Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irisheckin сказал:

Дизайнер та же, что наворопутила эти рамки у "чёрных" детей

Ну, раз на раз не приходится!!! :unknw:

2 часа назад, Gala83 сказал:

А ты то что выменяла

Сейчас покажу........Итак - Всем , доброго времени суток!!!! Хотела я написать пораньше, да не получилось, а под конец, когда уже хотела похвастаться, выяснила - фотоаппарат удалил мои фоточки. Пришлось еще раз снимать!!!! Сегодня, как вы все знаете, у меня случился обмен с Анечкой @Камма80 ( Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник!) Так вот, придя домой, Я первым делом, полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!! Обмен:

1) Я , когда просматривала закрома Ани, зашла в метку Обмен и.....увидела ЕГО - буклетик со схемами. Ох, ну до чего же мне они понравились!!!!!! Вы посмотрите только - Какие пеликаны, Какие катера...IMG_0005.jpg

2) В довесок к буклету, Анечка предложила мне Овеновские колокольчики, в связи с тем, что она меняет только схемы, а я - целый набор!!! Но  мне невероятно понравились фиалки у нее в обмене же!!!! И гораздо больше колокольчиков. Кто-то может поспорить со мной, по поводу красоты набора и выбора, но эти фиалочки - запали мне в сердце......И, по моему, они похожи на пирожное.....вот, посмотрите сами , какая красота : скромная, нежная, разноцветная, но не яркаяIMG_0004.jpg

3) Помимо основного обмена, в пакетике лежал - маячок для ножниц!!!! Очень красивая и полезная вещица. А так же ,лежал магнитик на канву для иголочки!!!! Как-то я искала по магазинам такой магнит, но ничего не нашла...А уже захотелось иметь такой-же!!! Оказалось, что Аня сама делает такие вещицы и это не так сложно. Она мне все объяснила: как сделать, где купить и чего надо....как-нибудь попробую сама сделать магнитик!!!!! IMG_0002.jpg уже на канве.IMG_0009.JPG пока не вышиваю, но красоту полезную прикрепила:laugh2:

4) Еще, в пакетике оказалась дизайнерская канва от МП Студии. Очень нежная и приятная расцветка. Шикарно подойдет для детского сюжета IMG_0003.jpg

5) И последнее - это была вкуснющая шоколадка. очень большого размера...IMG_0007.jpg... По некоторым причинам, о которых в истории не сказано и С разрешения Ани, я эту вкусность отдам дочке своей знакомой. Она идет в этом году в первый класс. Кстати, знакомую зовут - тоже Аня, а дочку - Настя!!!!!:l_sunny: Вот какой шикарный  обмен получился.... тут и встреча-знакомство, и сам обмен, и подарочки.... Анечка @Камма80 огромнейшее тебе спасибо .....просто огромнейшее thank-you_1130.gif И все вместе напоследок, но без шоколадки!!!!IMG_0006.jpg

Anicha, Catopuma, tashu02 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Пысы мечтаю тебя ,Ирусикю живьем увидеть))))  прям мяу-мячтаю)))

Не, мечтать об этом не надо!!! А то придумаешь мне образ, а я тебя возьму и.... разочарую!!!!:laugh2: Я ведь , всегда лучше писала, чем говорила:wub: Словами, бывает - вообще сказать не могу часто теряюсь, а  напишу - от сердца, от души все то, что хотела сказать и не смогла!!!! Короче - я писарчук, а не ритор:ph34r:

olnikva, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все шикарно! И обмен, и вышитый домик, и даже нашелся врач!) Очень надеюсь, что после долгих скитаний по врачам, наконец пойдешь на поправку)

irisheckin, Камма80, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, так нельзя писать...

Вот так вот почитаешь с утра, насмотришься красоты и хочется срочно что-то обменять и с кем-нибудь встретиться:D.
Ну, или сделать доброе дело...:D

Какие же вы молодцы, что встретились, познакомились, поговорили!
От таких встреч такой позитив и всплеск эмоций, что хочется ВСЕ перевышивать сразу же:mosking:

Хорошуля, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

IMG_0005.jpg

А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!! Это просто бесчеловечно:o, таким хвастаться! Где такое взять, мне тоже срочно надо!!!!!!!!!!

Ириша, какие замечательные пополняшки у тебя случились.

-Solovey-, irisheckin, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!!

Обалдеть просто, как все здорово. А эта морская тематика - схемки - действительно мечта.........  (положу и себе в хотелки) Поздравляю  с такими замечательными сюрпризами. как хорошо, что есть возможность найти то, о чем мечтаешь да еще сюрприз получить . Анечка, Ириша, я за вас очень рада .

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как я за тебя рада! Такие замечательные настроениеподнимательный события случились! И это здорово! Буклет шикарнеший, сижу на клавиатуру слюной капаю...

А то придумаешь мне образ, а я тебя возьму и.... разочарую!!!!:laugh2: Я ведь , всегда лучше писала, чем говорила

А я вот тоже, с большим удовольствием, с тобой где-нибудь на лавочке посидела...

оленек, Naduh, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, девченки!!! Зарядились друг от друга положительными эмоциями!!! И нас заодно зарядили))) Обменочки - супер!!!

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с обменом!"!! я вот люблю, когда получаешь желанные  пополняшки и при этом не тратишь денежку!:D

Кисуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как замечательно, что ты встретила хорошего врача!!! Теперь желаю тебе скорейшего восстановления! Уверена, что всё теперь будет отлично! :tender:

Домик у тебя получился чудесный! очень уютный и солнечный! ^_^

Обмен и пополняшки просто супер!!! :girl_in_love:

apanjul, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Сегодня, как вы все знаете, у меня случился обмен с Анечкой @Камма80 ( Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник!) Так вот, придя домой, Я первым делом, полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!! Обмен:

IMG_0005.jpgIMG_0004.jpgIMG_0002.jpg IMG_0009.JPG  IMG_0003.jpgIMG_0007.jpg И все вместе напоследок, но без шоколадки!!!!IMG_0006.jpg

Ирочка, замечательный обмен получился!!!!!!!!!!!!!:good2: Всё такое красивое, а маячёк на ножнички и магнитик-суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ ОБМЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Хорошуля, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник!

Ура! Я верила, что у тебя получится! :l_sunny:

Шикарнейший обменчик! Умницы!

apanjul, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Все шикарно!

Наташенька Nata_Struchkowa, Спасибо огромное:give_rose: тоже очень надеюсь, что пойду на поправку. Очень рада, что понравился домик и пополняшки! Спасибо тебе за отзыв :friends:

5 часов назад, nogres сказал:

Аня,Kamma 80, молодец, какие приятные сюрпризики сделала!!! :l_daisy:

Да, она умничка! И самое главное, попала в точку - уж очень я хотела магнитик...:wub: Это меня Тая заразила - * жалуеццо:laugh3:"

5 часов назад, оленек74 сказал:

Ну, или сделать доброе дело...:D

Оль, вот о каком добре ты говоришь? Кто у себя устроил конфетный дождь? :l_rain: Я к тебе сегодня зашла, а там конфета на конфете конфетой погоняет! ....ох ....прямо мечта сладкоежки!:victory:

Кисуля, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Воздух сказал:

прямо мечта сладкоежки!:victory:

От улыбки станет всем светлей...!:l_sunny:
Это девочки молодцы, поддержали:good:

apanjul, Catopuma, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень симпотичные схемы. Никогда таких не видела

А ниточки у тебя в запасах есть?

Да не разочаруюсь я)))) как бы ты не совпала с моим внутренним видинием,человек то ты чудеснейший. И это самое-самое главное!

Камма80, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!! Это просто бесчеловечно:o, таким хвастаться! Где такое взять, мне тоже срочно надо!!!!!!!!!!

:laugh3:да ладно.....чуток хвастнуть модно....я, кстати , тоже так отреагировала, когда увидела буклет:friends:

5 часов назад, tashu02 сказал:

Обалдеть просто, как все здорово

Дык...сама в шоке....так все прошло классно! И обмен мне невероятно нравится!....Спасибо :ea:

4 часа назад, apanjul сказал:

сижу на клавиатуру слюной капаю...

:rofl:

пы.сы. Я б тоже. А еще лучше, где-нибудь на природе - легкий пикничок! :give_heart:

Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, rolihka сказал:

Обменочки - супер!!!

Олечка rolihka, срасибище! Сама не нарадуюсь! :jc_cupidboy:

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

!! я вот люблю, когда получаешь желанные  пополняшки и при этом не тратишь денежку!:D

О! А кто ж такое не любит :laugh3:. Это не только приятно получить, но приятно и отправлять! :good:

4 часа назад, Хорошуля сказал:

Какие пополняшки чудесные! Ириша, поздравляю! :good:

Оксаночка, спасибище огромнейшее! :give_heart: я тут все на сайте почты из-за некоторых обитаю...но не будем на виновных в этом людЁв, пальцАми тыкать.....:laugh3::friends:

3 часа назад, Molly21 сказал:

Ириша, как замечательно, что ты встретила хорошего врача!!! Теперь желаю тебе скорейшего восстановления! Уверена, что всё теперь будет отлично! :tender:

Домик у тебя получился чудесный! очень уютный и солнечный! ^_^

Обмен и пополняшки просто супер!!! :girl_in_love:

Машенька, спасибо большое. Огромное....за пожелания! За отзыв о домике! Очень приятно, когда то, что ты сделаешь - нравится людям!:give_heart:

3 часа назад, Графиня сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ ОБМЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька Графиня, спасибо огромнейшее! :give_heart:

1 час назад, Catopuma сказал:

Умницы

Ооот...это дааа! Мы тут фсе такие :boast:...Наташенька Catopuma, спасиби:l_daisy:ще

Molly21, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ира, с удачным обменом! Пополняшки классные!:good:

Олечка ole4k@, огромнейшее спасибо! Все увидела совершенно случайно, и Анечка - поменялась! :give_heart:

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Очень симпотичные схемы. Никогда таких не видела

Я тоже не видела! Какие они будут отшитые - не знаю, А размер 234х100 крестиков и 234х99 крестиков, на каве 14.

Ниточки есть, но если не хватит - докуплю! Просто, раньше, по незнанию, я скачивала схемы с инета, ничего не зная о прогонах....ну и ниточки покупала, соответственно. Так что, как решусь - вышью, но сейчас много всего вышить надо. Как поправлюсь. Закончу касаток, затем перышки!

apanjul, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Воздух, я тоже на сайте почты торчу, переживаю, чтоб дошло все! Надеюсь завтра уже приедет!

Мы наверно сидим рядышком, но не видим друг друга!....на соседних виртуальных скамеечках !

Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Вот какой шикарный  обмен получился.... тут и встреча-знакомство, и сам обмен, и подарочки.... Анечка @Камма80 огромнейшее тебе спасибо .....просто огромнейшее

Ирочка, я больше всего рада, что с тобой познакомилась - отличная получилась встреча!!! и это тебе СПАСИБИЩЕ за целый большущий пакет помимо обменного наборчика!!!!:jc_cupidgirl:

apanjul, tashu02, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю!!! Какой чудесный обмен))))) канва шикарная? Просто никогда такой не встречала...... А магнитик просто отличный!!!!! Класс!!!! Ещё и собственноручно сделанный!!! Я в восторге!!!!! Аня, Камма80 умница!!!!

Gala83, Tris, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в