17 августа 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: покладистая кошь нам досталась! Куда поклали, там и лежит? tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Оксаночка, как ты хорошо написала! У кого-то тигр в доме, а у кого-то котенок....но мы их любим одинаково сильно! И они этим пользуются ! Был случай один. Муж категорично не хотел кошку. Но жена и дети все-равно завели. Тогда муж сказал, чтобы его кабинет всегда закрывали, чтобы кошки там не было и духу. Через несколько месяцев, кошка спокойно лежала в мужнином кабинете на столе, а он ее наглаживал и перебирал пушинки! Во так эти живности коварно проникают в сердца! Мой тоже не сильно любил и согоашался...потом сказал ладно, всё равно не отстанешь ведь!)) А теперь спрашивает как у неё дела, сам тискает и любит очень кису нашу)) сказал первая кошка, которая покорила его сердце!)) Хорошуля, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: мой муж тоже был против, зато теперь как приходит с работы - надо обязательно с кошатинкой пообниматься, на ручках подержать 5 часов назад, Taisiya сказал: сам тискает и любит очень кису нашу)) сказал первая кошка, которая покорила его сердце!)) Как это приятно и здорово! у меня брат хотел собаку, а взял.....кошку! Очень любит ее. Скажу по секрету - даже немного ревнует ! Вот портрет его сКОТинки nogres, Хорошуля, olkin0107 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Воздух сказал: портрет его сКОТинки Щекастенький товарищ Хорошуля, оленек, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Щекастенький товарищ и мордастенький оленек, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Щекастенький товарищ Только что, Хорошуля сказал: и мордастенький Ага! Мейн кун! Девочка, Рея! Она такая мяконькая, такая приятная, такая шелковистая -Solovey-, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ага! Мейн кун! Девочка, Рея! Она такая мяконькая, такая приятная, такая шелковистая Дааа... я тискала кунчика у подруги, у них такие мягкие подушечки на лапах... и шерстка мягонькая, как шелк! Taisiya, АриЯ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мейн кун-оболденные!!! Очень красивая киса!)) Просто королевская!)) Кисуля, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 25 минут назад, Воздух сказал: портрет а взгляд какой!!! Камма80, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Дааа... я тискала кунчика у подруги, у них такие мягкие подушечки на лапах... и шерстка мягонькая, как шелк! Дааа! Именно так! Они шелковые, и лапы очень мягкие! Очень обнимательные кошаки! 4 минуты назад, Taisiya сказал: Мейн кун-оболденные!!! Очень красивая киса!)) Просто королевская!)) Спасибище! Приятно! Сейчас она к ребенку привыкает. Брат говорил, что когда пришли из роддома - она здорово шипела на младенца. Но сейчас уже не шипит ! Ничего. Она умненькая. Скоро привыкнет! ..а потом еще и прятаться будет, чтобы дите не залюбило ! 3 минуты назад, оленек74 сказал: а взгляд какой!!! Взгляд...да! Она, кстати, хищница! Такая стремительная, энергичная, сильная . Она мне очень нравится...но все равно, приходя домой после общения с Реей, я беру на руки свою рычащую доходягу, глажу ее тельце и понимаю ...каждый раз убеждаюсь....что моя кошка лучше ! Она такая своя...такая родная....со всеми ее укусами пы.сы. Только что меня обшипела за попытку поплюшить тельце оленек, apanjul, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 59 минут назад, Воздух сказал: Брат говорил, что когда пришли из роддома - она здорово шипела на младенца О! Я когда родила наша кошка с таааким презрением смотрела на этот орущий комочек, прям по морде видно было:"Уносите, откуда принесли, и поскорее..." Вот так примерно А потом, не было у моего ребенка более отважного защитника, когда я с ремнем по всей квартире гонялась за мелкой, кошка гонялась за мной, хватала за ноги (шрамы до сих пор есть), прыгала, хватала за ремень и висела на нем. Так что у меня была непосильная задача - сначала поймать ребенка (что редко когда удавалось), а потом бороться с кошкой (вообще ни разу не победила). Так и жили... Не подумайте, что я изверг какой, но ребенка иногда лупила, если поймать удавалось... Вот они вдвоем, благодаря вам пересмотрела фотографии, так приятно Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Юля, какая красотка! А хвост шикарнейший! Меня моя кошка Ася тоже защищала всегда, она появилась, когда мне 13 лет было и выбрала меня своей любимицей, спала всегда со мной и очень тонко меня чувствовала, перед родителями защищала, кавалерам моим, которые были ей не по нраву в ботинки писяла ОльгаВл, tashu02, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ай!! Кунчиков покаывают!! *радостно попискивает* Только что, Хорошуля сказал: кавалерам моим, которые были ей не по нраву в ботинки писяла Как удобно-то производить выбор кавалеров! Особенно объяснять мальчику, почему ты перестаешь с ним дружить: "ты моей коше не нравишься!" Svetl@n@, nogres, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Вот так примерно Юляааа! Какое сокровище живет у тебя дома! Это ж красотища! Какая шикарная кошечка! Умница-защитница! 3 часа назад, apanjul сказал: Не подумайте, что я изверг какой, но ребенка иногда лупила, если поймать удавалось... нисколько не думаю! И что-то мне подсказывает ( наверно волшебная табуретка) что слово - лупила - слишком громкое! судя по фоточке - дите живо и бодро! Вот , Моя кошь, когда раскусается тоже получает втык. И я бегаю за ней с палкой, с криками - Убью заразу ! а заканчивается это наказание плюсканьем кошкотела и зарыванием носа в пушистую макушку! Воть.... 8 часов назад, apanjul сказал: так приятно Фоточка здоровская! Как приятно на таеую идиллию смотреть! 8 часов назад, Хорошуля сказал: Юля, какая красотка! А хвост шикарнейший! Меня моя кошка Ася тоже защищала всегда, она появилась, когда мне 13 лет было и выбрала меня своей любимицей, спала всегда со мной и очень тонко меня чувствовала, перед родителями защищала, кавалерам моим, которые были ей не по нраву в ботинки писяла И меня , моя первая кошка защищала. Да даже эта пигалица, стоит кому -то на меня повысить голос, он тут же бывает укушен. ....А про кавалеров - Оксан, шикарно! Молодец Котейка! Желала тебе самого лучшего! 7 часов назад, Catopuma сказал: Ай!! Кунчиков покаывают!! *радостно попискивает* Особенно объяснять мальчику, почему ты перестаешь с ним дружить: "ты моей коше не нравишься!" эх! Видела бы ты Рею в живую, то не только радостно попискивала, но и радостно ПОТИСКИВАЛА бы ее. Остаться равнодушным - просто нереально! Наталья, насмешила! То Светлана, то ты! Да и другие девочки.....какой добрый и мягкий юмор! Классно! tashu02, Хорошуля, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Юляааа! Какое сокровище живет у тебя дома! Иришек, к сожалению наша защитница ушла на радугу. ((( ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Иришек, к сожалению наша защитница ушла на радугу. ((( Она там не одна! там и моя первая кошечка! Наверняка вместе играют и делятся рассказами о своих хозяевах! Не переживайХотя, сама пишу и слезы в глазах........но внесу немного улыбки позитива Svetl@n@, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 17 минут назад, apanjul сказал: Иришек, к сожалению наша защитница ушла на радугу. ((( Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 И моя Асечка на радуге, 18 лет прожила с нами, но, когда прихожу к родителям, то периодически боковым зрением как-будто вижу ее, мне кажется, что она так и живет у родителей... Taisiya, olkin0107, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 11 минуту назад, Хорошуля сказал: но, когда прихожу к родителям, то периодически боковым зрением как-будто вижу ее, мне кажется, что она так и живет Ксюша, действительно, мы же их помним всегда... У меня перед Тришкой был такой же Тихон (Тиша). Когда ему было всего пять!!! лет летом в июне он у нас пропал на этой же даче. Я его искала все лето . Каждый выходной, вместо того, чтобы что-то делать, ходила по дачам, расклеивала фото, разговаривала с людьми и звала его. Каждый раз, приезжая на дачу, заглядывала в любимые уголочки и надеялась увидеть его там. Потом соседи сказали, что у них тоже пропали сразу две кошки. Только зимой нашла и купила такого-же котенка (Тришу), когда уже поняла, что не найду своего. Иногда вспоминаю и надеюсь, что он не просто пропал, а например, его украли и он где-то у кого-то живет. Сейчас ему всего-то было бы 11 лет. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: немного улыбки позитива Лежевсяко - это сильно! Надо своих лежевсяк тискнуть... Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Ксюша, действительно, мы же их помним всегда... У меня перед Тришкой был такой же Тихон (Тиша). Когда ему было всего пять!!! лет летом в июне он у нас пропал на этой же даче. Я его искала все лето . Каждый выходной, вместо того, чтобы что-то делать, ходила по дачам, расклеивала фото, разговаривала с людьми и звала его. Каждый раз, приезжая на дачу, заглядывала в любимые уголочки и надеялась увидеть его там. Потом соседи сказали, что у них тоже пропали сразу две кошки. Только зимой нашла и купила такого-же котенка (Тришу), когда уже поняла, что не найду своего. Иногда вспоминаю и надеюсь, что он не просто пропал, а например, его украли и он где-то у кого-то живет. Сейчас ему всего-то было бы 11 лет. Танюш, у нас до Аси был кот - Тихон(Тиша), папа вышел в подъезд мусор вынести и дверь не плотно закрыл, кот и слинял. Он ооочень красивый был, крупный, окрас как из рекламы Феликса. Долго искали, в подвал дома спускались, так и не нашли... наверное кто-то себе забрал нашего красавца... Кисуля, apanjul, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: лет летом в июне Татьяна, несколько лет назад, когда я лежала в больниц, моей соседкой по палате оказалась одна женщина. Мы с ней часто разговаривали. Она тоже любит кошек. У них сиамская. А появилась она у них так : Они с семьей приехали на дачу, которая располагается практически в лесу, в стороне от остальных домов. В один лен они пошли за грибами-ягодами и.....в лесу нашли кошку, сиамскую. Они решили, что ее выкинули и взяли себе......на мой вопрос, - а пробовали они написать объявления, что найдена породистая кошка или поспрашивать в остальных домах...Она ответила, что нет ни писали, ни спрашивали....вот так...Так что ,если кого попала на даче, это не обязательно означает ее гибель. Возможно, что ее просто забрали... 5 минут назад, -Solovey- сказал: Лежевсяко - это сильно! Надо своих лежевсяк тискнуть... Я ужо! 3 минуты назад, Хорошуля сказал: наверное кто-то себе забрал нашего красавца... Очень даже возможно! Кисуля, Taisiya, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Муж рассказывал... в детстве у них был кот красавец... все соседи завидовали... и как-то пропал... походили по квартирам\поспрашивали - никто не признается. Через некоторое время увидели его на балконе одного из соседних домов... пошли к ним - типа отдайте - это наш кот, а те: "ничо не знаем - он наш!" и даже не пустили оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 11 минуту назад, Хорошуля сказал: наверное кто-то себе забрал нашего красавца... 8 минут назад, Воздух сказал: в лесу нашли кошку, сиамскую. 2 минуты назад, Catopuma сказал: Через некоторое время увидели его на балконе одного из соседних домов 15 минут назад, -Solovey- сказал: Надо своих лежевсяк тискнуть... Вот и я думаю, что его нашли, забрали за "красоту неземную" и ему там сейчас хорошо живется. Пусть он там будет лежевсяком, которого любят, жмякают, и тискают от радости... nogres, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Муж рассказывал... в детстве у них был кот красавец... все соседи завидовали... и как-то пропал... походили по квартирам\поспрашивали - никто не признается. Через некоторое время увидели его на балконе одного из соседних домов... пошли к ним - типа отдайте - это наш кот, а те: "ничо не знаем - он наш!" и даже не пустили У меня так в школе ручку украли. Я потом , через день-два, ее увидела у девочки, но она не отдала, сказала, что это ее, так как таких ручек много и она не единственная. да, она не единственный экземпляр, но куплена была в другом городе, очень приметная, с цепочкой и брелком. 3 минуты назад, tashu02 сказал: Вот и я думаю, что его нашли, забрали за "красоту неземную" и ему там сейчас хорошо живется. Пусть он там будет лежевсяком, которого любят, жмякают, и тискают от радости... Наверняка так и есть! Однозначно! ..... А моя лежевсяка сейчас носится с виражами..... -Solovey-, Камма80, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение