28 октября 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: зачеркивать схему не люблю Я раньше тоже не любила. Но на гобелене текстовыделитель рулит. А теперь и на большинстве чёрно-белых. А вот фонарь с виолами и без пометок хорошо идут. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: она жесткая? В меру. Не такая дубовая как у ДИМов, но и не тряпочкой как у Жар-птицы. Мне нравится качество. nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: А теперь и на большинстве чёрно-белых. Я все чаще подумываю применить его в отшиве гобелена. Несколько дней назад попробовала ч/б зачеркивать, так дело быстрее пошло) А раньше мне все хотелось чтобы чистенькое все осталось))) 24 минуты назад, -Solovey- сказал: В меру. но и не тряпочкой как у Жар-птицы. Мне нравится качество. Это хорошо Мне очень не нравятся тряпочки. Хозяйка смешных зверей, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: Пока твой конь раз-два-три-четыре, он раз-два! раз-два! (с) А у меня крестики быстрее идут.чем гобелен ОльгаТольна, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Света, заглянула к тебе на огонек, сколько отчетов!!! Особое мое внимание занимает фонарь от ЧИ, уж очень полюбился мне этот производитель. И даже не смотря на то, что фонари не заняли место в моем сердце, наблюдать за процессом буду с удовольствием Видела их на ФР, красавцы конечно Но я не потяну 4 дизайна, мне кажется Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: раньше мне все хотелось чтобы чистенькое все осталось Я тоже так думала. А потом решила, что куда мне эти чистые схемы в ущерб собственному удобству в работе? Теперь рисую. Правда так, что разглядеть потом всё равно схему можно. Catopuma, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 13 минуты назад, _littlemisss_ сказал: заглянула к тебе на огонек Аня, так и добро пожаловать! Фонари пока самые лёгкие из всего, что я вышивала у ЧИ. Для меня процесс интересный и не напряжный. Поставила себе его в фавориты с претензией на ближайшее завершение. Буду все 4 со временем шить. apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Привет! Сколько в гобелене уже вышито! Супер скорость. Рто наборчик очень милый. Тоже хотела шить...но пока хотела, сын жениться надумал Оформление девушек, конечно, шикарно. Оно смелое с одной стороны. Но ооооочень здоровское. Вышивка..багетка....жесть....рыдаю над такими мастерами Да я и над своими старыми оформлениями рыдаю.. irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Сколько в гобелене уже вышито! Привет, пропажа! Это не супер-скорость, это супер-гобелен. Он же в два раза шустрее крестика идёт, да плюс цветов всего 24. Вот про смелость оформления Фонтана даже не задумывалась. Хотя изначально планировала строгую раму без всяких вензелей-загогулин. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 29.10.2018 в 12:31, -Solovey- сказал: Я тоже так думала. А потом решила, что куда мне эти чистые схемы в ущерб собственному удобству в работе? Теперь рисую. Правда так, что разглядеть потом всё равно схему можно. Если я буду схему оставлять чистой, то буду еще втрое-вчетверо медленнее вышивать, поэтому и черкаю, и режу на куски Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, курочка сказал: и черкаю, и режу на куски ты что!! держи себя в руках и не забывай обо мне курочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: ты что!! держи себя в руках и не забывай обо мне Твою только карандашиком аккуратно, потом сотру Ponochka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Озадаченная наличием почти двух десятков неоформышей и вдохновлённая Любой @Вышивальный кот , решила сообразить ролл для готовых работ. Пара часов времени, кусок рубашечной ткани, трикотажная подкладка и пара метров канта и вуаля! Стегать и заморачиваться с синтепоном не стала, итак слишком пухло. Ограничилась тем, что продублировала один из слоёв обычным трикотажным дублерином. Для валика использовала пенопропиленовую изоляцию для труб, завязки из косой бейки. Вроде всё. Nadinka-Blondinka, apanjul, ОльгаТольна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Какая прелесть! Это счастье- уметь шить! По-моему, перед этим все остальные умения жухнут и растворяются.. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 43 минуты назад, irisheckin сказал: остальные умения жухнут и растворяются.. Не, не факт. Все умения нужны, все умения важны! А шить тут всего 4 прямые строчки. Даже спецмашин никаких не надо. irisheckin, tashu02, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 48 минут назад, -Solovey- сказал: и вуаля! Ох, как здОрово! Так красиво и аккуратно ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 изумительно! курочка, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Красота какая ррраз и готово!) Я пока раскачаюсь... Catopuma, -Solovey-, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: красиво 2 часа назад, Гало4ка сказал: изумительно Галя, Оля, спасибо! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: пока раскачаюсь... Я б тоже долго качалась. Это всё Люба Nata_Struchkowa, курочка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Какое стильное сочетание цветов! И как быстро у тебя все слилось. Очень круто! 7 минут назад, -Solovey- сказал: . Это всё Люба приятно)))) а вообще это вирус роллоделания) Света а видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? tashu02, nogres, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? Неа, кажется, упустила этот момент. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 54 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Света а видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? 52 минуты назад, -Solovey- сказал: Неа, кажется, упустила этот момент. я видимо тоже упустила...и мне теперь интересно его увидеть! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 59 минут назад, -Solovey- сказал: Неа, кажется, упустила этот момент. 6 минут назад, Catopuma сказал: я видимо тоже упустила...и мне теперь интересно его увидеть! ой... простите, пожалуйста... Я все перепутала Это Олины OlksY коты... Наверное, просто само понятие "котов" у меня ассоциируется с Наташей apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вот ссылка на отчёт с этим роллом Ps Оля, прошу отдельного прощения Ponochka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Значит Наташе теперь тоже надо шить ролл и непременно с котами! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: ой... простите, пожалуйста... Я все перепутала Это Олины OlksY коты... Наверное, просто само понятие "котов" у меня ассоциируется с Наташей ничего страшногО, бывает! но теперь я тоже хочу ролл с котами))) Хозяйка смешных зверей, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение