21 августа 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Дизайнер та же, что наворопутила эти рамки у "чёрных" детей Ну, раз на раз не приходится!!! 2 часа назад, Gala83 сказал: А ты то что выменяла Сейчас покажу........Итак - Всем , доброго времени суток!!!! Хотела я написать пораньше, да не получилось, а под конец, когда уже хотела похвастаться, выяснила - фотоаппарат удалил мои фоточки. Пришлось еще раз снимать!!!! Сегодня, как вы все знаете, у меня случился обмен с Анечкой @Камма80 ( Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник!) Так вот, придя домой, Я первым делом, полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!! Обмен: 1) Я , когда просматривала закрома Ани, зашла в метку Обмен и.....увидела ЕГО - буклетик со схемами. Ох, ну до чего же мне они понравились!!!!!! Вы посмотрите только - Какие пеликаны, Какие катера... 2) В довесок к буклету, Анечка предложила мне Овеновские колокольчики, в связи с тем, что она меняет только схемы, а я - целый набор!!! Но мне невероятно понравились фиалки у нее в обмене же!!!! И гораздо больше колокольчиков. Кто-то может поспорить со мной, по поводу красоты набора и выбора, но эти фиалочки - запали мне в сердце......И, по моему, они похожи на пирожное.....вот, посмотрите сами , какая красота : скромная, нежная, разноцветная, но не яркая 3) Помимо основного обмена, в пакетике лежал - маячок для ножниц!!!! Очень красивая и полезная вещица. А так же ,лежал магнитик на канву для иголочки!!!! Как-то я искала по магазинам такой магнит, но ничего не нашла...А уже захотелось иметь такой-же!!! Оказалось, что Аня сама делает такие вещицы и это не так сложно. Она мне все объяснила: как сделать, где купить и чего надо....как-нибудь попробую сама сделать магнитик!!!!! уже на канве. пока не вышиваю, но красоту полезную прикрепила 4) Еще, в пакетике оказалась дизайнерская канва от МП Студии. Очень нежная и приятная расцветка. Шикарно подойдет для детского сюжета 5) И последнее - это была вкуснющая шоколадка. очень большого размера...... По некоторым причинам, о которых в истории не сказано и С разрешения Ани, я эту вкусность отдам дочке своей знакомой. Она идет в этом году в первый класс. Кстати, знакомую зовут - тоже Аня, а дочку - Настя!!!!! Вот какой шикарный обмен получился.... тут и встреча-знакомство, и сам обмен, и подарочки.... Анечка @Камма80 огромнейшее тебе спасибо .....просто огромнейшее И все вместе напоследок, но без шоколадки!!!! Anicha, Catopuma, tashu02 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Пысы мечтаю тебя ,Ирусикю живьем увидеть)))) прям мяу-мячтаю))) Не, мечтать об этом не надо!!! А то придумаешь мне образ, а я тебя возьму и.... разочарую!!!! Я ведь , всегда лучше писала, чем говорила Словами, бывает - вообще сказать не могу часто теряюсь, а напишу - от сердца, от души все то, что хотела сказать и не смогла!!!! Короче - я писарчук, а не ритор olnikva, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Все шикарно! И обмен, и вышитый домик, и даже нашелся врач!) Очень надеюсь, что после долгих скитаний по врачам, наконец пойдешь на поправку) irisheckin, Камма80, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ириша, какой замечательный обмен!!! Аня,Kamma 80, молодец, какие приятные сюрпризики сделала!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ирина, так нельзя писать... Вот так вот почитаешь с утра, насмотришься красоты и хочется срочно что-то обменять и с кем-нибудь встретиться. Ну, или сделать доброе дело... Какие же вы молодцы, что встретились, познакомились, поговорили! От таких встреч такой позитив и всплеск эмоций, что хочется ВСЕ перевышивать сразу же Хорошуля, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 часов назад, Воздух сказал: А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!! Это просто бесчеловечно, таким хвастаться! Где такое взять, мне тоже срочно надо!!!!!!!!!! Ириша, какие замечательные пополняшки у тебя случились. -Solovey-, irisheckin, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 часов назад, Воздух сказал: полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!! Обалдеть просто, как все здорово. А эта морская тематика - схемки - действительно мечта......... (положу и себе в хотелки) Поздравляю с такими замечательными сюрпризами. как хорошо, что есть возможность найти то, о чем мечтаешь да еще сюрприз получить . Анечка, Ириша, я за вас очень рада . ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Иришка, как я за тебя рада! Такие замечательные настроениеподнимательный события случились! И это здорово! Буклет шикарнеший, сижу на клавиатуру слюной капаю... 6 часов назад, Воздух сказал: А то придумаешь мне образ, а я тебя возьму и.... разочарую!!!! Я ведь , всегда лучше писала, чем говорила А я вот тоже, с большим удовольствием, с тобой где-нибудь на лавочке посидела... оленек, Naduh, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Молодцы, девченки!!! Зарядились друг от друга положительными эмоциями!!! И нас заодно зарядили))) Обменочки - супер!!! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ириш, с обменом!"!! я вот люблю, когда получаешь желанные пополняшки и при этом не тратишь денежку! Кисуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Какие пополняшки чудесные! Ириша, поздравляю! Кисуля, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ириша, как замечательно, что ты встретила хорошего врача!!! Теперь желаю тебе скорейшего восстановления! Уверена, что всё теперь будет отлично! Домик у тебя получился чудесный! очень уютный и солнечный! Обмен и пополняшки просто супер!!! apanjul, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Сегодня, как вы все знаете, у меня случился обмен с Анечкой @Камма80 ( Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник!) Так вот, придя домой, Я первым делом, полезла в заветный пакетик, чтобы все посмотреть и потрогать. А в пакетике, помимо обмена , оказался сюрприз!!! Обмен: И все вместе напоследок, но без шоколадки!!!! Ирочка, замечательный обмен получился!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое, а маячёк на ножнички и магнитик-суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ ОБМЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Наташа Catopuma, у меня получилось сделать синий ник! Ура! Я верила, что у тебя получится! Шикарнейший обменчик! Умницы! apanjul, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Все шикарно! Наташенька Nata_Struchkowa, Спасибо огромное тоже очень надеюсь, что пойду на поправку. Очень рада, что понравился домик и пополняшки! Спасибо тебе за отзыв 5 часов назад, nogres сказал: Аня,Kamma 80, молодец, какие приятные сюрпризики сделала!!! Да, она умничка! И самое главное, попала в точку - уж очень я хотела магнитик... Это меня Тая заразила - * жалуеццо" 5 часов назад, оленек74 сказал: Ну, или сделать доброе дело... Оль, вот о каком добре ты говоришь? Кто у себя устроил конфетный дождь? Я к тебе сегодня зашла, а там конфета на конфете конфетой погоняет! ....ох ....прямо мечта сладкоежки! Кисуля, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, Воздух сказал: прямо мечта сладкоежки! От улыбки станет всем светлей...! Это девочки молодцы, поддержали apanjul, Catopuma, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ира, с удачным обменом! Пополняшки классные! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Привет! Очень симпотичные схемы. Никогда таких не видела А ниточки у тебя в запасах есть? Да не разочаруюсь я)))) как бы ты не совпала с моим внутренним видинием,человек то ты чудеснейший. И это самое-самое главное! Камма80, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!! Это просто бесчеловечно, таким хвастаться! Где такое взять, мне тоже срочно надо!!!!!!!!!! да ладно.....чуток хвастнуть модно....я, кстати , тоже так отреагировала, когда увидела буклет 5 часов назад, tashu02 сказал: Обалдеть просто, как все здорово Дык...сама в шоке....так все прошло классно! И обмен мне невероятно нравится!....Спасибо 4 часа назад, apanjul сказал: сижу на клавиатуру слюной капаю... пы.сы. Я б тоже. А еще лучше, где-нибудь на природе - легкий пикничок! Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 часа назад, rolihka сказал: Обменочки - супер!!! Олечка rolihka, срасибище! Сама не нарадуюсь! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: !! я вот люблю, когда получаешь желанные пополняшки и при этом не тратишь денежку! О! А кто ж такое не любит . Это не только приятно получить, но приятно и отправлять! 4 часа назад, Хорошуля сказал: Какие пополняшки чудесные! Ириша, поздравляю! Оксаночка, спасибище огромнейшее! я тут все на сайте почты из-за некоторых обитаю...но не будем на виновных в этом людЁв, пальцАми тыкать..... 3 часа назад, Molly21 сказал: Ириша, как замечательно, что ты встретила хорошего врача!!! Теперь желаю тебе скорейшего восстановления! Уверена, что всё теперь будет отлично! Домик у тебя получился чудесный! очень уютный и солнечный! Обмен и пополняшки просто супер!!! Машенька, спасибо большое. Огромное....за пожелания! За отзыв о домике! Очень приятно, когда то, что ты сделаешь - нравится людям! 3 часа назад, Графиня сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ ОБМЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! Наташенька Графиня, спасибо огромнейшее! 1 час назад, Catopuma сказал: Умницы Ооот...это дааа! Мы тут фсе такие ...Наташенька Catopuma, спасибище Molly21, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Воздух, я тоже на сайте почты торчу, переживаю, чтоб дошло все! Надеюсь завтра уже приедет! rolihka, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 24 минуты назад, ole4k@ сказал: Ира, с удачным обменом! Пополняшки классные! Олечка ole4k@, огромнейшее спасибо! Все увидела совершенно случайно, и Анечка - поменялась! 24 минуты назад, Gala83 сказал: Очень симпотичные схемы. Никогда таких не видела Я тоже не видела! Какие они будут отшитые - не знаю, А размер 234х100 крестиков и 234х99 крестиков, на каве 14. Ниточки есть, но если не хватит - докуплю! Просто, раньше, по незнанию, я скачивала схемы с инета, ничего не зная о прогонах....ну и ниточки покупала, соответственно. Так что, как решусь - вышью, но сейчас много всего вышить надо. Как поправлюсь. Закончу касаток, затем перышки! apanjul, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Воздух, я тоже на сайте почты торчу, переживаю, чтоб дошло все! Надеюсь завтра уже приедет! Мы наверно сидим рядышком, но не видим друг друга!....на соседних виртуальных скамеечках ! Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Вот какой шикарный обмен получился.... тут и встреча-знакомство, и сам обмен, и подарочки.... Анечка @Камма80 огромнейшее тебе спасибо .....просто огромнейшее Ирочка, я больше всего рада, что с тобой познакомилась - отличная получилась встреча!!! и это тебе СПАСИБИЩЕ за целый большущий пакет помимо обменного наборчика!!!! apanjul, tashu02, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ирочка, поздравляю!!! Какой чудесный обмен))))) канва шикарная? Просто никогда такой не встречала...... А магнитик просто отличный!!!!! Класс!!!! Ещё и собственноручно сделанный!!! Я в восторге!!!!! Аня, Камма80 умница!!!! Gala83, Tris, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение