25 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Приходи послушать! заметано! обязательно приду! тоже шансон не люблю, у меня брат старший все мое детство его слушал,наизусть знаю теперь АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ,наизусть знаю теперь Ооооо, да вы крутая дЕвица! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 минут назад, Воздух сказал: Ооооо, да вы крутая дЕвица! *басом* " Сижу на зоне шарики катаю, тебя, родная, часто вспоминаю..." Вот зачем мой мозг хранит эту ненужную информацию???? ЗАЧЕМ??? Taisiya, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мозг....он как мой телефон. Удаляю, удаляю прочитанные письма, а он....желтым кружочком покрутил...и опа.... - все письма снова на месте... ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Опять попытаюсь поставить музыку! Лирическое отступление ! Catopuma, Хорошуля, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Эх, жаль на работе не послушать... придется до вечера терпеть(( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Эх, жаль на работе не послушать... придется до вечера терпеть(( Зато вечером, сядешь, расслабишься, пожуешь вкусняшку и послушаешь! Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирина, приветик! я в гости к тебе забежала почитала про котов, забавные они все! у меня тоже черный кот жил, красавец такой был, так он больше всего обожал вареные яйца, стоило только тихонько стукнуть скорлупкой, чтобы треснула и начать чистить, он, со всех ног несся на кухню, и не отставал, пока ему не давали хотя бы кусочек! а еще рафаэлло обожал, из 1000 шуршащих фантиков определял, что именно его любимые конфеты открывают, и тоже, пока своего не добивался не отставал! был он у нас яично-рафаэльный наркоман АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирин, музыка отличная! мелодичная! Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 минут назад, malinka1123 сказал: в гости к тебе забежала Можно не только забегать! Можно постоянными находами столоваться! Места хватит! А кошки....кошки...даааа! Они замечательные! 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ирин, музыка отличная! мелодичная! Спасибо большое. Но постараюсь ставить разную. Все в моем вкусе. Что -то может и категорично не понравится. Например Кукрыниксы или Muse! МамаЛё, Хорошуля, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Например Кукрыниксы или Muse! Я оценю АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Я оценю Клааассно! Вот я и говорю - вкусы разные! - Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сегодня у меня выходной,,,Хотя это так просто называется - все беготня. Как у всех , наверно. Ну да ладно: 1. Наталья Catopuma, послала тебе посылочку, лови. Подробности в личке 2. Распечатала схему Перышки - что сказать? - Хороша. Есть и цветной вариант, и чёрно-белый, и совмещенный. Теперь подберу канву и ниточки по номерам. Планирую вышить после Гигантов, но, наверно, не выдержу и начну раньше. Все , Сейчас отдохну немного и продолжу касаток! Хорошуля, Июньская, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Интересные перышки буим ждать )) АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Спасибки, Ириш! Буду ждать подарочка на майские! Классные перышки, буду ждать их процесса с нетерпением ... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Интересные перышки буим ждать )) 2 минуты назад, Catopuma сказал: ассные перышки, буду ждать их процесса с нетерпением ... Спасибо, Это все Аля bridgit, это ее конфетка у меня. Как же мне они нравятся....просто не передать. Спасибо ей огромное,! Вот ведь чувствую, что не выдержу.... но постараюсь! Ан4оус, Shetka, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирина, какие пёрышки все красивые, разноцветные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Ирина, какие пёрышки все красивые, разноцветные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Фото не может передать их нежности. Они очень красивые! Спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирина, твоя темка - сплошной позитив! Морские гиганты очень величавы, отличная картина выйдет . Прям сразу вспоминаю видео с китами-касатками, которое Марина из Южно-Сахалинска выставляла. Буду с интересом наблюдать за твоими процессами АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: 2. Распечатала схему Перышки - что сказать? - Хороша. Есть и цветной вариант, и чёрно-белый, и совмещенный. Ах, перышки какие красивые! Недавно смотрела платок шелковый павловопосадский, там похожие перышки, такое чудо АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 минут назад, bridgit сказал: вспоминаю видео с китами-касатками, которое Марина из Южно-Сахалинска Спасибо огромное, я хочу чтоб было интересно. Стараюсь. яА А видео с касатками, я тоже видела. Проголосовала, конечно, за своих Гигантов Кстати, я видела передачу , где спасали трех китов. Они тоже попали в ловушку во льдах. Что только люди не делали, маленькому не повезло, он погиб. Взрослые тоже уже еле шевелились. В это время мимо проходил ледокол и, только благодаря ему, животные были спасены. Ан4оус, bridgit, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Спасибо огромное, я хочу чтоб было интересно. Стараюсь. яА А видео с касатками, я тоже видела. Проголосовала, конечно, за своих Гигантов Кстати, я видела передачу , где спасали трех китов. Они тоже попали в ловушку во льдах. Что только люди не делали, маленькому не повезло, он погиб. Взрослые тоже уже еле шевелились. В это время мимо проходил ледокол и, только благодаря ему, животные были спасены. Я тоже за Гигантов проголосовала - они мне больше всего понравились. Бедные киты АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ириночка, с новым процессом! перья - отпад! долго смотрела, искала самое любимое, поняла, что нравятся все! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 интересные перышки! А что за рекомедуемая канва 3706/100, это как? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Бедные киты Да, у меня тоже было тяжело на сердце - жалко дите китовое. Но спасли двух взрослых самочку и самца. Они в детородном возрасте, все будет хорошо. Есть у меня одна книга, про мальчика сироту, про его жизнь. Называется .- "Жизнь побеждает" . Да! Жизнь побеждает! 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ириночка, с новым процессом! Пока не с процессом, а только с подготовкой. вот если не выдержу, тогда будет процесс.. 10 минут назад, Июньская сказал: канва 3706/100, это как? Это указан номер цвета канвы - молочный. То есть - Аида молочная. В ключе указана кава Аида 3706/100 , цвет молочный, И указан размер вышивки для канвы N 14. 49х35 см без припусков. Ан4оус, bridgit, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение