22 октября 2018 В 17.10.2018 в 21:40, -Solovey- сказал: Всем привет! Вот, сдерживаю два обещания. Показываю фото платья Ночь на клиентке и дозирую количество выдаваемой информации Света, очень красиво!!!! такая настоящая волшебница ночь!!!!! Браво!!! Catopuma, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: браво! 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: красиво! Девочки, спасибо! Если образ узнаваем, считаю задачу выполненой. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, ещё летняя есть, На лесной опушке))) Есть она у меня. Малость выбивается из окошечной серии. Хотя, если развивать теорию о том, что дЕвица пошла прогуляться просидевши у окна целый год (аж четыре сезона сменилось) и на радостЯх в лес утопала, то всё очень даже логично Я индуса, чтоб он жил долго и счастливо, наконец домучила и если сейчас повезёт успеть кое-что доделать, завтра отчёт накнопаю Пушистая, Catopuma, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Света, костюм шикарный! И так хорошо сидит! Браво! С полной коллекцией окошек! Мордашка у котика смешная Galagenka, TheSunniestDay, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Света, костюм феерический!!!! Смотрится супер!!!! С пополняшками! Ме окошки не зашли, а вот детки, лепящие снеговика так понравились, что руки чешутся купить! -Solovey-, reyjeff, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С полной коллекцией окошек! Наташенька, спасибо! Но что-то мне подсказывает, что это не предел. Исходников в этой стилистике у художника ещё мноооооого. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: окошки не зашли, а вот детки, лепящие снеговика так понравились, что руки чешутся купить! Надя, спасибо! Вот я тоже почесалась на снеговика и пока не взяла. Но сюжет классный. Catopuma, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Итак, отчёт. Сегодня коротенько, как обещала. Чтобы совсем вам не надоесть своей графоманией. Отчёт мал, но продуктивен - зеленим гайку с орхидеей. было стало и готовая Я уже писала, что на эту орхидею у меня большие планы. Были. Когда эта серия только-только вышла (2005 или 2006 год), было только 5 сюжетов. Естественно, я их все прикупила. В тот момент вышились три и были оформлены в обычные деревянные рамы без всяких выкрутасов. А не так давно у меня появилась идея сделать две панели, объединив сюжеты по три. Шестым была выбрана орхидея. Вчера, решив распотрошить уже имеющиеся три, я чуть в обморок не упала, окончательно убедившись, что в багетке могут быть таааакие сюрпризы... Смотрите сами... не в гайку! Теперь не знаю что с ними делать... Хватит ли оставшегося запаса, чтобы нормально закрыть картинку паспарту. И ещё два минуса... В тех, первых наборах были перепутаны нитки на плашке. Первым я шила бамбук и ещё не придала значению, что что-то не то. Да потом так и оставила. Вчера таки решила переделать. Вот что было не в гайку! То, что сейчас получилось, уже лучше, но всё равно что-то не то. Ещё и канва до того некузявая и очень сильно отличается от орхидейной. В общем моя в глубокой пичали и раздумьях Небольшое продвижение фонарика было стало Гобелен пока не показываю. Ушла в кусты, а там море одиночек, поэтому прибавка пока небольшая. Клевер также обзавёлся только одним листочком. Надо сказать, что у клевера самая дурацкая схема из всех, что попадались мне в последнее время - чёрно-белая на глянцевой обложке. На сгибах уже ничего не видно, копировать неудобно. Я привыкла складывать схемы так, чтобы было видно небольшое рабочее поле. Так вот тут так не выходит. В общем производителя на кол! Не ожидала я такой засады. Вот такие дела случились в Гнезде. Всем бобра и хорошего настроения! Ваш Соловей МарСанна, Путешественница, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Теперь не Света, а-абалдееть! ну и профи это делали, слов нету. Ты знаешь, мне кажется, что паспарту закроет вырезы. Удачи тебе!!!! Работы краивые. Очень!!!!с продвижениями фонаря! Ты какой начала? Чет я пооустила или подзабыла apanjul, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Ты какой начала? Ириш, я вот тут про фонари писала. И чуть дальше делилась впечатлениями о схеме и разработке в целом. apanjul, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 45 минут назад, -Solovey- сказал: Ириш, я вот тут про фонари писала. И чуть дальше делилась впечатлениями о схеме и разработке в целом. Ой, точно. Видела. Даже спасибкнула, но подзабыла чуток склярозницца Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Света, да, вот это номер с багеткой!!! Я уже начинаю подумывать, а что скрывается у моих работ внутри? А учитывая то, что все мои картины накатаны (а не натянуты), то вообще не могу предположить, что там. Русский Фаворит себе не изменяет? По-прежнему лепит схемы на обороте обложки? Я их сразу скотчем в месте сгиба проклеиваю, уже знаю, что без скотча схема не проживет и недели. Ponochka, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 28 минут назад, Zlatodara сказал: была в шоке, Вот и я была. У меня не так много натянутых в багетке работ. Сейчас всё сама делаю. Эти оформлчлись в 2006 году, я на обороте всегда подписываю. А! Я ещё самое интересное не написала. Ткань была приклеена по контуру Теперь и не знаю получится ли моя задумка с панелями. 10 минут назад, rolihka сказал: По-прежнему лепит схемы на обороте обложки? Я их сразу скотчем в месте сгиба проклеиваю, уже знаю, что без скотча схема не проживет и недели. Лепит, родимый. Но ладно бы с ней, с обложкой. У Жар-птицы тоже на обложке, но они хотя бы не истираются и сворачиваются как хочешь. У Макового рулета схема намного удобнее была. Или они в зависимости от размера вышивки вид схемы делают? Скотчем тоже всё проклеила. Но такую схему ещё и черкать надо, иначе тёмный лес rolihka, nogres, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Света, как жалел с работами получилось((( они так решили убрать утолщения на угловых сгибах. Но мне кажется, на панельку должно хватить! -Solovey-, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: и готовая Красота...Света.с завершением 3 часа назад, -Solovey- сказал: На сгибах уже ничего не видно, Вот и я из за этого боюсь лишний раз сгибать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 18.10.2018 в 18:53, -Solovey- сказал: Светик, мы с мужем до слез ржали))) А вообще, руки у тебя золотые, я обалдела от Ночи Багетчикам, конечно, руки оторвать не печалься, выход обязательно найдётся!!! Catopuma, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: кажется, на панельку должно хватить! Очень надеюсь. Надшивать для натяжки в любом случае надо. 9 часов назад, nata2017 сказал: боюсь лишний раз сгибать Я раньше тоже и не черкала, и не сгибала. У меня подруга в этом плане очень педантична. У нее схемы даже после большого процесса всегда будто набор только вскрыт. На неё равнялась. А сейчас решила, что нечего терпеть неудобства за свои же деньги. Потом-то куда эту схему? Теперь и пометки делаю, и черкаю текстовыделителем, и сворачиваю так, чтобы было комфортно вышивать. 9 часов назад, elena_kostar сказал: до слез ржали Кнтавр да, зачётный. На просторах сети есть ещё подобный костюм канарейки ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 15.10.2018 в 01:59, -Solovey- сказал: Чудесные оформления, Света! А девушки просто бесподобны ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ой, а у Светы орхидейка расцвела Поздравляю! Очень красиво! И желаю тебе удачи с твоей задумкой! Пусть всё получится! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Света, девочки получились фантастическими, можно сразу в музей! Спасибо за фото костюма на человеке, смотрится роскошно! Ну и с окончанием орхидейки Как тебе лен? reyjeff, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Чудесные оформления Ириш, спасибо! Самое сложное было не "убить" вышивку рамами. Капризная я стала в этом вопросе. 5 часов назад, Galagenka сказал: желаю тебе удачи с твоей задумкой! Спасибо, Галюсь! Теперь точно всё получится 57 минут назад, Tomcat сказал: Как тебе лен? Думала, что будет хуже. Глаза выпадают, конечно, по очереди, но зато результат радует. Крестики получаются пухлыми и чуть приподнятыми. Мне нравится как выходит. Пока зелёным по зелёному иду, но как лиловые цвета пойдут, будет красота Спасибо тебе большое! ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 20:17, -Solovey- сказал: Светланочка, сначала посмотрела фотографии и сразу подумала, что это такие заготовки для подушек . А уже потом прочитала, что эти "заготовки" сотворили багетчики. Всё таки мысль, что владельцам будет жалко разбирать оформленную работу, позволяет багетчикам творить всякие непотребства. Орхидея получилась очень нежной, а фонарик пока похож на цветную летучую мышь. Интересно, это полнолуние или Хэллоуин так заставляют видеть? -Solovey-, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 да уж... твой печальный опыт заставляет задуматься- а что же там внутри оформленных работ... орхидея хороша. а если попробовать нашить квадратики черной канвы на уголки? хотя бы для удобства натяжки? радует, что фонарик движется. nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 С завершением орхидеи. Обрезанная, да еще клеенная канва - вообще печаль печальная. Ну как до такого можно было додуматься! Будто просто тряпку натягивают Переделать в панельку безусловно можно. Даже не надо ничего надшивать ибо обрежут еще короче. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 10 часов назад, reyjeff сказал: заготовки для подушек Не, подушки это ни разу не моё, как и прочие прикладные штуки. Мне вышивку жалко. Правда две фигурки-подушки от Панны есть в закромах, но это больше для коллекции. 10 часов назад, reyjeff сказал: фонарик пока похож на цветную летучую мышь И правда похож! Вот что значит свежий взгляд со стороны 5 часов назад, Гало4ка сказал: нашить квадратики черной канвы на уголки? хотя бы для удобства натяжки? Я хочу не квадратики, а полностью полоски внахлёст, чтобы было за что натягивать. Шов в этом случае получается чётко под срезом паспарту. Я так Малиновую моль делала, таи канвы совсем впритык кусок был. 5 часов назад, Гало4ка сказал: радует, что фонарик движется Оно всё движется: и гобелен с клевером тоже. Просто для показа пока маловато. Вот думаю, не сделать ли таки в количестве процессов цифру покруглее 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: обрежут еще короче Не-не-не. Я уже много лет только сама натягиваю. То был первый опыт общения с багеткой, потом отдавала В плену у зимней красоты и Соловья ртошного, тоже не понравилось как сделали. Так что сама-сама-сама (с). А после натяжки гобелена и вообще уже ничего не страшно nata2017, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 36 минут назад, -Solovey- сказал: Вот думаю, не сделать ли таки в количестве процессов цифру покруглее замечательная мысль Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: замечательная мысль Ага! Осталось определиться - показать один из трёх уже начатых или совсем новое начать. И тогда уже до НГ точно ни-ни. Подстрекатели и пинатели приветствуются Nata_Struchkowa, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение