26 апреля 2016 Мой чуй мне подсказывает, что не удержишься надкусишь то точно)))) Taisiya, marysolga, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Мой чуй мне подсказывает, что не удержишься надкусишь то точно)))) Мой чуй - твоему , согласно кивает и солидарно пожимает руку! Catopuma, Anicha, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 ! как говорится " не съем, так понадкусываю" Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Случилось! Иду сегодня распечатывать схему Перышек, и, проходя мимо очередного отсека (продают книги, белье и прочее. ) замечаю краем глаза на стене картину в слегка размытых тонах , - Кандамар,- подумала я и продефилировала мимо оленек, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Так-с, вторник прошел, а гигантов всё нет... Непорядок! *листает тетрадку* написано же: во вторник смотреть гигантов! Ирина? Перышки очень красивые! Грешным делом чуть себе их не прикупила. Вовремя остановилась, вспомнив про руку... Но пообещалась, что куплю как только подходящую для вышивки одёжку подберу. вот теперь гадаю, а как они на джинсах смотреться будут, как думаете? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ира, привет! Зашла тут в твою тему, увидела красивых касаток, пошла дальше читать... Хочу сказать, что тоже сейчас вышиваю старый Дим, американский, от ниток не в восторге. Они не то чтобы совсем плохие, не рвутся вроде и не мохрятся сильно, но что-то не то... Какие-то слишком хлопково-шершавые, в отличие от современных наборов, где нитки более шелковистые. Наверно, это еще и мои завышенные ожидания сказываются, ведь так сильно хотела этот набор и искала везде. Но смотрится-то всё в итоге неплохо, так что и гиганты, наверно, будут очень хороши... (они уже хороши на фото! ) Тоже жду продолжения процесса... оленек, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Так-с, вторник прошел, а гигантов всё нет... Непорядок! *листает тетрадку* написано же: во вторник смотреть гигантов! Ирина? От какая строгая, не забалуешь! Сегодня точно выложу, вечерком. 2 часа назад, Shi сказал: Какие-то слишком хлопково-шершавые, в отличие от современных наборов, где нитки более шелковистые Надежда, добро пожаловать! Нитки ..да они у меня тоже хлопково- шершавые и ужас какие плохие...Я не считаю, что у тебя требования завышены, если качество плохое , то мы это видим и говорим. Было у меня очень старое мулине, еще моей бабушки - не ползло, не перекручивалось, нити ровные...хотя тоже хлопково- шершавые! А оно явно старше того мулине в наборе , да и хранилось - просто в пакетике. Видимо, мне достался набор с дефектом. Ну ничего, бывает! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 18 минут назад, Воздух сказал: От какая строгая, не забалуешь! Сегодня точно выложу, вечерком. а то))) Мы тут расслабляться не дадим))) Зато сегодня отчетик, на следующей неделе еще отчетик, а там - раз - и дошились гиганты АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: а там - раз - и дошились гиганты Ирина сама и не заметит как дошьются: Оп! И готово! АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Перышки классные, они небольшие и их много, так что можно смело надкусывать до, во время и после других крупных процессов и получать удовольствие. И, как правильно заметила Аня, ждем рыбин. Taisiya, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня обязательно выложу! 3 часа назад, Ан4оус сказал: на джинсах смотреться будут, Они будут смотреться где угодно. На мой взгляд. Но я буду вышивать именно картиной! Они такие красивые. Я уже подобрала канву вчера, вышью на 16, а не на 14. В идеале - на ткани вышивать надо, но такой подвиг пока не для меня. Да...еще ниточки заказала...буду ждать. Хотела Кирова - они подешевле, но был приказ от родни - брать что лучше и к чему привыкла - поэтому ДМС. Taisiya, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какие перышки обязательно поглазею на процесс АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ирина, перышки расчудесные прямо вот с нетерпением жду по ним процесса, так уже хочется поразглядывать АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Самой уж невтерпеж! Но сначала Гиганты ждут! все. Ушла вышивать, пока есть время Ан4оус, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: В идеале - на ткани вышивать надо, но такой подвиг пока не для меня. Ирин, я сама боялась равномерки, а теперь за уши не оттащишь, это такой кайф на ней вышивать,иголочка мягко скользит, нитки гораздо меньше мохрятся, так как ткань мягче канвы. Пробуй, не боись! Catopuma, Taisiya, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Хотела Кирова - они подешевле, но был приказ от родни - брать что лучше и к чему привыкла - поэтому ДМС. Какая замечательная родня)))) 1 час назад, Воздух сказал: Самой уж невтерпеж! Но сначала Гиганты ждут! все. Ушла вышивать, пока есть время Очень правильное решение))) одобряэ АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 я пришла...жду гигантов......а не вижу что-то... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Всем доброго вечера. Выкладываю небольшой отчетик по Гигантам. Вышилось у меня не очень много - только гора слева. Вот Не знаю, удачное ли фото - снимала на телефон. А еще, успела сфоткать Мию. Мою кусачую золотку 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Пробуй, не боись! Благодарю за поддержку, но все же ткань попробую потом как-нибудь! К перышкам канву подобрала уже! Хотя не поздно и передумать, но вряд ли. Сомневаюсь я!!! loveferrary, Agusia, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 какие они всё-таки красавцы! Очень здорово выходит! Киса прелесть!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: какие они всё-таки красавцы! Очень здорово выходит! Киса прелесть!) Спасибо огромное. Очень приятно... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 касатки великолепны! продолжай в том же духе! ну а Миа просто красотка! такие глазища! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: такие глазища! Спасибо большое. Буду продолжать....Угу, она сама по себе маленькая, а когда боится - вообще остаются только уши и глаза. Хорошуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ирина, а ты цвет канвы по ключу подобрала или другого цвета? На подушку будешь оформлять перья или что-то другое придумаешь? Кошечка у тебя просто красавица! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: а ты цвет канвы по ключу подобрала или другого цвета? В схеме - указано молочный. Поэтому, я взяла не белую, а слегка кремовую. К сожалению в моих запасах канва не подписана, только номер каунта, да и то не везде. Был выбор : белая, кремовая и ...я не знаю как описать - слегка кремовая. Смотрится как белая, но при сравнении видно отличие. Так вот, я разложила кану и положила по очереди на нее ниточки, номера которых оказались в наличие ( из ключа), На белой - мне показалось, слишком броско, на кремовой - слишком блекло...идеально подошла - слегка кремовая. Каунт взяла - не 14, а 16 - мне кажется он больше подходит . И вышивать буду как картину - на стенку. Этими перышками можно украсить все что угодно...но я хочу всю коллекцию сразу! На стенку! Это красота и память! 17 минут назад, bridgit сказал: Кошечка у тебя просто красавица! Спасибо! bridgit, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну вот, мою гаечку исправили! Теперь все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение