Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Мой чуй мне подсказывает, что не удержишься:D надкусишь то точно))))

Мой чуй - твоему , согласно кивает и солидарно пожимает руку! :laugh3::friends::yes3:

marysolga, Catopuma, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случилось! Иду сегодня распечатывать схему Перышек, и, проходя мимо очередного отсека (продают книги, белье и прочее. ) замечаю краем глаза на стене картину в слегка размытых тонах , - Кандамар,- подумала я и продефилировала мимо :laugh3:

Графиня, оленек, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, вторник прошел, а гигантов всё нет... Непорядок! *листает тетрадку* написано же: во вторник смотреть гигантов! Ирина? :acute:

Перышки очень красивые! Грешным делом чуть себе их не прикупила. Вовремя остановилась, вспомнив про руку... Но пообещалась, что куплю как только подходящую для вышивки одёжку подберу. вот теперь гадаю, а как они на джинсах смотреться будут, как думаете?

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Зашла тут в твою тему, увидела красивых касаток, пошла дальше читать... Хочу сказать, что тоже сейчас вышиваю старый Дим, американский, от ниток не в восторге. Они не то чтобы совсем плохие, не рвутся вроде и не мохрятся сильно, но что-то не то... Какие-то слишком хлопково-шершавые, в отличие от современных наборов, где нитки более шелковистые. Наверно, это еще и мои завышенные ожидания сказываются, ведь так сильно хотела этот набор и искала везде. Но смотрится-то всё в итоге неплохо, так что и гиганты, наверно, будут очень хороши... (они уже хороши на фото! ) Тоже жду продолжения процесса...

Catopuma, АриЯ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Так-с, вторник прошел, а гигантов всё нет... Непорядок! *листает тетрадку* написано же: во вторник смотреть гигантов! Ирина? :acute:

От какая строгая, не забалуешь! Сегодня точно выложу, вечерком:victory:.

2 часа назад, Shi сказал:

Какие-то слишком хлопково-шершавые, в отличие от современных наборов, где нитки более шелковистые

Надежда, добро пожаловать! Нитки ..да они у меня тоже хлопково- шершавые и ужас какие плохие...Я не считаю, что у тебя требования завышены, если качество плохое , то мы это видим и говорим. Было у меня очень старое мулине, еще моей бабушки - не ползло, не перекручивалось, нити ровные...хотя тоже хлопково- шершавые! А оно явно старше того мулине в наборе , да и хранилось - просто в пакетике. Видимо, мне достался набор с дефектом. Ну ничего, бывает!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

От какая строгая, не забалуешь! Сегодня точно выложу, вечерком:victory:.

а то))) Мы тут расслабляться не дадим))) Зато сегодня отчетик, на следующей неделе еще отчетик, а там - раз - и дошились гиганты:wink:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

а там - раз - и дошились гиганты:wink:

Ирина сама и не заметит как дошьются: Оп! И готово! ;)

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перышки классные, они небольшие и их много, так что можно смело надкусывать до, во время и после других крупных процессов и получать удовольствие.
И, как правильно заметила Аня, ждем рыбин.

Taisiya, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня обязательно выложу! :give_heart:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

на джинсах смотреться будут,

Они будут смотреться где угодно. На мой взгляд. Но я буду вышивать именно картиной! Они такие красивые. Я уже подобрала канву вчера, вышью на 16, а не на 14. В идеале - на ткани вышивать надо, но такой подвиг пока не для меня. Да...еще ниточки заказала...буду ждать. Хотела Кирова - они подешевле, но был приказ от родни - брать что лучше и к чему привыкла - поэтому ДМС.

Графиня, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие перышки :good2: обязательно поглазею на процесс :l_coffee:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, перышки расчудесные :tender:прямо вот с нетерпением жду по ним процесса, так уже хочется поразглядывать :rolleyes:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

В идеале - на ткани вышивать надо, но такой подвиг пока не для меня.

Ирин, я сама боялась равномерки, а теперь за уши не оттащишь, это такой кайф на ней вышивать,иголочка мягко скользит, нитки гораздо меньше мохрятся, так как ткань мягче канвы. Пробуй, не боись! :good: 

Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Хотела Кирова - они подешевле, но был приказ от родни - брать что лучше и к чему привыкла - поэтому ДМС.

Какая замечательная родня)))) 

1 час назад, Воздух сказал:

Самой уж невтерпеж! Но сначала Гиганты ждут!:wub: все. Ушла вышивать, пока есть время :pooh_go:

Очень правильное решение))) одобряэ:victory:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пришла:pooh_go:...жду гигантов......:whistle:а не вижу что-то...:connie_girl_cleanglasses:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Выкладываю небольшой отчетик по Гигантам. Вышилось у меня не очень много - только гора слева.  Вот WP_20160427_20_26_53_Pro.jpg  Не знаю, удачное ли фото - снимала на телефон.  А еще, успела сфоткать Мию.  Мою кусачую золотку :girl_in_love:WP_20160427_16_36_50_Pro.jpg  :girl_in_love:

10 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Пробуй, не боись! :good: 

Благодарю за поддержку, но все же ткань попробую потом как-нибудь! К перышкам канву подобрала уже! Хотя не поздно и передумать, но вряд ли.:smile: Сомневаюсь я!!!:smile:

Galagenka, МамаЛё, Июньская и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие они всё-таки красавцы! Очень здорово выходит! Киса прелесть!)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

какие они всё-таки красавцы! Очень здорово выходит! Киса прелесть!)

Спасибо огромное. Очень приятно... :wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

касатки великолепны! продолжай в том же духе! ну а Миа просто красотка!:tender: такие глазища! 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

такие глазища! 

Спасибо большое. Буду продолжать....Угу, она сама по себе маленькая, а когда боится - вообще остаются только уши и глаза.:)

Galagenka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, а ты цвет канвы по ключу подобрала или другого цвета?

На подушку будешь оформлять перья или что-то другое придумаешь? :)

Кошечка у тебя просто красавица!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

а ты цвет канвы по ключу подобрала или другого цвета?

В схеме - указано молочный. Поэтому, я взяла не белую, а слегка кремовую. К сожалению в моих запасах канва не подписана, только номер каунта, да и то не везде. Был выбор : белая, кремовая и ...я не знаю как описать -  слегка кремовая. Смотрится как белая, но при сравнении видно отличие. Так вот, я разложила кану и положила по очереди на нее ниточки, номера которых оказались в наличие ( из ключа), На белой - мне показалось, слишком броско, на кремовой - слишком блекло...идеально подошла  - слегка кремовая. Каунт взяла - не 14, а 16 - мне кажется он больше подходит . И вышивать буду как картину - на стенку. Этими перышками можно украсить все что угодно...но я хочу всю коллекцию сразу! На стенку! Это красота и память!:rolleyes:

17 минут назад, bridgit сказал:

Кошечка у тебя просто красавица!

Спасибо!:l_sunny:

Ан4оус, оленек, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, мою гаечку исправили! Теперь все верно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в