных, та же Мережка, на мой взгляд, раза в три дороже, чем на самом деле стоит. nata2017, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Обожаю сиренево-лиловую гамму Я даже рада, что ты все остальное отложила)) С покупочками! Понравился пейзаж Овна, я такого ещё не видела. А Дим... Мне нравится своим настроением от вышивки. Много полукреста, значит легко и быстро. Объем в несколько сложений нитей, значит интересно вышивать. Схема понятная и удобная, ниточки хорошие. В общем, для меня этот производитель удобный, я балдею когда его вышиваю) И если очень нравится, я заплачу. Естественно не совсем заоблачную стоимость. Galagenka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Света,прекрасный процесс,цветы обалденнные получаются... С пополняшками,так много и такое всё красивое reyjeff, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 очень красивый букет у фонаря получается. жду продолжения. покупочки замечательные. Catopuma, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 -Solovey-, фонарь яркий и сочный выходит, мне нравится! Быстро ты его Поздравляю тебя с пополнением! Девочка с зонтом чудо как прелестна Незабудки от Овна тоже прекрасны, не видела раньше этот набор А меня не привлек ну никак этот маяк от дима. На мой взгляд, есть более интересные разработки, чем эта reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: пока проигрываю Так я тоже. В Рукоделове тааааакие скидки на Панну... в общем, я только что оттуда 7 часов назад, Tomcat сказал: та же Мережка, на мой взгляд, раза в три дороже, чем на самом деле стоит В два точно. У меня два набора есть, которые совсем уж приспичило. А так да. Мережка, Оланта... ценами никак не радуют. Тот же Лука-с более демократичен. 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Много полукреста, значит легко и быстро. Объем в несколько сложений нитей, значит интересно вышивать. Наташ, так в том то и дело, что весь этот набор пожеланий можно получить за меньшие деньги. Тот же фонарь взять. Тут тебе и кресты с полукрестами в 2-3-4 нитки, и бленды и интерес. Петуха я риолисовского шила, там тоже раздолье. Я ни в коем случае никого не отговариваю от ДИМа, у него почитателей хватает. Просто для меня этот производитель даже в пятёрку лидеров личного рейтинга не входит. Если только скидка бешеная или сюжет прям очень-очень (что редкость). Заоблачной стоимостью смотря что считать. 1700 за рассветный маяк мне показалось много. А те же деньги за панновские Ладу или Веду вполне адекватная цена. 4 часа назад, nata2017 сказал: цветы обалденнные получаются... Наташа, спасибо! Цветы очень яркие и похожи на винтажную открытку 4 часа назад, Гало4ка сказал: жду продолжения. покупочки замечательные. Продолжение очень скоро! А покупки да... балдею сижу и сдерживаюсь, чтобы ещё процессов не наплодить 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: На мой взгляд, есть более интересные разработки, чем эта Да, возможно. Я вообще не фанат маяков. Есть три, опять же, ДИМовских мини-голда (один из них вышит) и думала, что хватит. Но на этот перемкнуло. Какой-то он позитивный чтоли. Или мне мало маяков попадалось reyjeff, Ponochka, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Фонарь такой классный получается ))) ЧИ радует яркими сюжетами) И новинки вон какие шикарные в своей теме показывали Покупки хорошие, на любое настроение. Осень от Овна очень понравилась, прям наша-наша родная русская природа. На маяк надеюсь не мои разглагольствования сподвигли nata2017, Catopuma, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: и сдерживаюсь, чтобы ещё процессов не наплодить героическая женщина, я бы таксу с дождиком точно начала nata2017, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, LiLiana1 сказал: новинки вон какие шикарные в своей теме показывали О, да! ЧИ радует. И шляпы хороши, и маки. Маки точно куплю. Я ж местный макофил 4 часа назад, LiLiana1 сказал: Осень от Овна очень понравилась, прям наша-наша родная русская природа. Ага! Ещё весна похожая есть. Небо тут шикарное! 4 часа назад, LiLiana1 сказал: На маяк надеюсь не мои разглагольствования сподвигли Скажем так: стали последней каплей Я давно за ним, т.е. за отшивами следила-наблюдала. Какой-то он светлый чтоли. Вот на скалистом мысе мне не нравится, там море неспокойное. А этот позитивный такой. Стоил бы, как Саша сказала, рублей 700, вот тогда самое оно было бы. 4 часа назад, Гало4ка сказал: я бы таксу с дождиком точно нача Смысла пока нет. Всё равно с ушами в фонаре сижу. Да и красивые цифры ломать не хочется. Если только процессы до 50 доводить LiLiana1, ОльгаВл, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Фонарь бомбический!!!!!!! nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Как фонарик хорошо у тебя пошел, еще бы - такие цветы роскошные! С очередными покупками!)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Света, пополняшки здоровские! Ну как тут удержаться от покупки, когда соблазняют и соблазняют скидками!!!! Странно, что у тебя ролла не было - ты ж знатная шьюха, а ролл только сшила. Я вот думала, что он у тебя давно есть и используется! Фонарики один одного лучше у ЧИ, тут даже трудно выбрать, какой фаворит.. -Solovey-, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Фонарь бомбический! Ага! Сейчас уже к самому фонарю приступила - ещё больше нравится. ЧИ прям порадовала. 2 часа назад, Catopuma сказал: С очередными покупками!)) Спасибо, Натуль! Волшебное слово "скидка" + заклинание "бесплатная доставка" делают своё дело 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Странно, что у тебя ролла не было Так я ж сапожник без сапогОВ. На себя постоянно времени нет. Вот и хранила вышивки завёрнутыми в обычное полотенце оленек, reyjeff, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 часов назад, -Solovey- сказал: Ага! Ещё весна похожая есть. Небо тут шикарное! Наши производители очень радуют в последнее время) 18 часов назад, -Solovey- сказал: Скажем так: стали последней каплей Я давно за ним, т.е. за отшивами следила-наблюдала. Какой-то он светлый чтоли. Вот на скалистом мысе мне не нравится, там море неспокойное. А этот позитивный такой. Стоил бы, как Саша сказала, рублей 700, вот тогда самое оно было бы Ну я то его еще лет пять назад заметила, только вроде его уже тогда в продаже не было, есть такое понятие любовь с первого взгляда А мне и на скалистом мысе нравится, там классная проработка самого моря и небо красивое, а насчет спокойствия, это просто волны, бури же нет))) Но там цена такая, мягко говоря не скромная, что я на него лучше пока со стороны любоваться буду) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение