17 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: оббельчившаяся кошка у наших такие хвосты, когда они разыгранные носятся как стадо бегемотов! rolihka, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: у наших такие хвосты, когда они разыгранные носятся как стадо бегемотов! ааааааа, милота какая- стадо пушистотелых бегемотов с праздничными хвостамииииии оленек, tashu02, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 10 минут назад, Воздух сказал: ааааааа, милота какая- стадо пушистотелых бегемотов с праздничными хвостамииииии Ага... и еще бегают вокруг нас, проносясь чуть ли не по потолку! Главное в это время практически не двигаться! :)))) Кисуля, Камма80, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Ага... и еще бегают вокруг нас, проносясь чуть ли не по потолку! Главное в это время практически не двигаться! :)))) А наша, иногда, бежит мимо, прыгает , отталкивается от нас и несется дальше! .........И еще было. Сижу никого не трогаю. Подходит эта шмакодявка и......тянется о мою ногу, как о дерево и так было не один раз...чтоб это значило? Не знаю! Но больно, однако. От зараза мелкая Камма80, Catopuma, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 47 минут назад, Воздух сказал: А наша, иногда, бежит мимо, прыгает , отталкивается от нас и несется дальше! .........И еще было. Сижу никого не трогаю. Подходит эта шмакодявка и......тянется о мою ногу, как о дерево и так было не один раз...чтоб это значило? Не знаю! Но больно, однако. От зараза мелкая а у меня кот в паркур играл, лежу сплю, а он прыгнул на кровать, прыгнул на стену, от нее оттолкнулся и упал на меня 10 минут я вспоминала, как дышать Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: а у меня кот в паркур играл Пральна! Нечего тут спать, когда господин играть желамши! курочка, Tris, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 17.08.2016 at 10:44, Воздух сказал: ааааааа, милота какая- стадо пушистотелых бегемотов с праздничными хвостамииииии В 17.08.2016 at 10:55, Catopuma сказал: проносясь чуть ли не по потолку! экстремалки... Наша бегает невысоко - по полу, дивану и кровати. Одна беда. В квартире негде разбежаться. Из комнаты в комнату надо выруливать через коридор, а там ламинат постелили. Когтям не за что зацепиться. То занесет ее к противоположной стене, то с пробуксовкой все же летит уже по другой комнате irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Пральна! Нечего тут спать, когда господин играть желамши! да не говори, царь прилетел, а я тут разлеглась 1 минуту назад, оленек74 сказал: экстремалки... Наша бегает невысоко - по полу, дивану и кровати. Одна беда. В квартире негде разбежаться. Из комнаты в комнату надо выруливать через коридор, а там ламинат постелили. Когтям не за что зацепиться. То занесет ее к противоположной стене, то с пробуксовкой все же летит уже по другой комнате у меня кот, когда на другой съемной квартире жили (там ковер на стене висел). так эта морда бегала по все поверхности, на шторы каталась, прыгала на ковер, в итоге содрал шторы и ковер tashu02, rolihka, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, Kisutan сказал: , в итоге содрал шторы и ковер 23 часа назад, Воздух сказал: тянется о мою ногу, как о дерево В 17.08.2016 at 10:55, Catopuma сказал: бегают вокруг нас в это время надо повторять мантры Ирины В 17.08.2016 at 09:18, Воздух сказал: 10 причин-почему я люблю кошку Хорошуля, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: в это время надо повторять мантры Ирины не коты и кошки. а вылитые садисты и вредители ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, Kisutan сказал: не коты и кошки. а вылитые садисты и вредители да нет Может, наше второе я? Не выплеснутые эмоции? tashu02, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: да нет Может, наше второе я? Не выплеснутые эмоции? ты хочешь сказать, что мое второе я настолько злобное? О_о курочка, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: То занесет ее к противоположной стене, то с пробуксовкой все же летит уже по другой комнате тоже было...бежит старается, а лапы на одном месте проскальзывают, а тормозить не получается тоже....при попытки остановиться кототушка, по инерции, продолжает скользить дальше. такие виражи выделывает 17 минут назад, Kisutan сказал: так эта морда бегала по все поверхности, на шторы каталась, прыгала на ковер, в итоге Моя по обоям забиралась почти до потолка, когда была помладше.... 14 минуты назад, оленек74 сказал: в это время надо повторять мантры Ирины И смотреть подобные фото tashu02, Tris, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Моя по обоям забиралась почти до потолка, когда была помладше.... Моего уже не выдерживают ничего, сразу все отлетает и падает вместе с котом. 2 минуты назад, Воздух сказал: И смотреть подобные фото Я иногда обижусь на котоморду, игнорирую его, так он поймет это, и будет моим хвостиком бегать, мяфкать, пока сердце не растопит и я его не приласкаю оленек, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, Kisutan сказал: ты хочешь сказать, что мое второе я настолько злобное? О_о да нет. Настя, я не в обиду. Просто хотела сказать, что наши животные неспроста к нам приходят, есть какой-то в этом смысл, какая то определенность. Агрессия ведь имеет и оборотную сторону. 23 часа назад, Kisutan сказал: Я иногда обижусь на котоморду, игнорирую его, так он поймет это, и будет моим хвостиком бегать, мяфкать, пока сердце не растопит и я его не приласкаю вот, любовь все простит rolihka, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: да нет. Настя я не в обиду. Просто хотела сказать, что наши животные неспроста к нам приходят, есть какой-то в этом смысл, какая то определенность. Агрессия ведь имеет и оборотную сторону. вот, любовь все простит да кто говорил про обиду) У меня муж всегда говорит, что кот весь в меня, а никто не знает, что под этой напускной злобой. добрый и ласковый зверь и эта котоморда знает, что как бы я на него не дулась, я его безумно люблю и прощаю все оленек, rolihka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: и эта котоморда знает, что как бы я на него не дулась, я его безумно люблю и прощаю все тут аналогия с тобой и мужем тоже прослеживается? оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 22 часа назад, Kisutan сказал: я его безумно люблю и прощаю все конечно, если бы не любила, совсем по другому писала бы про него. В теме у Наташи, недавно зачитывалась. Называется - "вопреки" АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: тут аналогия с тобой и мужем тоже прослеживается? а то, бесится на кота, а как не кто не видит, сидит с ним в обнимку и тискает его оленек, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 У меня тоже....пристаю к ней с ласками, а она не хочет, куснет разозлившись...я ооооочень обижаюсь и ухожу, так не пройдет и пяти минут , как живность телепает ко мне начинается: И муркает, и прыгает , и лапой на ногу наступит, и начинает мою кровать драть с оглушительным треском, и тыкается мордочкой....но как только прощу...фсеее- это типа, не она приставала, ей это и не надо вовсе, и ,вообще, она без меня лучше жить будет.. Люблю ее, мелочевку пушистую! чеба, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 какие же все таки они независимые засранцы АриЯ, Камма80, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: какие же все таки они независимые засранцы Как точно подмечено ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 а у меня послушная деточка, в 4 утра не носится, рядом спит, утром приходит ко мне, ложится на грудь и мурчит, трется мордочкой! Тискаться дает, не кусается, покладистая кошь нам досталась! Да и даже если бы она была другой, все равно мы бы ее любили, их нельзя не любить, хоть кусючих, хоть нет) Камма80, -Solovey-, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: а у меня послушная деточка, в 4 утра не носится, рядом спит, утром приходит ко мне, ложится на грудь и мурчит, трется мордочкой! Тискаться дает, не кусается, покладистая кошь нам досталась! Да и даже если бы она была другой, все равно мы бы ее любили, их нельзя не любить, хоть кусючих, хоть нет) Оксаночка, как ты хорошо написала! У кого-то тигр в доме, а у кого-то котенок....но мы их любим одинаково сильно! И они этим пользуются ! Был случай один. Муж категорично не хотел кошку. Но жена и дети все-равно завели. Тогда муж сказал, чтобы его кабинет всегда закрывали, чтобы кошки там не было и духу. Через несколько месяцев, кошка спокойно лежала в мужнином кабинете на столе, а он ее наглаживал и перебирал пушинки! Во так эти живности коварно проникают в сердца! чеба, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 22 минуты назад, Хорошуля сказал: а у меня послушная деточка, в 4 утра не носится, рядом спит, утром приходит ко мне, ложится на грудь и мурчит, трется мордочкой! Тискаться дает, не кусается, покладистая кошь нам досталась! Да и даже если бы она была другой, все равно мы бы ее любили, их нельзя не любить, хоть кусючих, хоть нет) моя тоже не хулиганит, сама приходит гладиться и тискаться, ночью спит, просто паинька 12 минуты назад, Воздух сказал: Был случай один. Муж категорично не хотел кошку. Но жена и дети все-равно завели. Тогда муж сказал, чтобы его кабинет всегда закрывали, чтобы кошки там не было и духу. Через несколько месяцев, кошка спокойно лежала в мужнином кабинете на столе, а он ее наглаживал и перебирал пушинки! Во так эти живности коварно проникают в сердца! мой муж тоже был против, зато теперь как приходит с работы - надо обязательно с кошатинкой пообниматься, на ручках подержать говорит, что не представляет как люди без кошек живут Catopuma, Svetl@n@, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение