31 мая 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): на плашке эти два значка не перепутать. Они на разных плашках. Один пронумерован как 12, другой как 51. Прорвёмся! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 31 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Гениальная схема Лукаса У моего Дервенвотера рядом такие значки \ | /. Я их путаю. максимальная внимательность. Думаю, что у многих производителей такая беда. -Solovey-, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 10 минут назад, АриЯ сказал(а): рядом такие У Лукаса такого много. Просто первый раз попалось, что у схожих значков схожие оттенки. Обычно цвета совершенно разные, так, что не спутаешь. АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Думаю, что у многих производителей такая беда. Тея всех переплюнула Хорошо, что я Японию вышиваю по перенабору, там значки -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 14 минут назад, rolihka сказал(а): Тея всех переплюнула Еще про Ланарт тоже говорили. Но не шила ни разу ни Тею, ни Ланарт. Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Еще про Ланарт тоже говорили. Но не шила ни разу ни Тею, ни Ланарт. Я тоже не шила....боюсь, хотя в закромах давно лежат оба производителя. И гобелены не шила никогда, но, благодаря тебе, Света, вот уже третий день ковыряю Лукасовский гобелен, не могу оторваться. Очень нравится!!! Теперь я тебя понимаю!!! -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Еще про Ланарт тоже говорили. это я! у меня как раз получилось- я леопарда шила, а потом некоторое время спустя взяла Ланарт. у Лукаса - замечательные схемы )))) Catopuma, rolihka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 часов назад, rolihka сказал(а): третий день ковыряю Лукасовский гобелен, не могу оторваться О как! Это уже интересно! А что за сюжет? В процессах не обнаружила. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): это я! Точно! Оля, с тобой обсуждали. Думаю, что такие выкрутасы у любого производителя найдутся. Надо всего лишь к ним философски относиться. А то некоторые сразу "фууу! Ни за что и никогда!" Хотя делов-то в паре десятков схожих значков. Вчера пока писала, неудобный фрагмент уже закончился. rolihka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 26 минут назад, -Solovey- сказал(а): Надо всего лишь к ним философски относиться. А то некоторые сразу "фууу! Ни за что и никогда!" однозначно. я вон сегодня, отшивая рто нашла у них в схеме недокрестики. была поражена, поскольку сколько его отшивала ни разу пока не сталкивалась... и канва мне у них не нравится, по крайней мере белая...но это же ен повод не шить )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): в схеме недокрестики К этим товарищам я вообще спокойно отношусь, игнорируя в основной массе. Всё равно 90% закрываются бэком. У девочек на море из нового набора тоже есть недокрестики. Но в лицах. Да и то при размере почти 50×35 и бэком сверху, думаю, что они будут не видны. Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 26 минут назад, -Solovey- сказал(а): Но в лицах. в лицах- это свято... хотя, порой под бэком даже их можно не шить тут они крышу скосили. вышила, ну что мне жалко что ли )))), тем более, что равномерка, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): в лицах- это свято... Пока до лиц доооолго... На данном этапе уныло то, что почти во всех процессах идёт одна и та же серо-коричневая гамма. Хоть где-нибудь бы до цветного разнообразия добраться. nata2017, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): О как! Это уже интересно! А что за сюжет? В процессах не Так я его только начала попробовать, что за зверь это, гобелен Вот его и нет в процессах. Весенний пейзаж, который с мельницей... -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Весенний пейзаж, который с мельницей... Серьёзная заявка на победу Тоже очень нравится этот сюжет. Надеюсь, что на одного гобеленолюбителя станет больше. Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Просто пиршество для глаз лукасолюба и гобеленофила. Предвкушаю длительное любование. Света, а ты следущий по выходу натюрморт покупать планируешь? Это который с красной грушей сбоку? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 11 минут назад, МарСанна сказал(а): пиршество для глаз лукасолюба и гобеленофила. А какой там виноград нарисовывается! 11 минут назад, МарСанна сказал(а): следущий по выходу натюрморт покупать планируешь? Это который с красной грушей сбоку? С одной стороны серийный хомяк его требует. А с другой, какой-то этот натюрморт некузявый. Груша та ну никак не в тему. Как с потолка срисована и чтобы место заполнить приляпана. Хотя смородина хороша. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Вот меня тоже груша эта малость смущает. Как будто она там месяца три лежит... а остальное свеженькое принесли. Думала, у тебя энтузиазьму почерпнуть насчет груши. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 27 минут назад, МарСанна сказал(а): энтузиазьму почерпнуть насчет груши. Энтузиазизьм пока свёлся к одному - не покупать набор (что в принципе для меня странно). Не шить совсем? Тогда там пусто будет. Сдвинуть основную фруктокучку правее? Так переделывать как ты я не умею. Так что пока мыслей никаких МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Вот и у меня так же Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): ? Это который с красной грушей сбоку? это какой? что я опять пропустила? этот ? нее.. такое ощущение, что они его выпустили недоработанным, ну то ли кто ошибся, то ли сроки поджимали из этой группы мне очень нравится веточка крассной смородины и капелька на сливе 13 часов назад, -Solovey- сказал(а): А какой там виноград нарисовывается не дразнись- показывай Catopuma, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): из этой группы мне очень нравится веточка крассной смородины и капелька на сливе Да, о нем. Мне нравится все, кроме груши. Груша действительно, выглядит так, словно у дизайнера работу из рук выдрали и сказали хватит. Света, прости за разбор полетов у тебя в теме! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): опять пропустила Ничего не пропустила. Мы с МарСанной обсуждаем надо нам эту грушу или нет. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): нравится веточка крассной смородины Вот и мне она нравится. На том красота натюрморт и закончилась. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): показывай Непременно! Пока оторваться не могу. Хорош, зараза! 3 часа назад, МарСанна сказал(а): прости за разбор Чойта? Наоборот, это не разбор полетов, а рассуждения коллективного разума. О как! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Не в гайку! Ну ведь хорош же? mag, оленек, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 15 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ну ведь хорош же? Безусловно! Не-е, гобелен - это всё-таки вещь nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): гобелен - это всё-таки вещь Однозначно! Особенно с учётом того, что там одиночек практически нету. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение