27 марта 2020 15.03.2020 в 18:52, -Solovey- сказал(а): В закромах всего полно, а что выбрать не знаю. Шерсть не хочу, цветную схему не хочу, с бэком не хочу... Короче, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу Света, доставай эстэ))) там бэка нет, сразу фон пойдет сеткой. А дальше втянешься!))) С завершением Рто!! Ккк ты могла, так долго не стирать и не показывать?)) Возле мамы подрастает!! Очень здорово!! Цветочки на птичках красивенные!!! nata2017, Millanka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Света, с завершением букетика, сразу морским настроением от него повеяло! У собачек уже видны лапка и ухо- такая милота! Egelia, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 какое чудо! какие цвета и цветы! и у рто , и у вервако! абсолютно разные , но великолепные! Egelia, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 21 час назад, Zlatodara сказал(а): с завершением! Спасибо! Работа немного спорная для меня получилась. Вышивалась с удовольствием, а вот домашние не оценили. Им ближе более понятные цветочки-человечки. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): доставай эстэ Я б с удовольствием, Но пока зависла на стадии сборки ниток. А т.к. ДМС резко подорожали, то даже не знаю на сколько всё это растянется. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): видны лапка и ухо- Ухов пока нету Только куча лап. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): абсолютно разные , но великолепные! Вот тут совершенно согласна! Вервако радует! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Света,с завершением моря,очень красиво получилось))) И с продвижениями,процессы бомбовские)))) reyjeff, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 16 часов назад, -Solovey- сказал(а): 16 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ухов пока нету Только куча лап. А мне показалось внизу слева - как раз ухо. Ну и до ух дело дойдет reyjeff, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Светочка, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия и много- много приятных часов за любимым хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 СВетуля,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Наташенька - nata2017, Ириночка - irisheckin, Надюша - Nadinka-Blondinka, Марина - mag, Марина - nogres, девочки, спасибо вам огромное-преогромное! Вот такое Очень приятно, очень тепло и очень стимулирующе Есть новости для отчёта. Аж целый новый законченный процесс. Надеюсь, что скоро покажу. Как всегда лень стирать ОльгаТольна, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 С днём рождения, ура! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Светочка, поздравляю с днем рождения!!!❤❤❤ Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Света! С днем рождения! Пусть жизнь будет яркой, а счастье - бесконечным! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Света, прими и мои запоздалые поздравления! Счастья, здоровья, исполения мечт) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Света, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Света, с Днем Рождения! Счастья, радости, добра и здоровья! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Наташенька - Catopuma, Наташа - ЛАДОМИРА, Оля - ОльгаТольна, Марина - МарСанна, Валя - Egelia, Танечка - Татуся, Саша - Gala83, Ника - makalicha1970, Оля - оленек74, спасибо огромное! В соцсетях сейчас куча приколов про апрельские дни рождения в самоизоляции. А ваши приветы помогают позабыть о том, что делается вокруг, и полностью окунуться в наш замечательный вышивальный мир с чудесной компанией друзей и единомышленников nata2017, Gala83, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светланочка, поздравляю ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 14.04.2020 в 18:29, -Solovey- сказал(а): Есть новости для отчёта. Аж целый новый законченный процесс. Надеюсь, что скоро покажу. А "скоро" - это скоро? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 31 минуту назад, reyjeff сказал(а): поздравляю Танюш, спасибо! 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): это скоро? Ну, первый шаг сделан. Постирала. Теперь утюга ждёт. Ну или пенделя ОльгаТольна, irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение