28 октября 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: зачеркивать схему не люблю Я раньше тоже не любила. Но на гобелене текстовыделитель рулит. А теперь и на большинстве чёрно-белых. А вот фонарь с виолами и без пометок хорошо идут. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: она жесткая? В меру. Не такая дубовая как у ДИМов, но и не тряпочкой как у Жар-птицы. Мне нравится качество. Catopuma, Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: А теперь и на большинстве чёрно-белых. Я все чаще подумываю применить его в отшиве гобелена. Несколько дней назад попробовала ч/б зачеркивать, так дело быстрее пошло) А раньше мне все хотелось чтобы чистенькое все осталось))) 24 минуты назад, -Solovey- сказал: В меру. но и не тряпочкой как у Жар-птицы. Мне нравится качество. Это хорошо Мне очень не нравятся тряпочки. -Solovey-, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: Пока твой конь раз-два-три-четыре, он раз-два! раз-два! (с) А у меня крестики быстрее идут.чем гобелен Catopuma, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Света, заглянула к тебе на огонек, сколько отчетов!!! Особое мое внимание занимает фонарь от ЧИ, уж очень полюбился мне этот производитель. И даже не смотря на то, что фонари не заняли место в моем сердце, наблюдать за процессом буду с удовольствием Видела их на ФР, красавцы конечно Но я не потяну 4 дизайна, мне кажется TheSunniestDay, LiLiana1, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: раньше мне все хотелось чтобы чистенькое все осталось Я тоже так думала. А потом решила, что куда мне эти чистые схемы в ущерб собственному удобству в работе? Теперь рисую. Правда так, что разглядеть потом всё равно схему можно. apanjul, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 13 минуты назад, _littlemisss_ сказал: заглянула к тебе на огонек Аня, так и добро пожаловать! Фонари пока самые лёгкие из всего, что я вышивала у ЧИ. Для меня процесс интересный и не напряжный. Поставила себе его в фавориты с претензией на ближайшее завершение. Буду все 4 со временем шить. reyjeff, apanjul, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Привет! Сколько в гобелене уже вышито! Супер скорость. Рто наборчик очень милый. Тоже хотела шить...но пока хотела, сын жениться надумал Оформление девушек, конечно, шикарно. Оно смелое с одной стороны. Но ооооочень здоровское. Вышивка..багетка....жесть....рыдаю над такими мастерами Да я и над своими старыми оформлениями рыдаю.. TheSunniestDay, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Сколько в гобелене уже вышито! Привет, пропажа! Это не супер-скорость, это супер-гобелен. Он же в два раза шустрее крестика идёт, да плюс цветов всего 24. Вот про смелость оформления Фонтана даже не задумывалась. Хотя изначально планировала строгую раму без всяких вензелей-загогулин. курочка, irisheckin, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 29.10.2018 в 12:31, -Solovey- сказал: Я тоже так думала. А потом решила, что куда мне эти чистые схемы в ущерб собственному удобству в работе? Теперь рисую. Правда так, что разглядеть потом всё равно схему можно. Если я буду схему оставлять чистой, то буду еще втрое-вчетверо медленнее вышивать, поэтому и черкаю, и режу на куски apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, курочка сказал: и черкаю, и режу на куски ты что!! держи себя в руках и не забывай обо мне apanjul, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: ты что!! держи себя в руках и не забывай обо мне Твою только карандашиком аккуратно, потом сотру Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Озадаченная наличием почти двух десятков неоформышей и вдохновлённая Любой @Вышивальный кот , решила сообразить ролл для готовых работ. Пара часов времени, кусок рубашечной ткани, трикотажная подкладка и пара метров канта и вуаля! Стегать и заморачиваться с синтепоном не стала, итак слишком пухло. Ограничилась тем, что продублировала один из слоёв обычным трикотажным дублерином. Для валика использовала пенопропиленовую изоляцию для труб, завязки из косой бейки. Вроде всё. Путешественница, Гало4ка, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Какая прелесть! Это счастье- уметь шить! По-моему, перед этим все остальные умения жухнут и растворяются.. Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 43 минуты назад, irisheckin сказал: остальные умения жухнут и растворяются.. Не, не факт. Все умения нужны, все умения важны! А шить тут всего 4 прямые строчки. Даже спецмашин никаких не надо. tashu02, Ponochka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 48 минут назад, -Solovey- сказал: и вуаля! Ох, как здОрово! Так красиво и аккуратно ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 изумительно! Catopuma, курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Красота какая ррраз и готово!) Я пока раскачаюсь... курочка, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: красиво 2 часа назад, Гало4ка сказал: изумительно Галя, Оля, спасибо! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: пока раскачаюсь... Я б тоже долго качалась. Это всё Люба курочка, Galagenka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Какое стильное сочетание цветов! И как быстро у тебя все слилось. Очень круто! 7 минут назад, -Solovey- сказал: . Это всё Люба приятно)))) а вообще это вирус роллоделания) Света а видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? apanjul, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? Неа, кажется, упустила этот момент. Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 54 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Света а видела ли ты ролл Наташи Catopuma "из котов"? 52 минуты назад, -Solovey- сказал: Неа, кажется, упустила этот момент. я видимо тоже упустила...и мне теперь интересно его увидеть! ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 59 минут назад, -Solovey- сказал: Неа, кажется, упустила этот момент. 6 минут назад, Catopuma сказал: я видимо тоже упустила...и мне теперь интересно его увидеть! ой... простите, пожалуйста... Я все перепутала Это Олины OlksY коты... Наверное, просто само понятие "котов" у меня ассоциируется с Наташей tashu02, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вот ссылка на отчёт с этим роллом Ps Оля, прошу отдельного прощения Ponochka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Значит Наташе теперь тоже надо шить ролл и непременно с котами! Catopuma, Ветер, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: ой... простите, пожалуйста... Я все перепутала Это Олины OlksY коты... Наверное, просто само понятие "котов" у меня ассоциируется с Наташей ничего страшногО, бывает! но теперь я тоже хочу ролл с котами))) Ветер, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение