26 августа 2016 40 минут назад, tashu02 сказал: подарочки такие славные и от души!!!!! Татьяна, мне даже нечего комментировать. полностью с тобой согласна! По всем пунктам! Только ты себя забыла... Ты умеешь составлять схемы и совмещать вышивки . Это тоже талант! у каждой нашей девочки с форума, есть талант. Он бывает чуть больше, бывает чуть меньше, но есть однозначно! Кто-то умеет идеально делать подбор ниточек, кто-то вяжет, кто-то делает изумительных фетровых котят, кто-то находит раритеты, кто-то делится нужными знаниями, кто-то имеет талант, прочитав пост, узнать человека, а кто-то может придумывать!....у Оксаны - ( с) золотые руки! Мастерица наша, затейница! Про Свету - добавить нечего, все, кто видел костюмы , понимают!! оленек, nogres, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: у каждой нашей девочки с форума, есть талант. Он бывает чуть больше, бывает чуть меньше, но есть однозначно! Согласна абсолютно, но есть еще талант делиться с другими тем, что можешь делать сам и этим приносить дополнительную радость. А это на первом месте по всем параметрам (за что вам, мои дорогие, отдельное спасибо) , а то можно со своими работами сидеть взаперти и никому-ничего...... Достать из комода, стереть пыль, посмотреть и обратно в комод??? Скукота. Камма80, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: еще талант делиться с другими тем, что можешь делать сам и этим приносить дополнительную радость. А это на первом месте по всем параметрам ( о, да...да....полностью согласна! Это главное! Танечка - молодец какая! apanjul, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Как-то и я тут под раздачу попала аж неловко. А вот с этим Только что, Воздух сказал: у каждой нашей девочки с форума, есть талант. Он бывает чуть больше, бывает чуть меньше, но есть однозначно! я согласна на стопитсот процентов! olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 16 часов назад, Воздух сказал: Алечка, ты, конечно права. но охотятся многие, ну или мне просто такие попадались. У нас во дворе кот жил - его как огня все вороны боялись - шикарный здоровый черный красавец!!!! А вот про признаки - можно по подробнее, уж очень интересно стало. У меня обе кошки - хищные - совпадут ли признаки или нет!!!! Ой, как любопытно сталооо.... если есть возможность, пожалуйста - напиши эти признаки - я сравню Из того, что я помню могу назвать только продолговатые острые ушки. Еще какие-то были, но не помню.... Ирочка, обмен и подарки просто сказка! Поздравляю! nogres, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: согласна на стопитсот процентов! Это круть!!!!! У Светы как всегда словеса особенные - еще один неповторимый талант!!!!! Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: аж неловко. А чего не ловко-то? Это правда! Ты прекрасно шьешь, и не только...а туфли - мне вообще сильно понравились....очень 2 минуты назад, bridgit сказал: продолговатые острые ушки Алечка спасибо большое ........У первой коши, ушки были слегка закруглены, большие и чуть расставленные, а у этой - ушки остренькие и вытянуты вверх....обе ловчие... Но тема про кошачьи ушки - такая приятная Девочки,Девочки, а какие ушки у ваших котеек? Они , котейки, ловчие? Или домашние? -Solovey-, курочка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 - вот такие у нас ухи nogres, irisheckin, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Девочки, а какие ушки у ваших котеек? Они , котейки, ловчие? Или домашние? Ой, Ириша, про котеек можно говорить бесконечно. У моего ушки классические, как у всех сибирских, но ловчий точно. На даче так и норовит кого-то поймать (мышку, крота) и обязательно принести в дом под ноги. И сначала обязательно поиграть (типа придушить, но так, чтобы была живая немножко) В прошлом году все маленьких мышек ловил и на ковер складывал. Я первый раз утром спросонья когда наступила на нее , у меня была истерика. ... , так потом месяца три утром прежде чем встать - смотрела на ковер, не лежит ли там очередной сюрприз. Tris, оленек, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А еще этот мне нравится Вот какие у него ушки??? Вроде бы обычные. ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: такие у нас ухи Ай....Наташ, я не могу с тобой....это ж надо такую милоту выложить.! 1 минуту назад, tashu02 сказал: так потом месяца три утром прежде чем встать - смотрела на ковер, не лежит ли там очередной сюрприз. Ааааа.! Прелесть! У меня первая кого, добычу складывала под дверью в рядок. А эта пигалица - живьем все таскала, сначала. Приходим домой, а на кровати две ящерицы - еле поймали чтобы отпустить, и мышь...оооо, как мы ее ловили! Кочергой по комнате.... -Solovey-, lvvoron, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ай....Наташ, я не могу с тобой....это ж надо такую милоту выложить.! Дык в кои-то веки уловила их прямоглядящих в объектив... А то увиливали от ответственности! Хорошуля, курочка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: какие у него ушки??? Самые настоящие, кошачьи! Очень любимые ! Если найду потом фотку, покажу ухи своей живности. Только что, Catopuma сказал: Дык в кои-то веки уловила их прямоглядящих в объектив... А то увиливали от ответственности! Вот и мою не сфоткать. Сбегает тут же! Catopuma, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: - вот такие у нас ухи Боже, какая милочка курочка, olkin0107, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: - вот такие у нас ухи Натуся, какие же они чУдные, а черный, так просто соболь, как блестит шкурка!!!! И ухи у них самые что ни на есть настоящие!!! nogres, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: какая милочка Даааа! они все такие хорошие Татьяна, а у Вас есть кошь? Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: Девочки,Девочки, а какие ушки у ваших котеек? Они , котейки, ловчие? Или домашние? Наши уши Она бы и не прочь кого-нибудь ловить, но широкая кость мешает Svetl@n@, Кисуля, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Наши уши Ухи....глаза... Вышивка на заднем фоне Мариночка, но она не полненькая, это порода такая. Но, судя по твоим рассказам - она ловчая и хищная! Только, за неимением мышей, приходится ловить вас! Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 6 минут назад, курочка сказал: Наши уши Она бы и не прочь кого-нибудь ловить, но широкая кость мешает Ух ты, какие янтарные глазищи!!!! Catopuma, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 6 минут назад, курочка сказал: Наши уши Она бы и не прочь кого-нибудь ловить, но широкая кость мешает Нужно давить авторитетом тогда! Королевишна! 17 минут назад, Татуся сказал: Боже, какая милочка Её зовут Маргарита или Марго В быту - просто Ритка Кисуля, tashu02, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Ух ты, какие янтарные глазищи Я тоже поражена. Эта первая кошечка, которую вижу с такими глазами! оленек, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Татьяна, а у Вас есть кошь? Ой, только на "ты") Пока нет) но в планах) есть аквариум, а в нем 2 рыбины и сом) olkin0107, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Мариночка, но она не полненькая, это порода такая. Ну это фото не очень свежие, сейчас у нее такие бока, как прыгнет куда - дом трясется 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ух ты, какие янтарные глазищи!!!! Как две медные монеты сверкают Catopuma, irisheckin, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: а черный, так просто соболь, как блестит шкурка!!!! Ага... эта шкурка - чернобурка... или черноМурка?! А мягкая такая.... м-м-м... Svetl@n@, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Татуся сказал: Ой, только на "ты") Пока нет) но в планах) есть аквариум, а в нем 2 рыбины и сом) Татуся, тогда обязательно - планы в жизнь, тем более, что рыбалка уже готова для котейки ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение